Привет всем! Вот и мы закончили ремонт. Длился 1 месяц 1 комн квартира. Сначала о ремонтнике Джамбуле ответственный, порядочный аккуратный, делает свою работу хорошо если не знает созваниваеться и спрашивает как лучше для меня, а когда уверен что его предложение будет лучше хозяевам, то предлагает свой вариант.
Я с другого города приезжала олько закупать материал, а потом оставила карточку и переводила некоторые суммы для закупки. По мелочам.
Вообще не контролировала когда приходят когда уходят, охранники говорили, что они очень дисциплинированные.
забегая наперед скажу дать телефон сейчас не могу - у них очередь еще на два месяца вперед где то через месяц надо будет записываться.
Работа начинаеться от 10000 тг за кв.м
Берут предоплату 30%.
А теперь о тратах если кому понадобяться:
обошлось
38000 тг за кв/м( только материал сюда так же вошли люстры).
1. Двери и плинтуса Профиль-Дорс.
2. ламинат Германия 33 класс
3. обои италия
4. сместители - грое.
5. унитаз Германия
6/ Ванная, раковина - Россия
7. Кафель - KERAMA MARAZZI (
8. все смеси брала в 12 месяцев
9 краска - Tikkurila
10. Люстры - Турция
Прочитала Ветку с начала до конца, многие советы брала из форума, благодарю тех кто делится опытом
Телефон ремонтника Джамбула проживает постоянно в Астане позже напишу.
Может тоже кому помогла.
Да, немаловажная деталь моет после себя квартиру, и остатки материала аккуратно складывает. Сейчас нахожусь в Павлодаре подруга приедет принимать квартиру, договорились если, что то надо будет по мелочам доделать подъедет сделает.
По материалам в большинстве брала со скидками от 5 - до 70 %.
Сообщение отредактировал Лана Ли: 15.07.2018, 15:18:42