Добрый день всем!! Касательно марафонов -насколько я поняла, Вероника говорит не о том, что нет заданий, что нет смысла вести марафон дальше, а речь о том, что физически не успевает. И просит кого-нибудь разделить с ней эту миссию , просит помощницу. Кто готов?)
И да, думаю, повторение заданий с периодичностью раз в месяц лишним не будет. Наверно было бы не плохо продолжать марафоны в течение месяца-двух (для закрепления привычек), а далее в любой момент каждый сможет посмотреть на блоге все задания и действовать согласно списку.
А там, ближе к лету (Ах, лееето!!!) и кулинарный марафон запустить.
И у меня вопрос по блогу - будем ли мы собирать на блоге самих себя? Т.е.знакомства, как раньше Igla Эльвира вела, за что ей огромное спасибо и за предоставленную мне информацию. Можете посмотреть здесь, как это было:
http://vse.kz/blog/4...ki-znakomimsja/ (просьба-не коментить!!!)
Кроме того мы делились фотографиями (со стр.300 в темке-2). Есть ли у вас желание собрать все это в одном месте, в нашем блоге, под отдельной категорией - давайте сделаем.
Сразу оговорюсь-доступ будет общий для всех форумчан, как и сейчас. Т.е. видеть вас, ваш род деятельности сможет любой желающий.
Если одобрите идею, то план таков: кто желает, присылайте свои данные, фото и все, что пожелаете рассказать о себе, ко мне в личку. Таким образом, я буду заносить в блог только тех, от кого получу письмо, что будет означать разрешение на публикацию представленной инфы..
И еще -если таковых желающих окажется совсем мало, человек 5-10, стоит ли тогда это затевать? Или не имеет значение количество так называемых анкет?
Или все же стоит сделать отдельный приватный блог?
Фух, много букв, спасибо, что дочитали))