Первый раз за всю историю официальный орган сделал рассылку и стал спамером за ОДНУ СМС!
Долбодятлы вы, господа "эксперты" темы!
Несерьёзно - это когда СМСка от интернет-банкинга прилетает не сразу утром, после платежа, а вечером, после того как агашки ИБД изобразят. А если Акорда и ЧСники одновременно рассылку замутят кто победит?Ахмеts, нигилизм - это уже не серьёзно. ZN все правильно сказал.
Сообщение отредактировал pessimist: 07.05.2016, 18:20:59
Оставьте своё мнение при себе и не оскорбляйте других форумчан. Госорган или нет, но я не просил мне сдать эти смс.Первый раз за всю историю официальный орган сделал рассылку и стал спамером за ОДНУ СМС!
С каких пор Вас судьёй назначили? Теперь чуть что не по Вашему будете несогласным рот затыкать?
Вот не надо тут, ещё как выкинешь и не раз слово из песни. Могу легко это опровергнуть. Были у меня запросы в Kcell о задержке их же смс. Алекс, Ваша слепая вера в святость Kcell меня просто убивает.Повторяю - опоздавшие СМС от кселла- нонсенс. Нравится вам это, не нравится - слов из песни не выкинешь...Ну как же, у Вас как всегда информация из недр Киселя, сказал - как отрезал. Нонсенс так нонсенс, Вам виднее.
Научитесь излагать Ваши не согласные мысли в более конструктивном тоне. Я имею право на высказывание своего мнения. Вы оскорбили форумчан, а я не терплю перехода на личности. Так понятнее?С каких пор Вас судьёй назначили? Теперь чуть что не по Вашему будете несогласным рот затыкать?
Оставьте своё мнение при себе и не оскорбляйте других форумчан. Госорган или нет, но я не просил мне сдать эти смс.Первый раз за всю историю официальный орган сделал рассылку и стал спамером за ОДНУ СМС!
Сообщение отредактировал Axmets: 08.05.2016, 09:28:06
Могли бы и не повторять, ибо карма поста говорит о том, что с ним многие несогласны. Тем более что оф. представитель по теме обсуждения как всегда молчит, только Вы отдуваетесь.Повторяю - опоздавшие СМС от кселла- нонсенс. Нравится вам это, не нравится - слов из песни не выкинешь...
Мне только ночью(около полуночи) пришла смс от Акорды,когда тел стоял в беззвучном режиме и звонки только важные! Прочел утром! Стер сразу!
Ну и по времени уже недорогого киселя(пчелы его переплюнули со своими новыми т/п ) ночь у всех должна начинаться только с 01-00! Когда включается ночной траффик! А мне вставать рано! И вот оно мне это надо в 00-00 читать что где то кто то что то отменил/пересмотрел? Ладно 112 заблокировано уже,от 112 ни днем/ни ночью смс не звенят,т.к. номер занесен в спам! И что делать тем,у кого нет прямых рук для настройки смартов или простая звонилка?
И вот оно мне это надо в 00-00 читать что где то кто то что то отменил/пересмотрел? Ладно 112 заблокировано уже,от 112 ни днем/ни ночью смс не звенят,т.к. номер занесен в спам! И что делать тем,у кого нет прямых рук для настройки смартов или простая звонилка?
Сообщение отредактировал pessimist: 08.05.2016, 14:11:30
Более чем уверен, что все ОПСоСы дружно скажут, что мол не виноватые мы, это "гос. соц. заказ" и его они рассылают круглосуточно.
Вот ответ представителя из соц.сетей
Рассылка произведена в соответствии с законодательством РК, согласно государственному социальному заказу, полученному нашей Компанией от Администрации Президента.
Согласно подпункта 26 пункта 22 «Правил оказания услуг сотовой связи» оператор сотовой связи обеспечивает массовую рассылку абонентам информационных сообщений юридических лиц, в том числе государственных органов при наличии социально-государственного заказа, а также в целях оказания содействия правоохранительным органам в предупреждении преступлений.
Ладно обязали разослать! Но время то надо рассчитывать на рассылку!
И вот оно мне это надо в 00-00 читать что где то кто то что то отменил/пересмотрел?
Но время то надо рассчитывать на рассылку!Да им пофигу, отправили и хай оно в очереди висит, поди к 4 утра долетит) как это обычно у билайна бывает) Когда старая трубка была не смарт, я ее не выключал на ночь ибо заряда хватало на месяц бесперебойной работы, а сейчас и я и смартфон спим, ну и бан лист не дремлет)))
Почему никто не предъявляют власть имущим что допустили своими законами по земле массовые волнения в регионах, что привело к решению запустить СМС рассылку? Что соответственно привело в "бешенство" некоторых форумчан подфорума "мобильная связь".
Можно не отвечать. Вопрос был риторический
СМС ку получил вечером в тот день.
Зы рассылка скорее всего была "глобальная", не по регионам. Может серваки "загнулись"....
Сообщение отредактировал ZNZ: 08.05.2016, 19:10:01
А я о чём?Зы рассылка скорее всего была "глобальная", не по регионам. Может серваки "загнулись"....
Сообщение отредактировал pessimist: 08.05.2016, 23:15:52
Побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот.. ©В.В.С.Я имею право на высказывание своего мнения. Вы оскорбили форумчан, а я не терплю перехода на личности. Так понятнее?
Господи...слово то какое - карма. Самому не смешно? 5-7 несогласных виртуальных незнакомца - вы вправду считаете что это повод переживать? )))))Могли бы и не повторять, ибо карма поста говорит о том, что с ним многие несогласны.
И шо? Это таки проблема? А это не вы ли в соседних темах писали что СМС никому не нужны, и нафига их в пакеты вставляют? Типа все на вацапе/скайпе/вайбере сидят..Я более чем уверен, что приоритет сообщений от Акорды или ЧС заведомо выше приоритета сообщения от любой коммерческой организации РК, и пока очередь СМС шлюза любого ОПСоСа занята "государственным социальным заказом" - все остальные отдыхают в сторонке.
Интересно дефки пляшут: http://www.speedtest...lt/a/1925552553
Такие результаты в 3g вижу пожалуй в первый раз.. Хоть кисель как компания мне не симпатична качество ПД в отдельных точках весьма и весьма...
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
KCell номер +77025555555Номер мобильного телефона Автор: tuOduO, 19.01.2018, 10:57 номер, актив, кселл, kcell, activ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Номера АктивКрасивые Автор: 780-84-86, 20.12.2017, 22:15 актив номер, activ, kcell |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 4]Автор: Администратор, 26.07.2017, 11:33 kcell, activ vegaline |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.