По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
Дорогие мамулечки и беременяшечки!
Снова вынуждена возвратиться к избитому вопросу про послеродовые памперсы и иже с ними, и испросить, так скать, Вашего совета, личного мнения и примеры, есесссно, из Вашего личного опыта.
ЗначиЦЦа так:
- памперсы послеродовые,
- памперсы для взрослых,
- памперсы урологические,
- памперсы-трусики,
- прокладки обычные ночные макси,
- прокладки урологические,
- трусики одноразовые,
- другое (какие-либо другие не упомянутые мной средства личной гигиены для использования примерно в тех же целях )
А вот и вопросы касательно списка выше, которые у меня возникают:
- Что из вышеперечисленного Вам пригодилось в роддоме и в каком количестве?
- Что из вышеперечисленного - ОДНО и ТОЖЕ???
- Что из вышеперечисленного взаимоЗАМЕНЯЕМО, а что взаимоДОПОЛНЯЕМО (работает, так скать, в паре ?
- Что из вышеперечисленного идеально ДО родов (при отхождении вод), а что ПОСЛЕ?
- Где Вы все это закупали, и каких производителей лучше придерживаться?
Вообщем, девочки Подскажите, в конце концов, ЧТО и СКОЛЬКО купить, а то сумка почти готова, а тут...
Думаю, что любая точка зрения и опыт применения будут интересны всем. Делимся!
Девочки подскажите, пожалуйста, сколько одежды для ляльки нужно брать в роддом (пеленок, ползунков, распашонок, чепчиков). На курсах нам говорили, что бодики и слипики в роддоме не особо нужны. Хочется узнать мнение уже родивших мамочек. Рожать будем в ИЗМИРЕ. Спасибо.
Подлкладки для грудей вряд ли пригодяться в рд.
думаете, у вас молоко сразу на родильном кресле побежит рекой?
потом они конечно полезные.
я бы еще вам посоветовала памперсы для себя взять и для малыша.
пеленку-то они дадут на первые часы, голеньким не оставят, а пам могут и не дать
хотя памперс раньше дарил всем в рд упаковку в парой памперсов и салфетками.
Тоже готовлюсь в роддом. По поводу памперсов для взрослых в аптеке мне сказали что они не подходят для рожениц, так как предназначены для впитывания мочи а не крови... Предложили взять послеродовые прокладки. В итоге я купила прокладки но буду их подкладывать в памперс Потому что уже рожала и знаю, что просто прокладки меня точно не спасут.
Еще беру ночнушки 3 штуки, одна для родов и две сменные, так как они пачкаются... Еще беру с собой очки для сна, потому что в палате с ребенком свет выключать ночью не разрешают, а выспаться охота
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.