как может наёмный работник отвечающий за общение в соцсетях обещать от лица компании что руководство надумает в течение года...Ну все таки изменить стоимость уже оплаченной услуги (ввести деление день/ночь, заморозку определенной суммы на счету, абонентской платы за "приоритетное использование канала") это как бы не совсем так просто...
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 3]
Отправлено 31.01.2017, 17:54:15
Отправлено 31.01.2017, 17:59:39
Добрый день, с 01.03.17 будет действовать абонентская плата 200 тенге за пользование услугой.Вы ссылку не туда даете. Это ваши стандартные тарифы, где звонок в РФ стоит 95 тенге, а через месяц будет стоить 110 тенге.Мне кажется что добьют в услугах стоимость звонка, с мая месяца, в РФ до 70-80 тенге и уберут абонентку...
По этой же ссылке находится и услуга Алло, Зарубежье!
Отправлено 31.01.2017, 19:55:03
Решил я однако уйти в билайн (никогда не думал что такое сделаю) - мой ответ на постоянное переобувание моего оператора. Никаких эмоций у меня нет, вынужденная необходимость - не хочу я в голове держать кучу абонентских плат, списаний и прочего. Проще заплатить один раз и не мучить голову целый месяц - у меня и без этого заморочек выше крыши.
Хочу сказать спасибо Кселлу и пожелать постоянства. Метание из угла в угол добра не приносит.
Отправлено 31.01.2017, 21:05:13
Решил я однако уйти в билайн
Вот это поворот! Ну это ваше дело! Ну и кто теперь дорогой кисель защищать то будет? Если вы решились на такой шаг,то тут без коментов как говорится! А ведь вы были самым лояльным абонентом у этого опсоса!
Мне вот тоже все чаще и чаще приходит такая мысля,только вот куда идти то? Дорогой кисель становится все дороже и дороже! И явно его т/п не привлекательные на фоне т/п конкурентов(а/п меньше,нет деления инета на день ночь и самое главное,у конкурентов нет привычки переобувать условия в своих т/п раз в месяц)!
Жену и младшего SXS назад в Т2 переведу! Сам в раздумьях пока! Тоже достало
Метание из угла в угол
дорогого киселя! То пытается демпинговать,то тут же разворот на 180 градусов! А потом в компании ломают(если вообще задумываются об этом)-почему любимые абоненты бегут от них к конкурентам?
Надо всё сделать платным...
Дополню еще одним условием-шаг тарификации сделать поминутной,а не 1 сек как сейчас! Дорогой кисель точно бы не отказался бы от этого,только это не в его силах!
Отправлено 31.01.2017, 21:05:27
А что оф.представитель на этот вопрос скажет!
Судя по тому что в стане фиолетовых творится я так понял, что в этом году 50% скидки на подключение годового интернета (20 Гб без деления день/ночь) можно не ждать?!
И даже даже если мизерный шанс и появится и скидка таки будет, то скорее всего подключение на архивный Актив-7 точно не пройдет?
Доброе утро, пока, данной акции (Годовой интернет с 50% скидкой) не проводится. Будем надеяться, что в течение года будет.
Я подключил ваш годовой интернет с 50% скидкой в марте месяце 2016 года, все отлично, это меня вполне и всем устраивает. Но думаю все таки я не один такой, и в данное время, с учетом всех ваших "свежих и прекрасных изменений" Годовой интернет с 50% скидкой (20 Гб без деления день/ночь) по сути единственное, что меня в вашей сети может удержать. И когда наступит март месяц 2017 года и у меня закончится годовой интернет, я просто вынужден буду что-то предпринять - думаю придется забить на эти писки (морально себя уже подготовил) и воспользоваться таки услугой MNP, т.к. оплачивать вам годовой интернет по полной стоимости, да еще и трястись-бояться, что вы задним числом условия его предоставления в любой момент измените (а деньги за год то уплачены и назад дороги нет) это выше моего понимания.
Такие вот размышления в слух получаются, и думаю не один я так мыслю!
