Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 3]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

У меня вопрос по activ music. В телефоне у меня годовой инет, там трафик не тарифицируется, здесь все понятно. Но я также слушаю и через ноутбук, который получает инет с моего второго номера, оформленного  на мое имя, на котором также активирован "годовой интернет". В данном случае как, трафик тарифицируется, или нет? С одной стороны - годовой инет есть, с другой стороны - активация сервиса проведена с другого номера. 

Добрый день, в данном случае будет тарифицироваться входящий и исходящий интернет трафик с годового пакета. 

• 0

shooter_kz

shooter_kz
  • Гость
  • 10 сообщений

У меня вопрос по activ music. В телефоне у меня годовой инет, там трафик не тарифицируется, здесь все понятно. Но я также слушаю и через ноутбук, который получает инет с моего второго номера, оформленного  на мое имя, на котором также активирован "годовой интернет". В данном случае как, трафик тарифицируется, или нет? С одной стороны - годовой инет есть, с другой стороны - активация сервиса проведена с другого номера. 

Добрый день, в данном случае будет тарифицироваться входящий и исходящий интернет трафик с годового пакета. 

Alex711, на втором номере (планшет) с годовым интернетом трафик также не будет тарифицироваться. 100%, проверял и не раз. главное чтобы второй/третий номер соответствовал условиям для нетарификации трафика, для актива это определенные тарифы и интернет пакеты, для кселла всегда по 0. 

• 2

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

А дорогой кисель все с нажитым не честным трудом долги возвращает! :faceoff:  :idea:  :D

Kcell продолжает возвращать абонентам списанные незаконно деньги

Ксеll уже произвёл возврат своим абонентам на сумму превышающую 2 миллиарда 386 миллионов тенге.

Скрытый текст

Это уже только 2 миллиарда 386 миллионов тенге вернул!  А сколько еще осталось? А если бы не нагнули не заставили вернуть,то деньги ушли бы тихо-молча оператору!

• 0

xcommissairegibert

xcommissairegibert
  • Свой человек
  • 695 сообщений

Добрый день! По каким адресам можно заменить sim карту?

Раньше был на Атакенте, вчера сходив ничего подобного там не обнаружил.

• 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Добрый день! По каким адресам можно заменить sim карту?
Раньше был на Атакенте, вчера сходив ничего подобного там не обнаружил.

https://www.kcell.kz...article/906/550
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

А если бы не нагнули не заставили вернуть,то деньги ушли бы тихо-молча оператору!
Вы еще скажите что Кселл все эти деньги приписал не оказав услуг. Если сказали - "А", то говорите и "Б". Вещаете вы, временами, хуже желтой прессы.
  • -3

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Вы еще скажите что Кселл все эти деньги приписал не оказав услуг. Если сказали - "А", то говорите и "Б". Вещаете вы, временами, хуже желтой прессы.

Бедный, бедный Кисель - оказал услуги, нарушив НПД и ещё и на штраф попал. Надо кинуть петицию на сбор средств среди неравнодушных жителей РК, чтобы компенсировать фиолетовым их затраты. Вы в очереди на сбор средств первый будете?

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Вы в очереди на сбор средств первый будете?
Нафига? Нарушили закон - наказаны. Дело не в этом. А в том, что подача материала "желтушная" - если бы я не был в теме, то стопудово понял бы это как "кселл украл деньги абонентов не оказав услуг". А в реале - абоненты нахаляву назвонились и насерфились. 
  • -5

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Вы еще скажите что Кселл все эти деньги приписал не оказав услуг. Если сказали - "А", то говорите и "Б".

Ну если вы вписались защищать дорогой кисель,то скажите-А кто/что его заставлял оказывать услуги при минусовом балансе? Сам же оказывал,по собственной инициативе загонял своих же абонентов в минус! А это нарушение закона,за что и был оштрафован,да еще и "добровольно" заставили вернуть "денежные средства, полученных в результате нарушений конкурентного законодательства."!!!  :idea:  :smoke:  Или вы верите,что если бы КСелл не нагнули в неудобную позу,то он все равно сам, по собственной инициативе,все бы вернул?  ;) Скажу за себя-я ни разу не верю в это!

Ну или как сказал уважаемый Gosh-услуги то он может оказывать при любом балансе,но дорогой кисель не должен тарифицировать свои услуги при минусовом балансе! :idea:

• 1

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
А кто/что его заставлял оказывать услуги при минусовом балансе?

