А что, дает хорошее брожение - способствует увеличению дополнительной тяги...
Щас нарветесь на обоснование эффективности... .
Отправлено 13.04.2016, 14:49:03
Природной воды, безопасно пригодной для питья нет. Но ее и в бутылочках хватает.
Рельеф - грунтовки и разнообразное бездорожье: травянистая степь, спуски-подъемы по песку, камням и суслячьим норам, каньон с мокрым скальным дном, заросли кустарников ... и много мошек
Обувь в принципе можно с подошвой поцепче. Но в прошлый раз я бежал в лысых городских Adidas Glide Boost - не жалею.
По крайней мере их пухлая подошва спасла ноги от отбиения об камни. Две недели назад я повторил половинку маршрута в Asics Fuji Trainer2 - и не в восторге.
Второй круг я бы в них не выдержал. В общем там наверное приоритет - хорошая скорость по галечным долинам и грунтовкам. И защита стопы.
На спусках-подъемах можно просто быть аккуратнее и внимательнее.
Предлагаю взять две-три пары обуви и по месту уже определиться.
Отправлено 14.04.2016, 09:45:09
Там на карте показаны пункты выдачи воды. В прошлом году давали в удобных бутылочках по 0.25. Можно было на длинных участках захватить по бутылочке в каждую руку.
Природной воды, безопасно пригодной для питья нет. Но ее и в бутылочках хватает.
Рельеф - грунтовки и разнообразное бездорожье: травянистая степь, спуски-подъемы по песку, камням и суслячьим норам, каньон с мокрым скальным дном, заросли кустарников ... и много мошек
Обувь в принципе можно с подошвой поцепче. Но в прошлый раз я бежал в лысых городских Adidas Glide Boost - не жалею.
По крайней мере их пухлая подошва спасла ноги от отбиения об камни. Две недели назад я повторил половинку маршрута в Asics Fuji Trainer2 - и не в восторге.
Второй круг я бы в них не выдержал. В общем там наверное приоритет - хорошая скорость по галечным долинам и грунтовкам. И защита стопы.
Спасибо!
Отправлено 14.04.2016, 11:52:15
После Ili running camp, сделал аналогичный вывод, что в лысых будет более удобно.
Отправлено 14.04.2016, 12:15:40
После Ili running camp, сделал аналогичный вывод, что в лысых будет более удобно.
А мокрая трава, мокрые камни? Сегодня бегал по траве в Астане. Проскальзываешь по росе.
Отправлено 14.04.2016, 12:36:26
После Ili running camp, сделал аналогичный вывод, что в лысых будет более удобно.А мокрая трава, мокрые камни? Сегодня бегал по траве в Астане. Проскальзываешь по росе.
Не так там и страшно на самом деле
Мне кажется на Тенгри важно чтобы кроссовки стопу хорошо держали и амортизация была хорошая.
Я побегу в Inno8 295, по описаниям как раз рассчитаны на разную поверхность и длительные гонки, как они выдержат 70 км, будет понятно после финиша))
Отправлено 14.04.2016, 13:36:40
В этот раз маршрут будет вниз по течению и скорости будут побольше, риск подскользнуться выше. Надо пробежать не выключая мозги
Остальное - вполне нормальная поверхность.
Я на 70 не решился, надеюсь что 35 мне хватит .
Отправлено 14.04.2016, 13:46:12
Да разве же к марафону так готовятся?...
решил в марафоне поучаствовать. вчера 30 км пробежал в первый раз в жизни 3ч 24 мин. чуть не кончился. сегодня ножки капец в себя приходят
Это надо начинать месяцев за 5, и набегать ежедневно по 10-15 км с чередованием темпа.
Главное регулярность и постепенность. В феврале-марте тогда можно уже делать длинные забеги на 20-35 км, но без фанатизма.
Смысл таких занятий - не только подготовить ноги к длительным нагрузкам, но и научить организм быстро восстанавливаться после них.
А в апреле перед марафоном надо уже не напрягаться, а просто поддерживать форму легкими пробежками.
Сообщение отредактировал ASolo: 14.04.2016, 13:57:40
Отправлено 14.04.2016, 14:30:28
Да разве же к марафону так готовятся?...
решил в марафоне поучаствовать. вчера 30 км пробежал в первый раз в жизни 3ч 24 мин. чуть не кончился. сегодня ножки капец в себя приходят
Это надо начинать месяцев за 5, и набегать ежедневно по 10-15 км с чередованием темпа.
Главное регулярность и постепенность. В феврале-марте тогда можно уже делать длинные забеги на 20-35 км, но без фанатизма.
