По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
Долька, по крайней мере нам на курсах не рекомендовали одевать бандаж на первой неделе после родов. Пользоваться только пеленкой.Девочки подскажите как дела с животиками обстоят? Сразу можно одевать бандаж послеродовой? или все таки тока пеленкой утягиваться? И можно сразу в роддоме мазюкаться кремом для востановления кожи? Что для всего этого брать с собой в роддом????
живот можно утягивать пеленкой через 7-8 часов после родов, послеродовой бандаж можно использовать только через 7 суток после родов, так нам объясняли на курсах. Подойдет большая фланелевая пеленка 1,20 х 1,20, но на ночь надо ее снимать.Девочки подскажите как дела с животиками обстоят? Сразу можно одевать бандаж послеродовой? или все таки тока пеленкой утягиваться?
А кремами можно пользоваться? Ведь больше шансов что растяжки уйдут если начать пользоваться кремами сразу же пока они свежие (растяжки)Долька, по крайней мере нам на курсах не рекомендовали одевать бандаж на первой неделе после родов. Пользоваться только пеленкой.
Девочки подскажите как дела с животиками обстоят? Сразу можно одевать бандаж послеродовой? или все таки тока пеленкой утягиваться? И можно сразу в роддоме мазюкаться кремом для востановления кожи? Что для всего этого брать с собой в роддом????
Я намазюкала ее бепантеном или пуреланом или облепиховым маслом. Потом перед кормлением это все надо смывать? И если да - то чем? Водой кипяченной опять же? А если не смывать - то малышке же наверное будет совсем не вкусно все это облизывать?
Сообщение отредактировал Медовая: 18.09.2009, 18:17:34
Девочки, а у меня еще вот какой вопрос. Я за свою грудь все переживаю, что она у меня трескаться начнет и т.п., т.к. щас она у меня ну просто очень чувствительная
По совету тут писавших, взяла на всякий случай себе сразу силиконовые накладки на соски.
И тут возник вопрос: а как их дезинфицировать-то в роддоме, если они все же понадобятся? Или их дома надо простерилизовать, потом в какой-нить чистый пакетик и в роддом? А в роддоме после использования как их мыть? Кипяченной водой просто?
И еще... если грудь например вот потрескалась. Я намазюкала ее бепантеном или пуреланом или облепиховым маслом. Потом перед кормлением это все надо смывать? И если да - то чем? Водой кипяченной опять же? А если не смывать - то малышке же наверное будет совсем не вкусно все это облизывать?
Девочки подскажите как дела с животиками обстоят? Сразу можно одевать бандаж послеродовой? или все таки тока пеленкой утягиваться? И можно сразу в роддоме мазюкаться кремом для востановления кожи? Что для всего этого брать с собой в роддом????
Сообщение отредактировал Solstiss: 29.10.2009, 15:21:59
Привет.я рожала 1,5 года назад.кесарево.да,прокладки мало спасали,лучше нарезать "тряпочек" из марли,а лучше из старой простыни.Вообще много чего нужно ссобой взять,лучше,чтобы все это постепенно по мере надобности привозили в течение часа.я рожала в июле, и все что советовали в нете взяла с собой (получилось 2 огромных баула ) , но все очень пригодилось
единственное в чем было неудобство, так это с интим гигиеной, т.к у меня была небольшая трещина после родов и шов на ней, во всех средствах личной гигиены чуствовала себя как в луже (брала с собой и подгузники для взрослых и хирургич-е прокладки и обычные )..
спасалась тем что просила маму привезти побольше марли и ножницы она и удобная и недорогая, поэтому всем советую
нам не разрешали утягиваться, т.к это мешает сокращению матки!Девочки подскажите как дела с животиками обстоят? Сразу можно одевать бандаж послеродовой? или все таки тока пеленкой утягиваться? И можно сразу в роддоме мазюкаться кремом для востановления кожи? Что для всего этого брать с собой в роддом????
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.