Купила ламинат Квик Степ, 33 класса, 8 мм, серый с фаской, на 1 000 тг дешевле за 1 кв.м, чем с аналогичными показателями от Таркетт (который я так и не нашла). В Ламинат Центр на Московской 9. Рассматривала только Таркетт и Квик Степ, т.к. у них замки обработаны воском, что повышает их влагостойкость. Там же купила вспененную подложку от Квик Степ 3 мм.
По ходу поиска Ламината обнаружила на Циолковского на 2 этаже магазина "Кафель. Ламинат" раковины настольные круглые разного цвета из исск.камня, как раз такие искала. Там же видела квадратные стеклянные душ кабины.
Двери купила на Эталоне, административное здание, 2 этаж, 3 офис, Сапар 8707 550 82 83. От Владимирской фабрики, абсолютно такие же на 10% дороже в Двери.кз. Плюс сделал скидку продавец 10%, акция у него. Итого экономия 20%. Когда забирала из контейнера, увидела на контейнере вывеску "Двери.кз", спросила, почему. Говорит: "Мы одна контора, но на рынке всегда дешевле"....хм, насчет одной конторы не поверила, но насчет цены - согласна
Кстати, монтажная пена Титан дешевле на 15% оказалась в 12 месяцев (на Абая), чем в Мегастрой. Это я уже потом увидела, когда закупилась в Мегастрое.
Вчера вычитала, что надо было проверять, высох ли Экопол, целофаном его закрыв. Я по неопытности не сделала так. Экопол сох 8 суток, как думаете, пронесет хватит?
Сообщение отредактировал Малайка: 25.07.2016, 09:48:00