Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 3]

ремонт астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4965

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Все запросы контактов - только в ЛС.

Размещение запросов контактов в теме (вне зависимости от конкретной формулировки) будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

• 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Мне кажется светло серый не редкий, сейчас многие такой берут. Я хотела состаренный дуб, но его не было в наличии, взяла светлый дуб - классика

С фаской и 33 класса? Где? Мне вот такой нужен:

60c2211c311f.jpg

Сообщение отредактировал Малайка: 22.07.2016, 16:50:35

• 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Я тоже не знала про циолковку, а ламинат центр тоже там берет ? скажите подробнее плиз что за место номер 1?

Все у них берут, но цены от этого не меняются, в розницу они по той же цене свой ламинат продают, что и Эталон, и Мегастрой, и 12 месяцев, и Ламинат Центр, и Мир Ламината. Ну, максимум 100-200 тг. за 1 кв.м. разница  и то я видела такую разницу на пару ламинатов. 

Сообщение отредактировал Малайка: 22.07.2016, 16:51:56

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Народ, радиаторную (батареи отопления) краску где покупали и почем?

Мегастрой, краска Ореол чтоли, там много их для радиаторов, лит 1500 тг. 1 л на 2 радиатора хватает.
Спасибо. Купили нонейм краску в баллонах по 280 тенге. На вес примерно грамм 200-300.
  • 0

Little Darlings

Little Darlings
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Мне кажется светло серый не редкий, сейчас многие такой берут. Я хотела состаренный дуб, но его не было в наличии, взяла светлый дуб - классика

60c2211c311f.jpg

Вот такой я тоже хотела, но не нашла, купила классический дуб в ламинат центре

• 0

Azamat J

Azamat J
  • Гость
  • 20 сообщений

В Арнау, 3 очередь, квартира на 2 этаже (со двора 1 этаж). Под нами офисные помещения.

Временами вода из унитаза бьет фонтаном и разбрызгивает все вокруг, также и в кухне. Бывает что в день по несколько раз, иногда раз в 2-3 дня. Вызывали BI-Group, приезжают сантехники, смотрят стояк - засоров и пробок нет. Чистят его, выходит немного мусора на дне, но не критично. И уезжают. Затем ситуация снова повторяется. 

Начинаю думать что из-за плохо спроектированной системы канализации, но пока что BI молчит (может уклон горизонтального участка стояка, может проходного диаметра не хватает чтобы успело стечь, а может и другие причины).

Хотим установить обратный клапан, при этом не должно переливаться к нам, но вода пойдет выше, и может затопить соседей сверху, а затем и нас.

Надо будет убирать кафель, все переделывать.

Но вопрос вот в чем: кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, и если да, то как решил ее?

P.S. прикрепил фотку как выглядит обратный клапан.

Прикреплённые изображения:

• obratnyi-klapan.jpg

• 2

salti@

salti@
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Пожскажите, где можно найти декоративный короб для вытяжки 18*19 см, не хватает родных коробов до потолка 10 см, может кто сталкивался?

Прикреплённые изображения:

• IMG-20160720-WA0031.jpg

Сообщение отредактировал salti@: 22.07.2016, 21:16:02

• 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Пожскажите, где можно найти декоративный короб для вытяжки 18*19 см, не хватает родных коробов до потолка 10 см, может кто сталкивался?

На рынке Эталон на Богенбая видел в контейнерах вентеляционщиков, они короба делают всякие, у них там и станки стоят.

Может попробуете у них заказать и покрасить черным?

По идее они вам его цельным могут сделать без разрывов и наростов.

Сообщение отредактировал Галант: 22.07.2016, 21:42:28

• 0

Нюра

Нюра
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Квартира ЖССБ, 9-й этаж, квартира угловая. На кухне стоит короб вдоль стены 30*104см, места немало забирает. Возможно ли его разобрать, чтобы хоть как-то уменьшить?(может и нельзя, т.к. так понимаю, все 9 этажей вентиляция в нем?) Для начала, наверное, надо к застройщику обратиться, чтобы дали схему(или как правильно) данного короба в нашей квартире? Хотя найдем ли его, неизвестно.. Если нет, то в КСК обращаться?