Политика компании, не?

Сам же оказывал,по собственной инициативе загонял своих же абонентов в минус!

Кселл загонял? Внагляк, под дулом пистолета? Или абоненты не следили за балансом, обнулили его, а злобный кселл взял и не прервал разговор? Я, лично (заметьте, я, в отличии от многих, никогда не говорю от имени всего Казахстана) до сих пор жалею что теперь кселл режет исходящий при "нуле".

Или вы верите,что если бы КСелл не нагнули в неудобную позу,то он все равно сам, по собственной инициативе,все бы вернул?   Скажу за себя-я ни разу не верю в это!

Конечно бы не вернул. Услуга оказано полностью до тиинычки, ничего левого не приписано, ни тиинки не украдено у абонентов. В отличии от веток конкурентов - где подписаться под платную услугу, случайно, как два пальца об асфальт - и все правильно. И все молчат.

Так что... Но закон есть закон, какой бы не был - нарушен. Наказали. Но вот повода издеваться и скабрезничать, в данном случае - не вижу. Тупой наверно.

ps - и почему я не удивлен реакцией? ))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Alex711: 12.04.2016, 11:15:10

• -5

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

не должен тарифицировать свои услуги при минусовом балансе!

Тут интересный момент- насколько его "добровольно-принудительный" кредитный лимит, который они навязывали некоторым обманентам сопоставляется с действующими НПД РК.

ИМХО любое изменение ПД ( как и состава услуг лицевого счёта абонента с навязыванием ему платных услуг) задним числом - нарушение. Но как показала практика некоторые нарушения регуляторами понимаются как область ГПО, необдуманность чего уже высказывалась на форуме.

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Политика компании, не?

Только не надо рассказывать сказку про белого бычка про политику компании!  :smoke:  А то получается,что в компании какие то двойные стандарты,т.к. 

Данный возврат средств не относится к абонентам бренда activ, так как при окончании средств на их лицевых счетах производится автоматическое прерывание соединения.

Ответьте мне-Почему именно возвращают только дорогим киселевцем?

Кселл загонял? Внагляк, под дулом пистолета?

А кто? По вашей логике,наглые абоненты КСелл сами уходили в минус,еще и требовали потом обнулить этот минус и компания из большой любви к своим наглым абонентам,шла на это!  :faceoff: А то,что нельзя загонять баланс в минус-то дорогой кисель тут не при делах!  :smoke: Пока он со своим тормознутым биллингом подсчитает/протарифицирует свои услуги на счетах/калькуляторе,а его абонент уже в минус залез!  :idea:  :faceoff:  :D

Конечно бы не вернул.

а как же политика компании/любовь к абонентам?

Услуга оказано полностью до тиинычки, ничего левого не приписано, ни тиинки не украдено у абонентов.

Никто и не оспаривает,что подсчитано точно до тыинки! Прочтите еще раз и попытайтесь понять смысл

услуги то он может оказывать при любом балансе,но дорогой кисель не должен тарифицировать свои услуги при минусовом балансе!

Но закон есть закон, какой бы не был - нарушен. Наказали. Но вот повода издеваться и скабрезничать, в данном случае - не вижу.

Скрытый текст

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Ответьте мне-Почему именно возвращают только дорогим киселевцем?
В активе рубится сразу, типа вы не в курсе, да?

Никто и не оспаривает,что подсчитано точно до тыинки! Прочтите еще раз и попытайтесь понять смысл  
Смысл кристально понятен - за что и почему они возвращают деньги . Непонятно ваше злорадство - это основная моя мысль в данном вопросе. 

Ну и скрытый текст ваш - где они своровали? Вы их с черным не путайте...

• -3

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

насколько его "добровольно-принудительный" кредитный лимит, который они навязывали некоторым обманентам сопоставляется с действующими НПД РК.

По логике,то должны отменить с 1 мая это т.н. кредитный лимит! Но в новости о новом биллинге есть вот это

3. Для Абонентов с кредитным порядком расчетов 1-го числа каждого месяца размер установленного кредитного лимита будет возобновляться.

ХЗ короче! КСелл большой-ему видней!  ;)

любое изменение ПД ( как и состава услуг лицевого счёта абонента с навязыванием ему платных услуг) задним числом - нарушение.

Только не для дорогого киселя! Он сам под себя свой ПД пишет/редактирует! Август 2015 г тому подтверждение! 

