Nuage, а что вы так негативно к ЛизеМарие? Я вот на своем опыте Еренчина прошла, и теперь от упоминания о нем нервный тик. Он очень хорошо лапшу на уши вешает, говорит замечательно - складно. Так , что мамашки в рот ему заглядывать готовы. А если ни дай бог его назначения здоровым детям вышли боком, он просто предпочитает вдруг исчезать. Потом другие невропатологи эту кашу разгребают. Кстати, назначает он всем одно и то же, мой педиатр не глядя как только услышала фамилию Еренчин - не глядя сказала - что он выписал, заявив, что у него все как под копирку.Так что оставьте в покое Лизу Марию. Каждый имеет право высказать мнение о специалистах, и вы знаете, если бы я раньше подобное прочитала - была бы благодарна.
Nuage,это , конечно, не по делу - но этот Еренчин - я лично пока не слышала о нем вообще ничего хорошего, что он нам поставил - не пересказать, у него очень превратное мнение о всех кесарятах и не только, при этом очень странно, что почти всем он говорит одни и те же фразы - а детки и диагнозы-то у всех разные. у меня еще три знакомые, как выяснилось позже, прошли через его руки - так у всех только негатив остался от него, хотя по первости производит очень серьезное и приятное впечатление...
Вовкин, а насчет Нейросонографии - мы делали 5 раз в динамике с 1.5 месячного возраста в институте педиатрии в Баганашиле, а потом проверяли в Сункаре уже позже, мне понравилось и там и там ( у нас была киста сосудистая). Сункар вообще вызывает только хорошие ощущения, и по записи, и приемлемо по стоимости, и врачи не пугают ничем, а спокойно все объясняют...