По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
Вы что какя смесь Сейчас не СССР. Это раньше детей забирали, а сейчас ребенок с мамой.Не забудте взять в роддом детское питание - не только для тех, кому планируют кесарево. Первые дни деток корям смесью, пока у мамочки не выработалось молочко! Ведь молозиво не хватит в первые деньки
Не забудте взять в роддом детское питание - не только для тех, кому планируют кесарево. Первые дни деток корям смесью, пока у мамочки не выработалось молочко! Ведь молозиво не хватит в первые деньки
Не забудте взять в роддом детское питание - не только для тех, кому планируют кесарево. Первые дни деток корям смесью, пока у мамочки не выработалось молочко! Ведь молозиво не хватит в первые деньки
согласна на все 100))если честно я вообще не сторонница стирок мылом...проглаживания детского белья))) ну только в роддом прогладила... да и то потому, что неудобно в мятом )))
Девочки, подскажите, где в Алмате можно купить хороший гипоаллергенный детский стиральный порошок? И вообще, поделитесь, кто как стирает одежонку малюткину: только вручную детским мылом, а может хозяйственным? И не опасно ли стирать на специальном щадящем режиме для детской одежды, используя детский порошок? А то ведь все необходимое в роддоме для малышки приобрела, хочу постирать, а побаиваюсь...Что-то я чем ближе к родам, тем больше загружаюсь на эту тему...
стираю все порошком AMWAY ( противоаллергенный) при обычном режиме в 30 минут.
А вообще вокруг мульон микробов и невозможно уберечь РЕ от их воздействия... Купала тоже сразу в обычной воде из под крана...пусть сразу и вырабатывает иммунитет на внешний мир
Говорят все в голове, как настроите себя...так и будет.
не знаю, пока пуп не зажил - все белье с двух сторон рекомендуют гладить, так сказать - убить микробов. А гладить....мне приятно, когда ребенок в глаженной одежде, могу позволить себе не гладить ползунки (утром и вечером держу Ре без памперса, расход штанишек большой).если честно я вообще не сторонница стирок мылом...проглаживания детского белья))) ну только в роддом прогладила... да и то потому, что неудобно в мятом )))
стираю все порошком AMWAY ( противоаллергенный) при обычном режиме в 30 минут.
А вообще вокруг мульон микробов и невозможно уберечь РЕ от их воздействия... Купала тоже сразу в обычной воде из под крана...пусть сразу и вырабатывает иммунитет на внешний мир
Говорят все в голове, как настроите себя...так и будет.
Восстановление мышц идет быстрее, если им дать возможность самим работать, восстанавливаться.Всем привет, подскажите пожалуйста в роддоме после родов сразу можно одевать бандаж (корсет) или не разрешают?
Да,вот я тоже умирала со скуки. Моего кормили они сами первый день-смесью.Приходили и кормили.Ну может потому, что все там были знакомымиВы что какя смесь Сейчас не СССР. Это раньше детей забирали, а сейчас ребенок с мамой.
Всего хватает! Я троих родила и сразу к груди приложили. Молозиво - это самое главное что нужно для защиты от всякой бяки и инфекций. Не знаю как у других, а мои детки много спали после рождения и всего хватало. Я не знала чем заняться. Поэтому советую взять чего нибудь почитать.
Бандаж вам одеть не разрешат.
Всем привет, подскажите пожалуйста в роддоме после родов сразу можно одевать бандаж (корсет) или не разрешают?
Для вас же лучше-выпишут и сразу одевайте-главное чтобы по размеру подходил.
Здоровой женщине после родов (без швов, кровотечения и температуры)не бандаж для восстановления мышц нужен, а легкие упражнения, (например,элементарное втягивание живота) которые можно начинать уже через сутки после родов. Только сначала надо провести тест на расхождение мышц живота- подтянутьноги к животу и прощупатьсебя вдоль живота - если между мышцами есть ложбинка - значит нужен бандаж.а почему не разрешат? я наоборот слышала, что после родов надо или бандаж или в пеленку туго заворачиваться, чтоб живот в форму приходил. Это правда? А если надо, то как?
Всем привет, подскажите пожалуйста в роддоме после родов сразу можно одевать бандаж (корсет) или не разрешают?
Привет Всем!
Кто рожал недавно в 5 роддоме? Нужно ли брать с собой пастельное белье,одежду для малыша и себе дополнительную ночнушку на роды? Или выдается казенное?
В бесплатном отделении.
присоединяюсь к вопросу. Тоже рожать скоро в 5ом в беспл. отделении. А еще такой вопрос: нужен ли будет памперс взрослый (мне)?
Сообщение отредактировал I_D_E_A: 09.12.2009, 11:54:40
конечно хватает, моя так вообще первые сутки спала просыпалась всего в общем на пол чса покушать и спать! смесь да кашки или питание детское это маразм я думаю!
Вы ничего не путаете??? Какое питание? С чего это молозива не хватит? Не пишите ересь, понапугаете будущих мам еще. Вот так и берется лажовая инфа.
Молодые мамочки, не переживайте, молозива хватает и с лихвой!!!
На самом деле в Измире просят приность смесь для ребенка. Мне делали кесарево под общим наркозом. Первые два дня кормили смесью.
Спасибо, посмеялась))
А зечем тем у кого кесарево смесь? Никакие проблем с лактацией при кесарево не возникает вообще то. И приносят сразу и прикладывают регулярно. Про молозево, оно в 3 раза питательней молока, в нем необходимые положительные бактерии и имунотела. Ребенку в первые три дня большего и не надо, его ЖКТ только готовится перейти на новый способ приема пищи. Неужели думаете , что природа так глупа, чтобы оставить новорожденное дитя на несколько суток без пропитания?)))
Дорогие мамочки и беременяшечки! А вот подгузник какой фирмы и серии посоветуете взять в роддом? (ведь уже с первых дней наверно возможна аллергия...) Подумываю про Pampers Premium Care - уж больно его хвалят прям. Но может, какой-то другой вариант порекомендуете?
Я рожала в Измире и только там -причем все было просто супер-сидела по турецкий, если можно так сказать после родов-муж привез бандаж-но надевать не разрешили,так как в течении 3-х дней лучше не носить-приехала домой и надела.Хотя было жутко не удобно. А еще я по книге -Гимнастика до и после родов-упражнения делала,на мой взгляд упражнения надо попозже начинать.
а почему не разрешат? я наоборот слышала, что после родов надо или бандаж или в пеленку туго заворачиваться, чтоб живот в форму приходил. Это правда? А если надо, то как?
Я своего кормила до 4,5 месяцев-потом молоко просто исчезло.Где-то с 2 пришлось докармливать так как не наедался ну ничего вырос крепким и здоровым-не смотря и на смесь.Ел только ХипУ меня иная проблема.
МОя девочка родилась 29-го ноября. первый день не было ни молозива ничего, на второй день все пришло в норму, даже очень)).. не знала куда его девать, приходилось сцеживать и выливать.
Теперь когда стало появляться молоко, оно внезапно исчезло, просто перестало приходить, прям не знаю как быть, уже купила смесь на всякий случай, чтобы не остаться голодными (((
кто знаком с пободной проблемой, плиз посоветуйте как решить? питье чаев с молоком, бульонов и т.п. не совсем помогает, прежнего количества молока все равно нет!!! ((( я в отчаяни (((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.