Смысл таких занятий - не только подготовить ноги к длительным нагрузкам, но и научить организм быстро восстанавливаться после них.
А в апреле перед марафоном надо уже не напрягаться, а просто поддерживать форму легкими пробежками.
Все правильно, готовь сани летом, а к марафону готовься зимой
Для себя марафон рассматриваю как контрольную тренировку перед Тенгри, но на Тенгри плана по времени нет, цель минимальное расстояние пройти пешком, а на марафоне все таки хочется сделать то, что не смог в прошлом году, 3:30 (рекорд на половинке в марте 1:35, в прошлом году был менее подготовлен).
Тенгри в свою очередь для меня будет проверкой, на сколько я готов к 10-11 часам нагрузки))
Сообщение отредактировал Миха: 14.04.2016, 14:36:56
Отправлено 15.04.2016, 11:46:00
Все правильно, готовь сани летом, а к марафону готовься зимой Для себя марафон рассматриваю как контрольную тренировку перед Тенгри, но на Тенгри плана по времени нет, цель минимальное расстояние пройти пешком, а на марафоне все таки хочется сделать то, что не смог в прошлом году, 3:30 (рекорд на половинке в марте 1:35, в прошлом году был менее подготовлен). Тенгри в свою очередь для меня будет проверкой, на сколько я готов к 10-11 часам нагрузки))
Проверю себя на половинке через неделю. Если колено не "проснется", примерюсь к 35-ке на Тенгри.
Отправлено 15.04.2016, 13:16:35
Кто какие трек программы для смартфонов использует?
Пол года бегал в Таиланде, пользовал "Pacer", нареканий не было чётко рисует трек, честно считает километры и количество шагов. Прилетел в Алмату, побежал, трек сразу после запуска крутит какие то зигзаги - но в итоге километраж, с сравниваю с гуглом, показывает правильно. Шаги - жесть бегу 10км, - показывает 7000 шагов - бред какой то, ничего не перенастраивал может сказался сдвиг в 5тыс. км.????
Отправлено 15.04.2016, 17:56:37
Кто какие трек программы для смартфонов использует?
Пол года бегал в Таиланде, пользовал "Pacer", нареканий не было чётко рисует трек, честно считает километры и количество шагов. Прилетел в Алмату, побежал, трек сразу после запуска крутит какие то зигзаги - но в итоге километраж, с сравниваю с гуглом, показывает правильно. Шаги - жесть бегу 10км, - показывает 7000 шагов - бред какой то, ничего не перенастраивал может сказался сдвиг в 5тыс. км.????
У Вас айфон? У меня резко погнали все треккеры. И Страва, и Ранкипер, и Найкран. Сдается мне, что-то не так с обновленным айос. Блок GPS перепрошить нужно.
Сообщение отредактировал Джек Воробей: 15.04.2016, 17:56:57
Отправлено 15.04.2016, 18:03:47
У Вас айфон? У меня резко погнали все треккеры. И Страва, и Ранкипер, и Найкран. Сдается мне, что-то не так с обновленным айос. Блок GPS перепрошить нужно.
Блин у меня гармин 2 тренировку сбивает на пятьсот метров-километр. Прям лучшие результаты пошли. Можем с GPS не то, что-то.
Отправлено 15.04.2016, 18:15:04
Блин у меня гармин 2 тренировку сбивает на пятьсот метров-километр. Прям лучшие результаты пошли. Можем с GPS не то, что-то.
Может. В Астане гонит сильнее, чем в Алмате.
Печаль. Сейчас не время гнать. Нужна точность.
Темы с аналогичным тегами ег
Барахолка →
Продам →
Обувь →
продам кроссовкиКроссовки для спорта Автор: Stanislav Nakonechnyy, 02.06.2013, 23:08 кроссовки футб, ол б и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Продам Polar S625X-часы с велокомпьютером+датчик расстояния Автор: Biko, 27.02.2013, 23:20 polar, триатлон, велоспорт, ег |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Бег - 2для тех кто бегает Автор: Пять копеек, 12.09.2012, 00:11 ег |
|
||
Барахолка →
Продам →
Жидкость LIQUAЖидкость для заправки электронных сигарет Автор: Уася!, 21.06.2012, 14:41 жыжа электронные сигареты, его-т и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Русский язык. Подготовка к ЕНТ и ЕГ.Подготовка к вступительны экзаменам в университеты, как казахстанские так и российские Автор: simona, 05.04.2012, 17:46 русский язык, ент, ег |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0