Если отзовутся обладатели таких квартир, буду признательна, как решили эту проблему. 

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

@Нюра, как вариант поменять на плоские вент. трубы. Они гораздо меньше места занимают

samostoyatelnyy-montazh-ploskogo-ventkan 

• 1

Нюра

Нюра
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Как вариант, надо подумать. Проблема еще в том, что потолки натяжные уже в прошлом году сделали, кухню обычную поставили. Как-то устраивало, а теперь семья расширилась, и тесно стало. Выход еще-расширять квартиру)). А это действительно интересный вариант, вывести наверх. Предложила супругу, у нас посл.этаж, и вся вентиляция идет от нас, в этом загвоздка. Попробую на след.неделе застройщику написать, может дадут план.

Еще к соседям напроситься надо в гости, посмотреть, как они обыграли это.

Сообщение отредактировал Нюра: 22.07.2016, 23:43:54

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Квартира ЖССБ, 9-й этаж, квартира угловая. На кухне стоит короб вдоль стены 30*104см, места немало забирает. Возможно ли его разобрать, чтобы хоть как-то уменьшить?(может и нельзя, т.к. так понимаю, все 9 этажей вентиляция в нем?) Для начала, наверное, надо к застройщику обратиться, чтобы дали схему(или как правильно) данного короба в нашей квартире? Хотя найдем ли его, неизвестно.. Если нет, то в КСК обращаться?

Если отзовутся обладатели таких квартир, буду признательна, как решили эту проблему. 

Там скорее всего гипсокартоном обшито, поэтому можно вскрыть, возможно веншахта небольшого сечения и ее можно прижать поближе к стене, только плиз не уменьшайте площадь сечения. Станет хуже всем.

Как вариант вы будете собирать запахи со всех 8 этажей.

Хотя если ваш последний можно красиво все 8 этажей вывести отдельно, а свой отдельно)))

• 0

Aigul5555

Aigul5555
  • Гость
  • 15 сообщений

Ситуация такая, делаем ремонт на полу цементная стяжка от застройщика, наши ремонтники говорят что, стяжка со временом будет отслаиваться и разрушаться, нужен наливной пол. Кто делал наливной пол под ламинат или линолеум? Какие марки можно брать и по цене как будет? 

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Ситуация такая, делаем ремонт на полу цементная стяжка от застройщика, наши ремонтники говорят что, стяжка со временом будет отслаиваться и разрушаться, нужен наливной пол. Кто делал наливной пол под ламинат или линолеум? Какие марки можно брать и по цене как будет?

Мы сняли ламинат полностью и залили заново теплополом. По цене напишу утром. Супруга покупала.
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

Мы сняли ламинат полностью и залили заново теплополом. По цене напишу утром. Супруга покупала.

Обычно в этих целях использую самовыравнивающийся наливной пол "Экопол".

• 1

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений
Дд! Подскажите где можно купить мебельную ленту для реставрации межкомнатной двери (кромки).
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Обычно в этих целях использую самовыравнивающийся наливной пол "Экопол".
Точно, экопол. Брали на рынке Эталон.

Сообщение отредактировал Mr.Nour: 23.07.2016, 11:17:19

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Да экополом стяжку выравнивали
  • 0

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Вот такой я тоже хотела, но не нашла, купила классический дуб в ламинат центре

Кажется тот же ламинат купила зимой. Таркет эстетика 33 класс дуб белый вроде цвет. На эталлоне в 1 здании на 2 этаже справа.

Сообщение отредактировал aya_85: 23.07.2016, 13:41:05

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

То есть хотят старую стяжку снять и по новой залить наливной пол?!

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

То есть хотят старую стяжку снять и по новой залить наливной пол?!
Зачем снимать старый? Надо залить сверху. Я так понял пол надо выровнить.
  • 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.