Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Данный топик не относится к официальному сервису поддержки клиентов АО «Kceлл» (© Kcell, Activ, Vegaline).
Для получения всей детальной информации относительно тарифов, акций, оплаты, роуминга и т.д. рекомендуется обращаться непосредственно к провайдеру - АО «Кселл» (TM Kcell, Activ, Vegaline)
. DEF- коды сети Кселл - 701, 702, 775, 778.
Справочная служба Kcell Тел: 8 (727) 258-83-00, с мобильных телефонов: 9090 Круглосуточно, без выходных. Email: ccmail@kcell.kz
Интересующие клиентов вопросы можно задавать on-line консультанту компании gallery_952_15840_1321.jpg
Справочная служба Activ Тел: 8 (727) 258-80-00, c мобильных телефонов: 3030
Голосовая служба загрузки единиц: 7070. Голосовая информация о балансе: 7171. Круглосуточно, без выходных. Email: ccmail@kcell.kz
Сервис оn-line бронирования времени посещения Kcell Center
Присоединяйтесь к официальным группам:
Facebook KCell
Vkontakte Эксклюзив. Kcell. Activ.
Мой Мир Мобильные люди Kcell
Twitter Kcell & Activ

Официальный представитель АО «Kceлл» в топике - KCell
Начало обсуждения - Главный топик о Kcell/Activ. Том 1[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 10.11.2014, 22:10:14

• 0

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

1) да проверяли. Тоже самое
2) пару месяцев назад поменял симку на микросимку
3) уже человек 200 знаю с такой проблемой и у всех Актив и Кселл. Рядом теле2 и билайн, такой проблемы нету.

Укажите, пожалуйста, в ЛС следующие данные: 1) точный адрес это город, пересечение улиц, номер здания, этаж; 2) Ваш номер и дополнительный контактный номер; 3) Имя контактного лица.

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Вопрос к представителю: Как мне позвонить с сотки на этот номер - +7 (3842) 44-16-26? С городского я звоню спокойно, с сотки - нет соединения.

Укажите, пожалуйста, 3842 - это код города? Потому что, если это Украина, то правильный набор будет с кода страны +38 42441626. Или если это городской номер, может в номере не хватает цифры 2, то есть: +38 42 2 44 16 26. Или укажите, пожалуйста, Ваш номер и данные владельца в ЛС, проверим наличие международного доступа. 

Вообщем так и не работает дозвон. Взял у коллег телефоны (если важно - все они самсунги) - при нажатии на кнопку вызова через секунду в динамике резкий "бип" и надпись - вызов завершен. Через стационарную связь звонок проходит без проблем. Чудеса... (никаких запретов на звонки у меня отродясь не было... )

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Укажите, пожалуйста, 3842 - это код города? Или если это городской номер, может в номере не хватает цифры 2, то есть: +38 42 2 44 16 26. Или укажите, пожалуйста, Ваш номер и данные владельца в ЛС, проверим наличие международного доступа. 

Сообщение отредактировал Kcell: 30.06.2014, 16:01:22

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Укажите, пожалуйста, 3842 - это код города? Потому что, если это Украина, то правильный набор будет с кода страны +38 42441626. Или если это городской номер, может в номере не хватает цифры 2, то есть: +38 42 2 44 16 26. Или укажите, пожалуйста, Ваш номер и данные владельца в ЛС, проверим наличие международного доступа. 

Я же вам в личку уже писал...

Такое ощущение, что это я работаю в телефонной компании :)))  - данный код - код города КЕМЕРОВО. КЕМЕРОВО - это РОССИЯ, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСЕЙ,  Krievija, Rusland, Веняйя и так далее.... 

Кемерово.jpg

Сообщение отредактировал Alex711: 30.06.2014, 16:11:34

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

По этому запросу, с Вами пытались связаться, но было указано, что Вы заняты :) Указали специалистам, о том, что ситуация актуальна. Просьба ожидать звонка. 

• 0

Olson

Olson
  • В доску свой
  • 1 228 сообщений

Пришло смс 

Уважаемый абонент! 

В связи с окончанием действия прав на использование контента,мелодия вместо гудков удалена из вашего профиля! Звоните 2010 и подключайте популярные хиты вместо гудков!

www.simfonia.kz

Стояла бесплатная мелодия KCell Themе,послушал что подключили вместо нее и удалил услугу Simfonia! Вместе со мной отключились еще 5 чел из-за этого(это кого я знаю)! 

