Да, возможно, администрация форума и ветки осудит/накажет/заблокирует, но не могли сдержаться, вспомнилось: "Ах-ха-ха, хулиган, прекрати, что ты делаешь? " @JayKay, мы, безусловно, понимаем, что работая в Теле 2, Вы душой болеете за свою компанию. Мы тоже любим Kcell и переживаем за него. Но может все-таки начнете модерировать хоть нашу ветку беспристрастно? Например, пост #1518 - предложение чехла. При этом мы подавали жалобу на этот пост. Однако, администрация ее проигнорировала. И все бы ничего, но давайте уж откровенно: 1. Почему Вы считаете, что тема MNP не касается данной ветки, если речь там в том числе и про нашу компанию? 2. Почему Вы считаете, что продажа чехла более уместна в данной ветке нежели тема MNP?
У нас новый представитель Kcell?
Нисколько не хочу обидеть, но если это надолго - я даже рассмотрю вариант миграции имеющихся номеров в сети Актива или Кселл если уж тут такой зашкаливающий уровень саппорта наметился.
Если не секрет, то миграция в какую сторону?
Представитель, месяцы назад поднимал вопрос о плохом качестве связи на Пушкина-Райымбека в Алматы. Одно время связь работала корректно, но последние недели опять отвратительное качество связи. Вы составляли запрос и был дан ответ, что на тот момент нет технической возможности в установке БС. Как я уже заметил, то связь была налажена пару месяцев назад и в последние две недели опять ухудшилась. БС сломалась? Прошу заново поднять мой запрос.