Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 3]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Первый раз за всю историю официальный орган сделал рассылку и стал спамером за ОДНУ СМС!  :faceoff:

Долбодятлы вы, господа "эксперты" темы!

• -6

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Первый раз за всю историю официальный орган сделал рассылку и стал спамером за ОДНУ СМС! :faceoff:

Оставьте своё мнение при себе и не оскорбляйте других форумчан. Госорган или нет, но я не просил мне сдать эти смс.
  • 2

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Ахмеts, нигилизм - это уже не серьёзно. ZN все правильно сказал.
  • -6

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Ахмеts, нигилизм - это уже не серьёзно. ZN все правильно сказал.

Несерьёзно - это когда СМСка от интернет-банкинга прилетает не сразу утром, после платежа, а вечером, после того как агашки ИБД изобразят. А если Акорда и ЧСники одновременно рассылку замутят кто победит?
Поэтому я за то, чтобы абонент сам решал какие сообщения получать сначала, а которые потом.

Сообщение отредактировал pessimist: 07.05.2016, 18:20:59

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Вот давайте страдать не будем фигней - смс опоздавшие от кселл - это нонсенс. И вы это прекрасно о знаете.
  • -7

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Вот давайте страдать не будем фигней - смс опоздавшие от кселл - это нонсенс. И вы это прекрасно о знаете.

Ну как же, у Вас как всегда информация из недр Киселя, сказал - как отрезал. Нонсенс так нонсенс, Вам виднее.
  • 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Первый раз за всю историю официальный орган сделал рассылку и стал спамером за ОДНУ СМС! :faceoff:

Оставьте своё мнение при себе и не оскорбляйте других форумчан. Госорган или нет, но я не просил мне сдать эти смс.

С каких пор Вас судьёй назначили? Теперь чуть что не по Вашему будете несогласным рот затыкать?

• -2

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Ну как же, у Вас как всегда информация из недр Киселя, сказал - как отрезал. Нонсенс так нонсенс, Вам виднее.

Повторяю - опоздавшие СМС от кселла- нонсенс. Нравится вам это, не нравится - слов из песни не выкинешь...
  • -6

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Повторяю - опоздавшие СМС от кселла- нонсенс. Нравится вам это, не нравится - слов из песни не выкинешь...
Вот не надо тут, ещё как выкинешь и не раз слово из песни. Могу легко это опровергнуть. Были у меня запросы в Kcell о задержке их же смс. Алекс, Ваша слепая вера в святость Kcell меня просто убивает.
  • 3

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

С каких пор Вас судьёй назначили? Теперь чуть что не по Вашему будете несогласным рот затыкать?
Научитесь излагать Ваши не согласные мысли в более конструктивном тоне. Я имею право на высказывание своего мнения. Вы оскорбили форумчан, а я не терплю перехода на личности. Так понятнее?

Сообщение отредактировал Axmets: 08.05.2016, 09:28:06

• 3

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Могли бы и не повторять, ибо карма поста говорит о том, что с ним многие несогласны. Тем более что оф. представитель по теме обсуждения как всегда молчит, только Вы отдуваетесь.
Я более чем уверен, что приоритет сообщений от Акорды или ЧС заведомо выше приоритета сообщения от любой коммерческой организации РК, и пока очередь СМС шлюза любого ОПСоСа занята "государственным социальным заказом" - все остальные отдыхают в сторонке.
  • 2

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Мне только ночью(около полуночи) пришла смс от Акорды,когда тел стоял в беззвучном режиме и звонки только важные! Прочел утром! Стер сразу!

Ну и по времени уже недорогого киселя(пчелы его переплюнули со своими новыми т/п :lol: ) ночь у всех должна начинаться только с 01-00!  :idea:  :D  Когда включается ночной траффик! А мне вставать рано! И вот оно мне это надо в 00-00 читать что где то кто то что то отменил/пересмотрел? :faceoff: Ладно 112 заблокировано уже,от 112 ни днем/ни ночью смс не звенят,т.к. номер занесен в спам! И что делать тем,у кого нет прямых рук для настройки смартов или простая звонилка?

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

И вот оно мне это надо в 00-00 читать что где то кто то что то отменил/пересмотрел? :faceoff: Ладно 112 заблокировано уже,от 112 ни днем/ни ночью смс не звенят,т.к. номер занесен в спам! И что делать тем,у кого нет прямых рук для настройки смартов или простая звонилка?

