По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
Дорогие мамулечки и беременяшечки!
Снова вынуждена возвратиться к избитому вопросу про послеродовые памперсы и иже с ними, и испросить, так скать, Вашего совета, личного мнения и примеры, есесссно, из Вашего личного опыта.
ЗначиЦЦа так:
- памперсы послеродовые,
- памперсы для взрослых,
- памперсы урологические,
- памперсы-трусики,
- прокладки обычные ночные макси,
- прокладки урологические,
- трусики одноразовые,
- другое (какие-либо другие не упомянутые мной средства личной гигиены для использования примерно в тех же целях )
А вот и вопросы касательно списка выше, которые у меня возникают:
- Что из вышеперечисленного Вам пригодилось в роддоме и в каком количестве?
- Что из вышеперечисленного - ОДНО и ТОЖЕ???
- Что из вышеперечисленного взаимоЗАМЕНЯЕМО, а что взаимоДОПОЛНЯЕМО (работает, так скать, в паре ?
- Что из вышеперечисленного идеально ДО родов (при отхождении вод), а что ПОСЛЕ?
- Где Вы все это закупали, и каких производителей лучше придерживаться?
Вообщем, девочки Подскажите, в конце концов, ЧТО и СКОЛЬКО купить, а то сумка почти готова, а тут...
Думаю, что любая точка зрения и опыт применения будут интересны всем. Делимся!
Девочки что такое трусики одноразовые?
Где их покупать и есть ли размеры?
Нужны ли защитные накладки для сосков?
послеродовые они же урологические мне ооочень пригодились они:скажите, а чем послеродовые прокладки отличаются от обычных? И где их можно купить?
прокладки обычные ночные не советую, во-первых в первые дни могут протекать, во вторых кожа будет преть а это не совсем хорошо, всё таки "эти места" воспалены...
5 шт одноразовых стоило 250 тенге 9 месяцев назад , ддешевле однако.вместо одноразовых трусиков брала обычные корейские трусики по 100 тенге на зел.базаре... их потом выкидывать не жалко.
смотрите как вам лучше, конечно все мамы стирают и гладятдетские вещи (распашонки, ползунки) лучше простирать? все-таки не стерильные. или прогладить с паром достаточно?
это же зависит от того, как у вас роды пройдут, как врач разрешит, так и надеьтекогда посоветуете надеть послеродовой бандаж?
ну пресс качать у вас сил не будет и времени + матка в первые дни сильно сокращается.. достаточно будет бандажа, оставьте свои упражнения на потомили как от живота избавиться легче сразу после родов?
они не дают варикозу развитьсяантиварикозные чулки обязательно брать? чем они полезны?
опять же, это от вас зависит, я например когда боялась мыть просто салфетками влажными протираладетское мыло нужно? ребенка мыть я там сама буду?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.