Посоветуйте, можно ли где-нибудь пройти всех спец-ов (нам будет 3 года). А то вроде пора будет, а у нас не полик-ка, а ерунда с огггрроомными очередями и без участкового врача. Карточку я забрала домой, так как в последний прием я ее по всей поликл-ке больше часа искала. Прием ведет заведующая - ей мамкам нахамить- как чаю попить. Так что на профосмотр ребенка я туда точно не поведу.
Мы профосмотр в 3 года тоже не проходили в поликлинике, потому что у нас не поликлиника, у нас просто песня, это 10 пол-ка в Аксае. Но мы все время стояли на учете у частных специалистов, поэтому и осмотр проходили у них. Невропатолог Те А.В. (правда, ее ругают здесь, но мне она нравится), ортопед Каминская Светлана Федоровна, сейчас она принимает в Керуен Медикус, стоматолог у нас свой, правда, взрослый, но мой сын просто больше никому рот не откроет, кроме Нейли Рахимовны и Оксаны Сергеевны (педиатр). Вот окулиста мы проходили в Тау Сункаре, но в 3.6 нам надо снова пройти, буду уже искать хорошего окулиста. Единственно, у логопеда мы были в поликлинике, она принмает по каким то нескольким дням в неделю, но там нет очереди и все как то без особых проблем. Анализы сдавали часть в Вита Венте (так как наблюдаемся у Оксаны сергеевны), часть в Тау Сункаре. А в поликлинике мы еще сделали прививку Манту, и все. Туда я больше не ногой, карточки детенышей у меня тоже дома