По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
неправда! У меня были 2 большие (под тип пляжных) холщеные сумки,Только из Измира, специально спрашивала, разрешают исключительно полиэтиленовые пакеты!
А в ИЗМИРе, интересно тоже нельзя вещи привезти в сумке, а только в пакетах? Почему, интересно, такой стандарт? С сумкой на много удобнее.
Я тоже из сумки все переложила в пакеты, но никто даже не смотрел в чем там у меня вещи. Там же видела девушку с чемоданомнеправда! У меня были 2 большие (под тип пляжных) холщеные сумки,
Только из Измира, специально спрашивала, разрешают исключительно полиэтиленовые пакеты!
А в ИЗМИРе, интересно тоже нельзя вещи привезти в сумке, а только в пакетах? Почему, интересно, такой стандарт? С сумкой на много удобнее.
Привет Всем!
Кто рожал недавно в 5 роддоме? Нужно ли брать с собой пастельное белье,одежду для малыша и себе дополнительную ночнушку на роды? Или выдается казенное?
В бесплатном отделении.
Привет Всем!
Кто рожал недавно в 5 роддоме? Нужно ли брать с собой пастельное белье,одежду для малыша и себе дополнительную ночнушку на роды? Или выдается казенное?
В бесплатном отделении.
присоединяюсь к вопросу. Тоже рожать скоро в 5ом в беспл. отделении. А еще такой вопрос: нужен ли будет памперс взрослый (мне)?
Сообщение отредактировал Селеста: 02.12.2009, 18:00:34
Постирайте в первый раз детским мылом, тщательно прополощите - вы ведь о тех вещах, которые в роддом брать будете, я так поняла. Проутюжьте с 2х сторон.
Детскую одежду стираю в машинке отдельно от взрослой конечно Ушастым Нянем в обычном режиме, все нормально, аллергии никакой у нас нет...Девочки, подскажите, где в Алмате можно купить хороший гипоаллергенный детский стиральный порошок? И вообще, поделитесь, кто как стирает одежонку малюткину: только вручную детским мылом, а может хозяйственным? И не опасно ли стирать на специальном щадящем режиме для детской одежды, используя детский порошок? А то ведь все необходимое в роддоме для малышки приобрела, хочу постирать, а побаиваюсь...Что-то я чем ближе к родам, тем больше загружаюсь на эту тему...
Поддерживаю! Тоже им стираю в стиралке и никакой аллергии. С первым ребенком мы хоз мыло натирали в стиралку, а как попробовали это порошок так только им и стираю. Еще мне у них мыло нравится с кремом. Тоже им удобно стирать. От хоз мыла руки сохнут, а это мыло супер. И цена в пределах 70 тг.Ушастый нянь больше всего устраивает
Сообщение отредактировал nadiyushka: 05.12.2009, 19:54:58
Никакой смесью деток не кормят в роддоме, даже когда еще молоко не пришло, а молозива не хватает. Если совсем плохо: допаивают глюкозой, лично сталкивалась. Пропаганда грудного вскармливания называется!!!!Не забудте взять в роддом детское питание - не только для тех, кому планируют кесарево. Первые дни деток корям смесью, пока у мамочки не выработалось молочко! Ведь молозиво не хватит в первые деньки
если честно я вообще не сторонница стирок мылом...проглаживания детского белья))) ну только в роддом прогладила... да и то потому, что неудобно в мятом )))Девочки, подскажите, где в Алмате можно купить хороший гипоаллергенный детский стиральный порошок? И вообще, поделитесь, кто как стирает одежонку малюткину: только вручную детским мылом, а может хозяйственным? И не опасно ли стирать на специальном щадящем режиме для детской одежды, используя детский порошок? А то ведь все необходимое в роддоме для малышки приобрела, хочу постирать, а побаиваюсь...Что-то я чем ближе к родам, тем больше загружаюсь на эту тему...
да уж... моей знакомой тоже загубили все. Ребенка кормили из соски пока была в реанимации... так потом РЕ отказался от груди. 2 месяца мучались, пихая сиську...он орал все время...а потом сдались и перешли на кормление из соски. Отцеживает в бутылочку и потом только РЕ кушал... геморррр такойНикакой смесью деток не кормят в роддоме, даже когда еще молоко не пришло, а молозива не хватает. Если совсем плохо: допаивают глюкозой, лично сталкивалась. Пропаганда грудного вскармливания называется!!!!
Не забудте взять в роддом детское питание - не только для тех, кому планируют кесарево. Первые дни деток корям смесью, пока у мамочки не выработалось молочко! Ведь молозиво не хватит в первые деньки
Единственно слышала от подруги в Измире ее ребенка без ее ведома после кесарева кормили смесью несколько дней, аж кричать хочется!!!!
Поддерживаю! Тоже им стираю в стиралке и никакой аллергии. С первым ребенком мы хоз мыло натирали в стиралку, а как попробовали это порошок так только им и стираю. Еще мне у них мыло нравится с кремом. Тоже им удобно стирать. От хоз мыла руки сохнут, а это мыло супер. И цена в пределах 70 тг.
Ушастый нянь больше всего устраивает
А на счет бепантена. Не знаю как в других роддомах, а в 1 роддоме сейчас запрещают мазать. Говорят, что - это химия и не известно как на ребенка влияет. А то что пишут на коробке и говорят в рекламе верить нельзя. Там советуют при трещинах сосков смазывать своим молочком и подсушивать. Еще говорили, что соски трескаются от не правильного прикладывания к груди. Удачи всем и легких родов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.