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

В активе рубится сразу, типа вы не в курсе, да?

Хорошо,спрошу по другому-Почему этого "рубится сразу" до сих пор нет в дорогом киселе?

Смысл кристально понятен - за что и почему они возвращают деньги . Непонятно ваше злорадство - это основная моя мысль в данном вопросе. 

Вы же сами выше ответили,что если бы не нагнули,то

Конечно бы не вернул.

попробуйте еще раз прочитать,то что я повторил уже дважды,особенно вторую половину!

Вы их с черным не путайте...

Т2 то здесь при чем? Не про него речь/ветка! Вы без Т2 походу жить не можете! :smoke:

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
 Хорошо,спрошу по другому-Почему этого "рубится сразу" до сих пор нет в дорогом киселе?

На биллинг уже два раза намекнуть пытаетесь?

Вы же сами выше ответили,что если бы не нагнули,то

Услуга оказана. С чего это вдруг возвращать? Но раз закон нарушили и их наказали - потому и выплачивают. Чего непонятного вам пишу, не понимаю. 

попробуйте еще раз прочитать,то что я повторил уже дважды,особенно вторую половину!

А вы полностью перечитайте - и обратите внимание на свой стиль и злорадство. Но если это  ваша норма жизни - то понятно, что ничего не видите в упор. 

Т2 то здесь при чем? Не про него речь/ветка! Вы без Т2 походу жить не можете!

Да ладно... Типа первый раз его в этой ветке упомянули, да? Я к тому - оператор навязывает услуги, на форуме куча жалоб, но меры не принимаются, представитель, шибко клиентоориентируемый - ваще счухнул. А вот скажите, сколько в этой ветке было жалоб на кселл уводящий в минус внутри Казахстана? Одна? Две? Люди уходили в минус, зная КАК это происходит - вот и не было жалоб. Практически все понимали что с них берут деньги за оказанную услугу. И только вы, на Белом Коне - кселл вор кричите. 

Сообщение отредактировал Alex711: 12.04.2016, 12:19:04

• -3

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Мысли в слух... Вот почему я ни разу за 14 лет на Кселл не ушел в минус... Ни в роуминге, ни в обычной жизни... Может потому, что не по 200 тенге через терминалы плачу (из них 30-40 тенге комиссия)...  :smoke:  :confused:

• -1

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений
Может потому, что не по 200 тенге через терминалы плачу

И тут фиолетовым по ходу не везёт значит. То абоненты стараются своё урвать накручивая минуты "пустых" разговоров в пределах предоставленного тарифного плана, а потом из салонов конкурентов на бонусы мешками сотки выносят. То уходят, редиски, в минус а потом требуют или обнулить счета или вернуть незаконно начисленные платежи.

Но маркетологи и продуктологи фиолетового пушистика тут конечно же не при чём, не виноватые они что у нас народ такой. А гос. органы - так это вообще по мнению фиолетовых жесть жёсткая, не дают бедным работать и штрафы на ровном месте выписывают, но так, что даже штатные фиолетовые юристы их потом оспорить не могут. А , да, забыл - юристы фиолетовых так вообще все головы об стены разбили в молчаливой ярости от республиканской нормативно-правовой базы.

И самое обидное - конкуренты сидят себе, воруют по мелкой и никто их не ловить, не штрафуеть...

Мировой заговор против Киселя прямо....

Даже жалко некоторым фиолетовых становится от такой несправедливости....

Сообщение отредактировал pessimist: 12.04.2016, 13:19:00

• 2

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Даже жалко некоторым фиолетовых становится от такой несправедливости....
Ничуть не жалко. Все что я пишу про кселл, я примеряю только на себя - согласен ли я уходить в минус, согласен ли я с блокировкой "бизнесьменав", согласен ли я с политикой оператора и прочее, прочее... И пишу от своего имени, не указывая " опять все обманенты кселла, билайна, т2, алтела попали, опять недовольны и т.д." - чем вы с трехбуквенным частенько грешите.
  • -3

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

частенько грешите

Это Вы про то, что я лично ожидаю, что ко мне, как к абоненту абоненту должны относиться если не с уважением то как минимум в рамках правового поля?

Ну так то да, все грешны, не только фиолетовый. Но только в его сторону почему то лярдные штрафы оглашают. Толи у других всё иначе толи....

Скрытый текст

• 0

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.