К сожалению не получается правильно вставлять цитаты , а очередной плюсик зарабатывать не хочу. Это я к тому, что тот кто обратил внимание на мою просьбу и посоветовал обратиться к Дуюнову.
Я попыталась. Но запись начинается в конце февраля на МАРТ! Я не могу ждать так долго! Завтра пойдем на консультацию к Наталье Магометовне, в 1 у-ю больницу. Заодно покажу Марине Валерьевне, там же только она педиатр. У меня большие сомнения, что наши проблемы из-за аденоидов. Не знаю к кому еще обращаться! Этот кашель сведет с ума!
Тонкс, у моего сына тоже был кашель, в течение месяца, наверное, если не больше - то "мокрый", то "сухой", никак не проходил. Потом одна знакомая врач дала такой рецепт: на стакан горячего молока одна столовая ложка растопленного жира, столовая ложка какао порошка (не Нестле, а настоящего), столовая ложка сока алое (выжатого из листика), столовая ложка меда. Я сначала использовала курдюк, но он пахнет и не всегда есть, потом заменила его обычным сливочным маслом. Масло растапливаю в поварешке на огне, добавляю мед, какао, размешиваю, заливаю молоком и добавляю сок алое. Получается как какао. Давала около недели перед сном и не заметила как прошел кашель. Попробуйте, если нет аллергии на мед.
Может, у Вас тоже пройдет, пока будете ходить по врачам
Удачи и здоровья!