доппай на преме))
да норм, затовариваюсь по акциям, если вдруг сера нужна продаю за те же деньги. ))
Меня одного раздражает, когда союзники едут напролом, как "на танке", не сворачивая, а подрезая союзников? Сегодня убил одного такого. Бан на час. Но, честно говоря, после танков не удивляюсь количеству оленей на дорогах города)
бывает, но от того, что ты убиваешь их меньше не становиться)
Бомбардира получал на СУ-14-1, СУ-122, Pz.Sfl.IVb на остальных как-то не получалось.
У меня один, но на тяже О-Ni.
Если бы поддатый дедок КВ-2, своим тяжелым кулаком попал туда, куда я с полным сведением метил, то могло быть два. Эх
Сообщение отредактировал opdo: 10.06.2016, 13:04:01
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 35, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.