подскажите, вещички каких фирм вам понравились, а с какими фирмами лучше не связываться. Или может фирма дороговата, но она того стоит?
Нам рождаться в конце ноября.
Заранее всем спасибо!
Сообщение отредактировал ***: 31.07.2005, 17:46:33
Сообщение отредактировал ***: 31.07.2005, 17:46:33
Дорогие, уже опытные мамочки,
подскажите, вещички каких фирм вам понравились, а с какими фирмами лучше не связываться. Или может фирма дороговата, но она того стоит?
Нам рождаться в конце ноября.
Заранее всем спасибо!
Lis'es, а тайские вещички где продают?
Мамочки, а что можно сказать про фирмы в отношении бутылочек-сосок-колясок-кроваток и прочее-прочее?
У нас легкая маневренная корейская коляска, очень удобная.
А, да, если есть машина, тогда сразу покупайте автокресло - возить ребенка на руках небезопасно. Я в этом случае поклонница беби комфорта. Сначала брали переноску от 0 до года, такая корзинка, в ней ребенка не вынимая можно перенести из машины домой, использовать его как полулежачее креслеце дома и качалку заодно. Потом взяли уже от года. Ребенку в кресле удобно , ну и по результатам краш теста - отлично. Вот эту вещь я бы не стала покупать на барахолке экономя - кто знает из каких материалов делают китайско- корейские аналоги и на сколько они надежны.
У нас легкая маневренная корейская коляска, очень удобная.
А, да, если есть машина, тогда сразу покупайте автокресло - возить ребенка на руках небезопасно. Я в этом случае поклонница беби комфорта. Сначала брали переноску от 0 до года, такая корзинка, в ней ребенка не вынимая можно перенести из машины домой, использовать его как полулежачее креслеце дома и качалку заодно. Потом взяли уже от года. Ребенку в кресле удобно , ну и по результатам краш теста - отлично. Вот эту вещь я бы не стала покупать на барахолке экономя - кто знает из каких материалов делают китайско- корейские аналоги и на сколько они надежны.
Silk, привет!
А где брали всё это? Подскажи плиз!
Силк, я со своими ссылками как попугайможет Мерседес еще кинет ссылочки на темы как выбрать то и другое
Силк, я со своими ссылками как попугайможет Мерседес еще кинет ссылочки на темы как выбрать то и другое
Сообщение отредактировал Silk: 02.08.2005, 14:59:09
Сообщение отредактировал MercEdes: 02.08.2005, 16:02:39
Silk,ну посмотри
Всем рекомендую: коляска фирмы Cam (Италия), для ребенка с рождения и до... пока не надоест. Двойные колеса, передние вращаются, но можно поставить и на стопор. Есть дождевик, приятно гулять летом в дождик, на ребенка ничего не капает.
Легкая (10 кил примерно, не больше), маневренная, за счет грамотного центра тяжести сама прыгает через арыки Внизу цепляется багажник, очень вместительный. Сзади на козырьке кармашек для сопливчиков, сбоку карман для бутылочки. Ручка не перекидывается, но нам это не мешало, ребенок едет лицом вперед, все наблюдает. Положений сидя - лежа штук пять.
Достаточно?
Пришла вчера домой, сняла с антресоли коляску и взвесила. В общем вместе с чехлом и пылью весит 8 кил. По сравнению с моими предыдущими двумя это - не весПосмотрела)))) У нас почти тоже самое, но корейское))) Показатели те же, только вот на счет веса...ты шутишь? Наша- 4 кг весит)))))))))))))))
Полнстью хочу согласиться. Кроме бутылочек у Авентса очень хороший молокоотсос (помоему так называется). В первый месяц кормления необходимая вещь, так как врачи советут цедиться, чтобы молока больше было. Ну и вообще очень нужное приспособление и что очень важно не травмирут сосок (как понимаю вы опыта кормления грудью не имеете).Сцеженое молоко сразу попадает в бутылочку ну, а про все приемущества соски уже упомянаетя выше.вот бутылочки использовали- чаем допаивали, водичкой - больше всего понравились Авентовские. У них соска широкая- во первых не возникает путаницы захвата - ребенок сосет соску так же как и грудь с таким же захватом, что очень важно, чтобы он от груди не отказался(потому что величина дырочки на самом деле здесь ни при чем))),во вторых там специальная манжетка- воздух ребенок не заглатывает благодаря ей, он уходит в бутылочкуекст для примера
Кроме бутылочек у Авентса очень хороший молокоотсос (помоему так называется). В первый месяц кормления необходимая вещь, так как врачи советут цедиться, чтобы молока больше было. Ну и вообще очень нужное приспособление и что очень важно не травмирут сосок (как понимаю вы опыта кормления грудью не имеете).Сцеженое молоко сразу попадает в бутылочку ну, а про все приемущества соски уже упомянаетя выше.
Молоко в бутылке и можно отлучиться по делам на часа 2-3 .
зы:Может это не приданное малыша, но нужное дополнение к нему это точно
Сообщение отредактировал Silk: 03.08.2005, 22:57:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.