в Теле2 такое же пришло, власть митингов боится..
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 3]
Отправлено 06.05.2016, 15:42:58
Axmets, данная рассылка фактически была произведена и производится в настоящее время абонентам Kcell и activ согласно государственному социальному заказу. В соответствии с законодательством РК согласно подпункта 26 пункта 22 «Правил оказания услуг сотовой связи» оператор сотовой связи обеспечивает массовую рассылку абонентам информационных сообщений юридических лиц, в том числе государственных органов при наличии социально-государственного заказа, а также в целях оказания содействия правоохранительным органам в предупреждении преступлений.
Касательно того, что смс дублируются, подскажите, пожалуйста, это происходит на одном и том же номере?
Отправлено 06.05.2016, 15:53:02
На одном номере. Ну ок, раз это по аналогии с 112, то пока Akorda и добро пожаловать в черный список.
Скрытый текст
Axmets, данная рассылка фактически была произведена и производится в настоящее время абонентам Kcell и activ согласно государственному социальному заказу. В соответствии с законодательством РК согласно подпункта 26 пункта 22 «Правил оказания услуг сотовой связи» оператор сотовой связи обеспечивает массовую рассылку абонентам информационных сообщений юридических лиц, в том числе государственных органов при наличии социально-государственного заказа, а также в целях оказания содействия правоохранительным органам в предупреждении преступлений.
Таким образом, рассылка данного sms-сообщения проводится в соответствии с законодательством и не является нарушением прав потребителей сотовой связи.
Касательно того, что смс дублируются, подскажите, пожалуйста, это происходит на одном и том же номере?
Отправлено 06.05.2016, 17:25:16
У нас подключение тарифов без абонентской платы, бесплатно. Соответственно, если Вы перейдете, например, на тариф Актив 7, то Вы оплатите только стоимость повторного подключения к нужному тарифу Алло Казахстан. Но...При этом, у Вас обнулится общее время пользования тарифом. Поэтому, мы не рекомендуем данную процедуру.
Сообщение отредактировал Kcell: 06.05.2016, 17:26:22
Отправлено 06.05.2016, 18:26:47
Друг в фейсбуке отписался ( видать сильно наболело), это просто жесть - а мы еще наших операторов напрягаем:
Сообщение отредактировал Alex711: 06.05.2016, 18:54:00
Отправлено 06.05.2016, 19:28:43
ИМХО их актуальность и оперативность в наших реалиях такова, что Вы рискуете узнать из СМС о событии уже после его завершения. Да и про вето на поправки в Кодекс по всем новостным ресурсам ещё вчера сообщили. А вот загрузка СМС шлюзов "социальным заказом" сто пудово привела к тому, что многие вовремя не получили более важные для них сообщения.Ну как можно отключать оповещения от экстренных служб?
Елбасы пожурил за провал работы с населением, агашки и кинулись исправлять... Любыми средствами...
Отправлено 06.05.2016, 20:08:42
Ну как можно отключать оповещения от экстренных служб?Реализация этого на первый взгляд правильного дела - полный шлак. Я лично не люблю когда услуги мне навязывают не спросив моего мнения, пусть даже безобидные на первый взгляд. Я категорически не хочу получать то чего я не просил. И мне плевать что где то там закрыта какая то богомерзкая трасса в не менее мерзкую деревню Козлодрановку, которой и на карте то нет. И мне еще больше пофиг что где то там сход лавин произошел. Не желаю знать этого! Потому выход только один - этот рак вырезать с корнем, отправив в бан сразу же. Я желаю получать только ту информацию которую запросил лично! И никак не какую то другую. Нужна ручная подписка на эти смс от этих ваших экстренных служб, причем по категориям, а никак не навязанная оператором. Даром мне не надо знать что сильный мороз и отмена занятий в школах.
их актуальность и оперативность в наших реалиях такова, что Вы рискуете узнать из СМС о событии уже после его завершения.
О чем и разговор! Нафиг такие оповещения!
загрузка СМС шлюзов "социальным заказом" сто пудово привела к тому, что многие вовремя не получили более важные для них сообщения.
Однозначно, все остальные сообщения были приостановлены и либо попали в очередь или вообще не дошли.
Отправлено 06.05.2016, 20:17:56
Из последнего - дня три назад у нас было 16-17 градусов тепла. Приходит смс от112 - заморозки до минус 6. Мои знакомые рыбаки не поехали с ночевкой - правильно сделали ))) причём по всем погодным сайтам/приложениям заморозков не обещалось ))))
Отправлено 06.05.2016, 20:20:47
А у меня 112 заблокировано фичей в телефоне! И от АкОрды ничего не приходило до сих пор! Да и на работе, на корп.номера Кселл и частные в Активе, никому не пришло! Какая избирательность рассылки этих смс не понятная! Кому то по пять раз дублей пришло! ХЗ почему! А кому то ничего не пришло! Хотя тел не выключал ни минуту!
А вот на Билайн(частные/корп) еще днем все пришло!
Отправлено 06.05.2016, 20:26:31
Не все такие счастливцы как ты и не обладают такими телефонами((((Посмотрел ради интереса в планшете Гнусмаса(родная прошивка),там тоже можно смс заносить в спамящик! Ну а у тебя голый гуглодруня,вот он и пустой как барабан! Но все равно же выход нашел же,спам то не приходит!
Отправлено 06.05.2016, 22:21:40
Вы это называете экстренной службой? Насмешили. Отправил в бан. Кстати, немного оффтопа. На iPhone покопался в SMS и понял как можно выяснить номер с которого отправлено. Так вот Akorda - это +7 (256) 732. Странный номер. Также можно в контакты добавить нужные номера (к примеру банк) будут именные. Не знал про это. Век живи - век учись.Ну как можно отключать оповещения от экстренных служб?
Отправлено 06.05.2016, 22:32:30
На iPhone покопался в SMS и понял как можно выяснить номер с которого отправлено. Так вот Akorda - это +7 (256) 732. Странный номер. Также можно в контакты добавить нужные номера (к примеру банк) будут именные.
Оно оказывается с пробелом идет, Ak orda по факту. Насчет номеров - далеко не каждый аппарат позволяет проделать такую манипуляцию, как извлечение номеров. И не факт что бан по этим номерам будет действовать.
Отправлено 06.05.2016, 23:31:13
Пробел сам iPhone делает. Тоже самое и с номерами из моих контактов. Это нормально. Ну тишина от Акорды вроде стала,Оно оказывается с пробелом идет, Ak orda по факту. Насчет номеров - далеко не каждый аппарат позволяет проделать такую манипуляцию, как извлечение номеров. И не факт что бан по этим номерам будет действовать.На iPhone покопался в SMS и понял как можно выяснить номер с которого отправлено. Так вот Akorda - это +7 (256) 732. Странный номер. Также можно в контакты добавить нужные номера (к примеру банк) будут именные.
Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
KCell номер +77025555555Номер мобильного телефона Автор: tuOduO, 19.01.2018, 10:57 номер, актив, кселл, kcell, activ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Номера АктивКрасивые Автор: 780-84-86, 20.12.2017, 22:15 актив номер, activ, kcell |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 4]Автор: Администратор, 26.07.2017, 11:33 kcell, activ vegaline |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0