Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Когда ж вы все наконец поймете? Неважно по большому счету, кто сбил самолет, а важно, кто пришел убивать. Все остальное - навязанная война и масса невинных жертв. Если бы Украина (= США) не стала убивать своих мирных жителей, которые решали вопрос - да, имели право! - собственной автономности дипломатическим, бумажным путем, а потом вынуждены были защищаться, ничего этого не было бы. Что ж вы как малые дети-то? Зрите в корень!
Большинство из нас пару лет назад не видели корней войн в Иране, Ираке, Сирии, Косово, африканских странах и т. д. - везде, где лезут американские (тире британские) миротворцы, но теперь, когда это происходит с нашими братьями, когда полилось столько лжи со всех сторон (но рекордное количество - со стороны агрессора, и это не Россия :-) ), по-моему, все стало очевидно. Ясно как день, кто и для чего сеет смерть.
Если меня, моих детей придут убивать, я тоже буду палить во все стороны не задумываясь, и при этом могут пострадать невинные. Но никогда не буду убивать первой.
А что молчим?
Исходные материалы созданы в унутрях СБУ, под чутким руководством заокеанских партнеров. , имхо . Типа загадки: найдите пять несуразностей. ... .
Зы: главное мотив.....у кого он был.....дальше действия укровласти с точка-у..
Ну, и на сладкое http://politrussia.c...to-vinovat-920/
Зы 2: но в ролике все расписано, как в американском кино дефективе
Сообщение отредактировал gekko2002: 01.04.2015, 15:08:19
Слон.ру и экспертная группа из непойми кого состоящая - о таком не грех и помолчать.
Озвучку могли и Ксюше Собчак доверить.
Энти пропагандисты Киселеву и в пупок не дышат.
Ничё, что это размещено на сайте полиции Нидерландов?
https://www.politie....light-mh17.html
Ничо (ц) , поскольку сам ролик сляпан на коленке (ц), и исходя из идеологической целесообразности.....а сюжет, как в плохом американском дефективе . Элемент идеологической войны, имхо.....проверять факты нужно, (как и любые, относящиеся к трагедии), но зацикливаться на них - заводить следствие в тупик.....чем онЕ и занимаются, имхо...
Ничо (ц) , поскольку сам ролик сляпан на коленке (ц), и исходя из идеологической целесообразности.....а сюжет, как в плохом американском дефективе . Элемент идеологической войны, имхо.....проверять факты нужно, (как и любые, относящиеся к трагедии), но зацикливаться на них - заводить следствие в тупик.....чем онЕ и занимаются, имхо...
Вы не поняли? Это и есть следствие.
И основную версию следствия вы уже услышали.
Можете начинать бить кулаками по столу и кричать о всемирном заговоре и прочем, и прочем.
Почему так долго? Да потому что нужны железобетонные и неопровержимые доказательства, по всем пунктам. От момента появления российского бука до момента вывоза его в Россию. Поминутный отчёт, желательно с фамилиями экипажа. Чтобы не было ни малейшей возможности отвертеться и опровергнуть.
И разумеется я уверен, что полиция Нидерландов показала далеко не всё что имеет.
И разумеется я уверен, что полиция Нидерландов показала далеко не всё что имеет.
Откройте УПК (общую часть) любой страны и почитайте, что является приемлемым доказательством, а что нет . Этот ролик, расцениваю как крик о помощи упавшего в бассейн с крокодилами .
Зы: вангую, дело до суда не дойдет , и знаете почему??
Сообщение отредактировал gekko2002: 01.04.2015, 23:49:43
гы гы.
это все очень эпично конечно, но...
подобная оперативная работа, поиски свидетелей, трагические обращения к общественности блеящим голоском- имеют смысл непосредственно после происшествия и на месте происшествия, по горячим следам, с экспертизами и прочими мероприятиями.
то чем занимается полиция нидерландов у себя в нидерландах- железобетонным и неопровержимым не может быть принципиально
особенно смешно все это выглядит на фоне расследования катастрофы а-320 во франции. за неделю выдали основную версию, и аудиозапись самописца облетела весь интернет и все новости.
а с боингом че- тишина на многие месяцы.
Сообщение отредактировал bigie: 01.04.2015, 23:55:59
я уверен, что полиция Нидерландов показала далеко не всё что имеет
Откуда такой пиетет перед энтой полицией? Почему ей надо верить, а не СК РФ, например? Я, например, не говорю на нидерандском языке и к Нидерландскому Миру не отношусь никак. Меня нидерландские духовные скрепы не прельщают. Более того, доверия к ним нет никакого - ни к еврофашистам, ни к укрофашистам.
Что мешает забить на результаты следствия комиссии из непойми кого, как это сделал офиц. Киев после того, как укр.ПВО сбила российский ТУ-154 в 2001?
то чем занимается полиция нидерландов у себя в нидерландах- железобетонным и неопровержимым не может быть принципиально
Напомню что это международная комиссия по расследованию. Вы можете не верить в таком случае ничему вообще кроме первого канала. Особенно с такими эпитетами как "не может быть принципиально".
