По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
У меня была не ложбина, а впадина бездонная. Я и не занла, что тесты, мышцы, расхождения. А вообще это плохо? Зачем бандаж? Я не носила вообще.Только сначала надо провести тест на расхождение мышц живота- подтянутьноги к животу и прощупатьсебя вдоль живота - если между мышцами есть ложбинка - значит нужен бандаж.
Вот-вот, и не нужен бандаж вовсе. Зачем мышцам "костыль" - пусть сами стараются-напрягаются потихоньку Мешки с углем после родов не тягаем же...У меня была не ложбина, а впадина бездонная. Я и не занла, что тесты, мышцы, расхождения. А вообще это плохо? Зачем бандаж? Я не носила вообще.
Только сначала надо провести тест на расхождение мышц живота- подтянутьноги к животу и прощупатьсебя вдоль живота - если между мышцами есть ложбинка - значит нужен бандаж.
Сообщение отредактировал Синица: 10.12.2009, 12:19:38
Ага, отличный список.всем привет!
я тоже собираю сумку в роддом. вот мой список:
Сообщение отредактировал Companula: 21.12.2009, 01:23:46
посудку тож сложу. а пеленки мама приготовила, но привезет, как рожу. мой муж решил не покупать ничего для ребенка - так пусть сам справляется ничего, магазинов сейчас много и на каждом шагу. на первое время без одежды не останемся
и еще обязательно поеду в антиварикозныхх чулках. и в них же и буду рожать
Сообщение отредактировал Эмо: 22.12.2009, 16:37:24
Сообщение отредактировал Кристёна: 23.12.2009, 11:48:30
все зависит от того, сколько дней вы с малышом будете там находиться. Пеленки, если захотите пеленать, Вам дадут. А так 3 комплекта одежды хватит. Мы были в слипах.Девочки подскажите, пожалуйста, сколько одежды для ляльки нужно брать в роддом (пеленок, ползунков, распашонок, чепчиков). На курсах нам говорили, что бодики и слипики в роддоме не особо нужны. Хочется узнать мнение уже родивших мамочек. Рожать будем в ИЗМИРЕ. Спасибо.
всем привет!
я тоже собираю сумку в роддом. вот мой список:
1. тапочки (купила за 500 тг. тряпочные) потом выкину
2. халат
3. футболку мужа (в ней буду рожать, а потом выбросим - она старая)
4. прокладки послеродовые 1 упаковка (750 тенге в центр.аптеке)
5. трусики одноразовые 2 упаковки (600 тг. одна упаковка - 4 штуки в упаковке) тоже центр. аптека
5. пеленки 90х90 одноразовые для взрослых. под себя подстилать
6. мыло, зуб.паста, щетка, полотенце
7. детское мыло для ребенка
8. носки теплые для себя
9. пижамку с расстегивающимся передом (для кормления)
10. бюстгальтер для кормящих (на 1 размер больше) взяла польский за 2 500
11. подкладки ля грудей
12. косметику на день выписки
вроде все.
для ребенка решили взять, когда родим
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.