К моему стыду не научилась цетировать сразу несколько сообщений, но эту тему освою. Девочки, очень очень приятно, что все задания выполняют, я постаралась в этот марафон включить все конечности, за которыми нужен уход. Мы все работаем, семья, дом и куча проблем и порой не успеваем за собой следить, у меня была проблема уход за волосами, я благодаря этому МК стала ухаживать за волосьями и результат есть, сегодня стриглась, мастер сказала у тебя полно мелких волос, счастью небыло предела. Я не против вести, но бывают моменты когда я не могу физически, если есть возможность, кто то на такие дни на подмогу согласитесь. Обещаю оповещать заранее, написать не долго, больше ломаешь голову, что предложить?. Возможно этот месяц попробовать все части, а в след. месяце идти по расписанию, как было в начале написано ЛадойПонедельник руки, вторник-ноги , ну и т.д. и дополнять доп. пункт.
На счет 14 февраля, у меня была идея по заданию побаловать свою вторую половину,
(я когда маски на фейс делаю, остатки на мужа мажу, он стойко терпит, и тканевые маски одноразовые, сама посижу 15-20 минут, а потом ему приклеиваю), ну или массажик замутить с маслами, или ванную вкусную)
Мне очень нужны ваши испробованные рецепты, я в начале просила в ЛС присылать, но это сделала только
Alka i sin, в нете много инфы, но не вся проверенная. А лучше ваши из наших продуктов. Была идея МК пристроить к марафону рецептов, использовать продукты, что идут в рецепте. Например тыква, ну или хурма и тд... вариантов тьма, пока готовишь обед, намазать остатки на себя. Плиз завтра на себя кто нить может взять выложить задание, т.е. на среду?, боюсь завтра не смогу, есть уважительная причина.