Отправлено 31.01.2017, 21:23:14
Почему то вспомнилась моя первая сотка Нокия 5110, симка от Актив... Единицы равные центам и долларам. В месяц покупал 1000 единиц, больше зарплата бюджетника не позволяла. Звонить было дорого, потому писали все СМС... И была разработана система "маяков", т.е позвонить и после первого гудка сбросил вызов. На работе была договорённость 1 маяк = да, 2 маяка = Нет. Пишешь СМС " Бухать будешь?"... Точнее так "Buchat' budesh?", потому как английских букв в СМС можно было в 2 раза больше написать, чем кириллицей... В ответ приходил " маяк" - короткий сброшенный вызов... Ну ещё бы, кто ж бухать откажется... Видать Дорогой Кселл тоже ностальгирует по этим временам, потому гайки перетягивает... Смотрите, что бы резьбу не сорвало...Дополню еще одним условием-шаг тарификации сделать поминутной,а не 1 сек как сейчас! Дорогой кисель точно бы не отказался бы от этого,только это не в его силах!Надо всё сделать платным...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 31.01.2017, 21:29:22
Отправлено 31.01.2017, 21:46:59
Они свой биллинг никак допилить не могут. Это вообще позор для них, 1 июля этого года мы дружно отметим годовщину того как Kcell переходит на новый биллинг. Личный кабинет на сайте и в приложении - это вообще прошлый век. У актива хоть можно услуги и тариф сменить/подключить, а в Kcell даже ничего сделать нельзя. Нет раздела тарифы, даже описание текущего тарифа нет. В общем работать и работать."Собака лает, караван идет" - мне кажется лучшего девиза над входной дверью в офисах Кейсел/Актив и не придумаешь
Сколько было дано предложений и замечаний по ЛК... - "Ваши предложения мы обязательно учтём в ближайшее время!"
А "караван" всё идёт и идёт...
За это время ЛК можно было сто раз переделать! А до этого Kcell бил себя в грудь, что новый ЛК будет лучше КИССА (старое клиентское приложение) и что там все наши предложения будут учтены! - Так что это задолго до 1 июля тянется...
Отправлено 01.02.2017, 08:22:31
Я Вам больше скажу, что осенью 2015 года меня как активного юзера пригласил Kcell на встречу по их приложениям. Сидели с разработчиками и обсуждали приложения их. Я предложил кучу идей и указал на недоработки. В итоге: сохранение пароля ввели).Сколько было дано предложений и замечаний по ЛК... - "Ваши предложения мы обязательно учтём в ближайшее время!"
"Собака лает, караван идет" - мне кажется лучшего девиза над входной дверью в офисах Кейсел/Актив и не придумаешьОни свой биллинг никак допилить не могут. Это вообще позор для них, 1 июля этого года мы дружно отметим годовщину того как Kcell переходит на новый биллинг. Личный кабинет на сайте и в приложении - это вообще прошлый век. У актива хоть можно услуги и тариф сменить/подключить, а в Kcell даже ничего сделать нельзя. Нет раздела тарифы, даже описание текущего тарифа нет. В общем работать и работать.
А "караван" всё идёт и идёт...
За это время ЛК можно было сто раз переделать! А до этого Kcell бил себя в грудь, что новый ЛК будет лучше КИССА (старое клиентское приложение) и что там все наши предложения будут учтены! - Так что это задолго до 1 июля тянется...
Господин Алекс вон бежит в Билайн с Актива)
Что-то будет с вами уважаемый Kcell.
Можете теперь меня считать вашим самым лучшим абонентом. Я никуда не собираюсь)
Отправлено 01.02.2017, 08:41:11
Можете теперь меня считать вашим самым лучшим абонентом. Я никуда не собираюсь)
Вангую, что как только уважаемый @Axmets соберётся валить - тогда всё, точно занавес.
Другое дело что если бегло посмотреть сайт hh.kz то можно удивиться количеству открытых вакансий у полосатых и небольшому количеству вакансий у фиолетовых. Это тоже показатель стабильности финансового положения, так что рассматривать полосатых как кандидатов на MNP из фиолетовой сети явно преждевременно. Но вариантов то кроме дуополистов по факту и нет.
В общем нелицеприятная картина вырисовывается - у фиолетовых на обе ноги хромает планирование продаж и формирование тарифной политики, у полосатых - менеджмент в целом. Розово-чёрный тандем всё не может отойти от бурного оргазмирования на волне слияния. Прямо считалочка про А и Б, которые сидели на трубе.
Отправлено 01.02.2017, 08:57:12
А куда свалить то можно? Вот именно нет альтернатив. В Билайн уже убегал, спасибо, но такого "счастья" мне больше не надо. В январе ради теста купил номер Т2 и поюзал день. Чёрные как были шлаком, так и остались на дне. Поэтому сижу на фиолетовой стороне. Ну, а Алексу удачи, ждём через 2 месяца обратно в отчий дом.Вангую, что как только уважаемый @Axmets соберётся валить - тогда всё, точно занавес.Можете теперь меня считать вашим самым лучшим абонентом. Я никуда не собираюсь)
Другое дело что если бегло посмотреть сайт hh.kz то можно удивиться количеству открытых вакансий у полосатых и небольшому количеству вакансий у фиолетовых. Это тоже показатель стабильности финансового положения, так что рассматривать полосатых как кандидатов на MNP из фиолетовой сети явно преждевременно. Но вариантов то кроме дуополистов по факту и нет.
В общем нелицеприятная картина вырисовывается - у фиолетовых на обе ноги хромает планирование продаж и формирование тарифной политики, у полосатых - менеджмент в целом. Розово-чёрный тандем всё не может отойти от бурного оргазмирования на волне слияния. Прямо считалочка про А и Б, которые сидели на трубе.