особенно смешно все это выглядит на фоне расследования катастрофы а-320 во франции. за неделю выдали основную версию, и аудиозапись самописца облетела весь интернет и все новости.
а с боингом че- тишина на многие месяцы.
Именно о том и речь, что с А320 было всё просто. Доказательства собрали сразу. Дело внутриевропейское, там нет упоротых граждан с криками о том, что если дело расследуют в Нидерландах то там "не может быть принципиально". Тут же вопрос в том, что доказательства нужно собрать такие, чтобы даже Вы посмотрев отчёт не нашли повода в очередной раз крикнуть "не верю вы всё врёти".
Откуда такой пиетет перед энтой полицией? Почему ей надо верить, а не СК РФ, например? Я, например, не говорю на нидерандском языке и к Нидерландскому Миру не отношусь никак. Меня нидерландские духовные скрепы не прельщают.
Кто такая СК РФ и какое она имеет отношение к расследованию? Граждане России на борту были? Катастрофа произошла на территории РФ?
Два раза нет. Поэтому расследуют те, кто должен расследовать, и это уже решать не вам и не СК РФ.
Теперь по второму пункту:
Что мешает забить на результаты следствия комиссии из непойми кого, как это сделал офиц. Киев после того, как укр.ПВО сбила российский ТУ-154 в 2001?
Если кто то дуплится в задницу, это не даёт вам никакого права делать так же. Если есть в мире ублюдки, это не даёт вам права вести себя как ублюдок. В противном случае вы ничем не лучше описываемых вами:
Более того, доверия к ним нет никакого - ни к еврофашистам, ни к укрофашистам.
РФ в данном случае обвиняемая сторона. А обвиняемый имеет право искать улики для оправдания.Кто такая СК РФ и какое она имеет отношение к расследованию? Граждане России на борту были? Катастрофа произошла на территории РФ?Откуда такой пиетет перед энтой полицией? Почему ей надо верить, а не СК РФ, например? Я, например, не говорю на нидерандском языке и к Нидерландскому Миру не отношусь никак. Меня нидерландские духовные скрепы не прельщают.
Два раза нет. Поэтому расследуют те, кто должен расследовать, и это уже решать не вам и не СК РФ.
Самая главная несуразность данной версии - "Украина хотела сбить свой военный самолет в зоне контролируемой ПВО ополченцев". Зачем??? Если ополченцы и так сбили несколько самолетов.Наконец-то, Бин Ладен, хоть и "тролляка зловонный", назвал укроповский сброд - террористами. А по сабжу- весьма интересный анализ: http://vk.com/doc282...e3e610a12df6950Террористы по ошибке его сбили...Ну за это время на том месте много можно чего нового накидать... Судя по всему объективных и правдивых выводов о данной трагедии мы не узнаем.(((
Доказательства чего? Во-первых, насколько я знаю, еще не озвучена причина падения самолета. Потому поиски свидетелей, которые видели "тягач с ЗРК на нем" это один из наиболее оптимальных путей спустить дело на тормозах.Почему так долго? Да потому что нужны железобетонные и неопровержимые доказательства, по всем пунктам.
РФ в данном случае обвиняемая сторона. А обвиняемый имеет право искать улики для оправдания.
Кем обвиняемая? Журналистами? Вами?
Официальные власти, ведущие расследование, ничего такого пока не озвучивали.
Но логика мне ваша нравится. Давайте мы террористов из ИГИЛ включим в следственную группу по делу казней журналистов, или например АльКаиду включим в состав следствия по делу убийства в Шарли Эбдо. Они же обвиняемые и имеют право искать улики для оправдания.
Шикарная просто логика.
Сообщение отредактировал japancar: 02.04.2015, 09:27:11
А ничего что этот Бук без одной ракеты везут в Красноармейске, который контролируется до сих пор украинскими военными? Такие шляпы может европейцы и съедят. Но не мы.
А ничего что этот Бук без одной ракеты везут в Красноармейске, который контролируется до сих пор украинскими военными? Такие шляпы может европейцы и съедят. Но не мы.
Ничего, если у вас есть неопровержимые улики что это действительно Красноармейск пожалуйста помогите следствию, предоставьте их.
Ссылку я выше выложил.
Пожалуйста не забудьте опубликовать ответ, жутко интересно что скажут следователи группы.
Кем обвиняемая? Журналистами? Вами?РФ в данном случае обвиняемая сторона. А обвиняемый имеет право искать улики для оправдания.
Официальные власти, ведущие расследование, ничего такого пока не озвучивали.
Зы: хотел ответить, но Квазимодо опередил.
По теме: результат оценивается по совокупности фактов, и достаточно выдернуть один из нижних кирпичей - и сооруженное обвинение превращается в кучу мусора . Повторюсь. я не юрист, но отчетливо вижу несколько таких кирпичей . Поэтому и задал вопрос о несуразностях.....
Насчет помогать следствию Такому , хай ему помогают свидомые, боротатые певички, спорт-лото и стинга . а вот помочь разрушить обвинение - со всем моим удовольствием...
Общие форумы →
Общий →
Boeing под Донецком [часть 2]Автор: GreatMouse, 18.07.2014, 09:50 boeng донецк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.