попробуйте предложить меньше...40-42 для примеру....
вспомнилось, на заре нашествия таксистов из соседних регионов (с буквами Н и Х на госномерах), в году 2004-2005, часто попадались указанные таксисты. Диалог был примерно следующий:
- Куда ехать?
-Туда-то
-Сколько дашь?
-300
-Давай 400 и поехали.
То есть таксист на любую предложенную цену накидывал 100 тенге и как только я садился в машину спрашивал меня: - а как проехать?
Пару раз я таки поймал таких предприимчивых молодчиков, сильно занижал стоимость, соглашался накинуть 100 тенге и потом наблюдал за реакцией, когда чувак понимал как далеко он едет...
В данном случае предложить пару тысяч мало что значит. Пальцем в небо. Недвижимость приобретение значительное и необходимо все таки делать анализ предложений. Если добрались до форума, значит есть под руками интернет, открывайте сайт крыши, забивайте параметры (район, материал стен, год постройки, этаж), смотрите фотографии, оценивайте ремонт, перепланировки (узаконены они или нет, то есть совпадают с техпаспортом), наличие рядом социально значимых объектов (школы, детские сады, остановки общественного транспорта, рынки, парковки-стоянки, чистоту улиц) соседство с неблагополучными объектами (как-то рестораны на первом этаже, заправочные станции, ТЭЦы) и т.д. Ходите по показам... Это большой труд и никто его за вас не сделает.
Всё это записать в тетрадку по пунктам, помните были раньше анкеты опросники для школьников, и отмечайте каждый пункт по каждой квартире.