РайымБекхэм Ок, вы решили рассказать свою душещипательную историю какие "плохие" пешеходы, ничего не бояться, напомнить об их обязанностях.
НО прочитав ваш опус я думаю у вас даже нет никакого морального права кого-то осуждать ИБО
прошлом году из за "бегуна" выбежавшего из потемок на зебру попал в ДТП, меня догнал Спринтер. Благо я ехал не шибко быстро (40-50 км\ч) Пешеход благополучно побежал дальше.
Благо я ехал не быстро? Учитывая субъективность показаний было возможно все 60км/ч было. И вы себе это в заслугу ставите двигаясь перед пешеходным переходом в потемках?
А ничего что перед зебрами ставят знаки ограничивающие скорость до 40км/ч? Тем более потемки, впереди Зебра, мне кажется любой адекватный водитель обязан спрогнозировать появления пешехода.
Ни вы, ни взади идущий водитель этого не сделали - какой вывод? Спрос с вас, как не выполнивших элементарные требования ПДД.
Не будь торопыги пешехода, не было бы ДТП, причина и следствие, так сказать.
Опять таки неправильный вывод. И любой дознаватель жолполиции бы установил бы по схеме ДТП что виновен был бы взади идущий, не соблюдавший дистанцию.
Вроде прописная истина, а виновным делают пешехода на зебре.
А если бы вперед был яма, перед которой вы резко притормозили?
Вы бы также писали "Не будь торопыги пешехода ямы, не было бы ДТП, причина и следствие, так сказать.