Могу понять про авторские права и т.д.,но у нас корпоративка и в связи с этим надо ставить на звонок по корпоративной этике нейтральную мелодию! KCell Themе устраивало всех,включая наше иностранное руководство!

Вообщем KCell минус 900тг/мес раз не шевелятся! Будем с простыми гудками вместо мелодии!

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Пришло смс 

Уважаемый абонент! 

В связи с окончанием действия прав на использование контента,мелодия вместо гудков удалена из вашего профиля! Звоните 2010 и подключайте популярные хиты вместо гудков!

www.simfonia.kz

Стояла бесплатная мелодия KCell Themе,послушал что подключили вместо нее и удалил услугу Simfonia! Вместе со мной отключились еще 5 чел из-за этого(это кого я знаю)! 

Могу понять про авторские права и т.д.,но у нас корпоративка и в связи с этим надо ставить на звонок по корпоративной этике нейтральную мелодию! KCell Themе устраивало всех,включая наше иностранное руководство!

Вообщем KCell минус 900тг/мес раз не шевелятся! Будем с простыми гудками вместо мелодии!

Добрый день! Вы пробовали прослушать другие нейтральные мелодии данного сервиса? Уверены, Вам что либо понравилось бы. 

Сообщение отредактировал Kcell: 02.07.2014, 14:04:06

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
Не понял, что стало си корпоративными тарифами, теперь нет корпоративных тарифов для физлиц ? И почему доступ ки личному кабинету стал таким неинформативным ?
  • 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Не понял, что стало си корпоративными тарифами, теперь нет корпоративных тарифов для физлиц ? И почему доступ ки личному кабинету стал таким неинформативным ?

С 01.01.2014 введены изменения в условия предоставления корпоративного обслуживания (здесь)
Для физических лиц доступен личный кабинет my.kcell.kz. Могли бы Вы уточнить в чем состоит неинформативность личного кабинета.

• 0

Olson

Olson
  • В доску свой
  • 1 228 сообщений

Вы пробовали прослушать другие нейтральные мелодии данного сервиса? Уверены, Вам что либо понравилось бы. 
Пробовали прослушать,из всего предложенного ничего не понравилось! Да и выбор там небольшой! 
  • 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Вы пробовали прослушать другие нейтральные мелодии данного сервиса? Уверены, Вам что либо понравилось бы. 
Пробовали прослушать,из всего предложенного ничего не понравилось! Да и выбор там небольшой! 

Как вариант, Вы можете подготовить и загрузить собственную мелодию. Подробнее здесь или здесь

• 0

Olson

Olson
  • В доску свой
  • 1 228 сообщений
Как вариант, Вы можете подготовить и загрузить собственную мелодию. Подробнее здесь или здесь

И про эту услугу в курсе! Только кто этим заниматься будет? Проще было подключился и поставил мелодию!  ;)

Сообщение отредактировал Olson: 02.07.2014, 16:25:08

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Получил СМС об услуге "Супер Роуминг" - вроде все классно, но остался неясным вопрос - какая стоимость внутренних звонков в стране пребывания?

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Получил СМС об услуге "Супер Роуминг" - вроде все классно, но остался неясным вопрос - какая стоимость внутренних звонков в стране пребывания?

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Локальные звонки внутри страны пребывания будут по стандартной тарификации роуминг партнеров

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Ну и в догонку - прямой набор, или опять *135* ?

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Ну и в догонку - прямой набор, или опять *135* ?

Акция «Супер роуминг» не относится к акции «50 тг в роуминге» и для того чтобы ею воспользоваться  спец. набор не нужен. Совместимость с акцией 50 тенге входящие и исходящие в роуминге, если есть акция «Супер роуминг» и Вы например находитесь в стране где работают обе акции, то звонки через *135*7701# будут по 50 тенге.

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Акция «Супер роуминг» не относится к акции «50 тг в роуминге» и для того чтобы ею воспользоваться  спец. набор не нужен.

Отлично! Это одно из тех нововведений, которое так долго ждали. 

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Акция «Супер роуминг» только для номеров Актив?

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Акция «Супер роуминг» только для номеров Актив?

Верно, только для абонентов Актив.

• 0

РусАлмата

РусАлмата
  • Гость
  • 9 сообщений

Добрый день, почему в мкр. Кок Тюбе связь постоянно прерывается? или это Вы придумали новый способ зарабатывания денег, за каждое новое соединение ?

• 0

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.