Отправлено 01.02.2017, 10:48:42
А куда свалить то можно? Вот именно нет альтернатив.
Можете меня тоже считать верным абонентом! Пока верным! Пока АК не прикроют,потому как действительно валить некуда! На работе пчелы совсем не такие яркие,как в их рекламе! Т2 как не было сигнала/голоса внутри помещений-так и нет до сих пор! В мае год уже будет как обещали исправить покрытие,но видно кризис помешал! Один дорогой кисель в гордом одиночестве работает удовлетворительно!
Ну, а Алексу удачи, ждём через 2 месяца обратно в отчий дом.
Не надо! Пусть почувствует все "прелести" яркой стороны! Мы то это уже сами пощупали!
Отправлено 01.02.2017, 11:21:36
Решил я однако уйти в билайн (никогда не думал что такое сделаю) - мой ответ на постоянное переобувание моего оператора. Никаких эмоций у меня нет, вынужденная необходимость - не хочу я в голове держать кучу абонентских плат, списаний и прочего. Проще заплатить один раз и не мучить голову целый месяц - у меня и без этого заморочек выше крыши. Хочу сказать спасибо Кселлу и пожелать постоянства. Метание из угла в угол добра не приносит.
Вот это да!!! Самый лояльный абонент Кселла, всегда защищавший цвета фиолетовых (даже когда его не просили) оказался не самым лояльным ))).
А мы, те кто хаял и критиковал Кселл, так и сидим на нём. Так что, цените нас Кселл, мы продолжаем жрать кактус платить вам деньги))). Я вон ещё и родителей в Актив привёл, а вы тут даже Алекса выгнали))))
Отправлено 01.02.2017, 11:46:08
а вы тут даже Алекса выгнали))))Никто меня не выгонял)))) К Кселлу у меня нормальное отношение до сих пор. Закончат по 2 раза в месяц переобуваться - глядишь и вернусь)))
Теперь скажу почему перешел. Тарифный план в билайне предлагал - 500 минут на всех - сотовые/городские. Для меня это важно. 500 смс на всех операторов (как то фиолетово, ну пусть будет) 50 минут на звонки в любую страну - это опять мне важно. 50 минут в роуминге - это вашпе замечательно. 25 гигов инета ( пригодится), скорость инета в Павлодаре у кселла - 20 мегабит, у билайна - 45/50 мегабит. Почему так -не знаю. Сам в шоке, как говорится.
Подобного тарифа у кселла нет. Даже рекламируемый "престиж" имеет 15 тенге минута на город, помимо абонентки. Можно подключить пакеты, но тогда я опять вернусь к тому, от чего ушел - постоянная абонентка по всем услугам. Международные звонки - плати абонентку, роуминг - плати абонентку, звонки на город - плати абонентку, либо постоянно следи за балансом. Заметьте, я ни слова не говорю о цене вопроса - ибо не в ней дело. Что, трудно собрать все это в кучу и выставить одной оплатой?
Почему я подчеркнул слово "предлагал" - об этом я напишу в теме билайна.
Отправлено 01.02.2017, 14:17:25
Никто меня не выгонял)))) К Кселлу у меня нормальное отношение до сих пор.Выгнали-выгнали))), и не только тебя, а многих. Как раз своими вечными переобуваниями по ВСЕМ тарифам - и на Кселл, и на Актив.
По МНП перешёл? Или новую симку взял?
У Кселл (и даже Актив) давно нет хороших тарифов - они практически во всём дороже ВСЕХ. Всякие годовые интернеты - не в счёт, ибо по акции. Я держу Кселл только потому, что мне за него платят. А из-за того, что моё окружение чаще всего звонит мне - пересадил их тоже. Посмотрим, насколько их хватит .
Отправлено 01.02.2017, 14:37:20
На этот случай и придумали MNP.
Мобильная связь - торт. На нём вишенка MNP. На вишенке MNP - пятно плесени в виде мерзких писков, которые у полосатых и фиолетовых называются "тон оповещения о звонке на номер мигранта".
И получается, что весь торт уже есть нельзя из-за этой плесени, так как номера фиолетовых народ держит из-за общей понторезности населения, как многие замечают - "агашки на номера вне диапазонов 701-702 принципиально не звонят". А тут и рад бы свалить, но те же самые агашки послушав эти мерзкие писки тебя пошлют далеко и надолго даже быстрее чем если бы ты им номер другой сети продиктовал....
Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
KCell номер +77025555555Номер мобильного телефона Автор: tuOduO, 19.01.2018, 10:57 номер, актив, кселл, kcell, activ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Номера АктивКрасивые Автор: 780-84-86, 20.12.2017, 22:15 актив номер, activ, kcell |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 4]Автор: Администратор, 26.07.2017, 11:33 kcell, activ vegaline |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0