По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
Добрый день!
А не подскажете, где в Алматы взять прозрачную сумку (гугл выдал в основном Астану и пару вариантов в Аты, но за 4500тг... чтото не улыбается мне пакет за такие деньги покупать )
П.С. Всё остальное для сумки в роддом купил в терх местах: магнум, аптека на ауэзова-габдуллина, ахбк (ларьки напротив "армады").
Засада только с пакетом((
Такие сумки для роддома без наполнения стоят по 1000 тг в магазине ути пути (Гагарина-Джамбула). Сама также как вы делала, все отдельно покупала в магнуме и т.д
Вот спасибо!
А то нашел интернет-магазин в сАтане; они по почте пустые сумки высылают.
Цена от 2000 до 4000 тг (+доставка казпочтой 650 тг)
Такие сумки для роддома без наполнения стоят по 1000 тг в магазине ути пути (Гагарина-Джамбула). Сама также как вы делала, все отдельно покупала в магнуме и т.д Вот спасибо!
В "Ути-пути" сумки закончились(( когда будут не могут сказать!
В АДК (вход с парковки) есть магазин "Саквояж" там есть сумки пляжные по 5к (они почти прозрачные).
Мы там же взяли, но непрозрачную (по рекомендации продавца -- сказала, что именно такие в роддом берут у них обычно) - 2к тенге.
Вдруг комуто нужно...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.