Более чем уверен, что все ОПСоСы дружно скажут, что мол не виноватые мы, это "гос. соц. заказ" и его они рассылают круглосуточно. Тут или девайс на ночь отключать и беззвучный режим ставить тем, кто такие СМСки хочет видеть или блокировать отправителей типа ЧС или Акорды кому они по боку.

Сообщение отредактировал pessimist: 08.05.2016, 14:11:30

• -1

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Более чем уверен, что все ОПСоСы дружно скажут, что мол не виноватые мы, это "гос. соц. заказ" и его они рассылают круглосуточно.

Вот ответ представителя из соц.сетей

Рассылка произведена в соответствии с законодательством РК, согласно государственному социальному заказу, полученному нашей Компанией от Администрации Президента. 

Согласно подпункта 26 пункта 22 «Правил оказания услуг сотовой связи» оператор сотовой связи обеспечивает массовую рассылку абонентам информационных сообщений юридических лиц, в том числе государственных органов при наличии социально-государственного заказа, а также в целях оказания содействия правоохранительным органам в предупреждении преступлений. 

Ладно обязали разослать! Но время то надо рассчитывать на рассылку! 

И вот оно мне это надо в 00-00 читать что где то кто то что то отменил/пересмотрел?

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Но время то надо рассчитывать на рассылку!
Да им пофигу, отправили и хай оно в очереди висит, поди к 4 утра долетит) как это обычно у билайна бывает) Когда старая трубка была не смарт, я ее не выключал на ночь ибо заряда хватало на месяц бесперебойной работы, а сейчас и я и смартфон спим, ну и бан лист не дремлет)))
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

Почему никто не предъявляют власть имущим что допустили своими законами по земле массовые волнения в регионах, что привело к решению запустить СМС рассылку? Что соответственно привело в "бешенство" некоторых форумчан подфорума "мобильная связь". :mad:  :faceoff:

Можно не отвечать. Вопрос был риторический :)

СМС ку получил вечером в тот день.

Зы рассылка скорее всего была "глобальная", не по регионам. Может серваки "загнулись"....

Сообщение отредактировал ZNZ: 08.05.2016, 19:10:01

• 2

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Зы рассылка скорее всего была "глобальная", не по регионам. Может серваки "загнулись"....

А я о чём?
Не дай Бог конечно, но:
1. Акорда формирует очередную рассылку уровня Республики, прикрывающую задницы агашек после очередного наеда Елбасы.
2. ЧС Алматы (ЗКО и т.д.) формирует региональную рассылку с предупреждением о локальном чрезвучайно важном происшествии.
Какая рассылка отработает быстрее?
Если я не ошибаюсь в подобных случаях приоритетность сверху вниз, сколько жителей РК в итоге узнает как агашки прикрыли свои задницы и сколько жителей отдельного региона пострадают от регионального ЧП?

Сообщение отредактировал pessimist: 08.05.2016, 23:15:52

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Я имею право на высказывание своего мнения. Вы оскорбили форумчан, а я не терплю перехода на личности. Так понятнее?

Побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот.. ©В.В.С.
Это здесь сплошь и рядом, переход на личности. Почему вас это удивляет, Axmets? Главные правдорубы топика уже как только не изголяются надо мной - мне тоже нужно резко реагировать? А может всем просто вежливости научится?

Могли бы и не повторять, ибо карма поста говорит о том, что с ним многие несогласны.

Господи...слово то какое - карма. Самому не смешно? 5-7 несогласных виртуальных незнакомца - вы вправду считаете что это повод переживать? )))))

Я более чем уверен, что приоритет сообщений от Акорды или ЧС заведомо выше приоритета сообщения от любой коммерческой организации РК, и пока очередь СМС шлюза любого ОПСоСа занята "государственным социальным заказом" - все остальные отдыхают в сторонке.

И шо? Это таки проблема? А это не вы ли в соседних темах писали что СМС никому не нужны, и нафига их в пакеты вставляют? Типа все на вацапе/скайпе/вайбере сидят..
Я вот реально не пойму - то ли кселл так классно работает, что зацепить его кроме как за госСМС и не за что, или как?
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Интересно дефки пляшут: http://www.speedtest...lt/a/1925552553

Такие результаты в 3g вижу пожалуй в первый раз.. Хоть кисель как компания мне не симпатична качество ПД в отдельных точках весьма и весьма...

• 0

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

SXS, доброе утро!

Просим указать Ваш номер. Мы обязательно проверим данную ситуацию. 

• 0

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.