Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 3]

ремонт астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4965

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Все запросы контактов - только в ЛС.

Размещение запросов контактов в теме (вне зависимости от конкретной формулировки) будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Зимой дешевле примерно на 20%...
  • 1

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Скажите пжл Джонни Д ещё занимается дверями ? И где найти его салон?
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Да. На Улы дала магазин ПолБерри.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Что то меня эталон вообще разочаровал: ни одной арки там не нашел. На сапе парочка простеньких стояла, но продавца нет. В 12 месяцев на Алаше был небольшой выбор, но ничего не приглянулось. Пол города объездил в поисках нормальной арки и в пустую.  

Закон бутерброда какой то: когда не надо было эти арки на каждом углу встречались, а как приспичило - днем с огнем не сыщешь. В итоге решил лучше сделаю сам из ГКЛ и оформлю пенопластовым декором. 

• 0

ws2y_564e0b0f2edda

ws2y_564e0b0f2edda
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Мы что-то бригаду найти не можем. Электрика быстро нашли, одна бригада не хочет делать демонтаж, сказали сверху можно лепить, поэтому отказалась от них сама. Вторая бригада в погоне за деньгами хотят взять одновременно два заказа. Предупреждают, что затянется, но это уже мне тоже не нужно. И так расчёт на три месяца, а снимать квартиру полгода не хочется. Пока в поиске. Есть через третьи уши, но я хочу по прямой рекомендации от тех, у кого квартиры смотрела. За демонтаж кстати пола просят 128 тыс, стяжка ещё 192 тыc.
  • 0

*R*U*M*I*

*R*U*M*I*
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

постелить теплый пол и сверху уже обычный пол напр.ламинат. Я видела в одном центре, красота просто!

кто-нибудь пользуется виниловыми или пвх полами?

надо в детском центре перестелисть пол, не знаем что выбрать

- чтоб было тепло (первый этаж, внизу паркинг)

- легко мыть

- не дорого 

- долговечный в эксплуатации (выдержит каблуки мам, эксперименты деток с острыми предметами)

• 1

Video Vocabulary

Video Vocabulary
  • Постоялец
  • 399 сообщений

Да. На Улы дала магазин ПолБерри.

А чем двери Джонни Д отличаются от других дверей ?

• 0

BolatKZ

BolatKZ
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
За демонтаж кстати пола просят 128 тыс, стяжка ещё 192 тыc.

Это за какую квадратуру просят? А стяжка с материалом 192 тыс?

В мае сам пол делал в спальне по вечерам после работы, в первый раз, по инструкциям в инете. 15 кв.м, там от старого хозяина кошмар остался, линолеум ссохшийся и под ним двп прибитый гвоздями! к стяжке. Демонтировал линолеум, плинтуса дереявянные, двп (почернел, видимо антисептическую обработку поленились делать), еще там дверь демонтировал вторую! (нахрена две двери из спальни в коридор и в зал - я так не понял, пришлось ту двойную что в зал сносить и делать каркас с звукоизоляцией ну и штукатурить под обои), и окно менял от алкон+, весь этот мусор строительный сплавил с газелью и грузчиками. Стяжка вся в дырках от гвоздей, ремонтировал, грунтовал, потом сверху два слоя плиточного клея церезит 11+, грунтовку опять для обеспылевания, потом линолеум новый и плинтуса. Вышло кустарненько, но ровно довольно таки и чисто. Зато затраты на раб. силу только 10 000 за газель с грузчиками для мусора и + 10000 за доставку материалов на пол, каркас двери и подъем до кв. Ну материалы конечно же, 13 мешков клея ушатал, это 18000 тенге. Линолеум таркетт и плинтус  на 15 кв., брал в Строй декоре на Толстого. Там единственно где смог найти нужный мне линолеум, и такое ощущение, что на обои цены ниже чем в Алан С, и выбора тоже много. Но это хорошо, если неспеша делать, когда еще комнаты есть свободные, где жить и куда вещи и мебель перенести, и семью сплавить на несколько недель к родителям если возможно. Ну и от пыли защита другой части квартиры и себя нужна тщательная. Инструмент почти весь свой был в наличии, докупил только уровень-правило.

Кстати профи помогите, мастер работала потом в спальне, стены, потолки ровняла-красила-обои клеила. После запах стоял сладко приторный, но по тихоньку проходит. Говорят что это известь в ротгипсе не высохла до конца. По другой версии обои в сочетании с клеем могут источать запах. Сталкивались ли с таким? 

Сообщение отредактировал BolatKZ: 28.06.2018, 12:53:13

• 3

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

гидроизоляцию делают только в ванной?

и как это выглядит вообще? честно никогда не сталкивался с таким

• 0

powerhouse

powerhouse
  • Постоялец
  • 385 сообщений

В мокрых зонах. Обычно строители рубероид (или аналог) раскатывают под стяжку. У себя дополнительно пол и мокрые зоны на стене (ванна, раковина, унитаз) обрабатывал гидроизоляцией от церезит.

• 1

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
гидроизоляцию делают только в ванной?   и как это выглядит вообще? честно никогда не сталкивался с таким

как правило делают только в ванной и туалете

пол и стены (20 см. от пола, можно выше) промазывают сухими гидроизолирующими смесями или битумной мастикой, также могут укладывать рулонную битумную гидроизоляцию 

Сообщение отредактировал TMA93: 28.06.2018, 19:15:58

• 1

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Алан-с не впечатлил по обоям . Да цены ниже, но и коллекции все старые, нет ничего нового и интересного. Везде огромные цветы и завитушки темных цветов ( понравились по ценам обои в большом 12 месяцев . Есть выбор.
По ламинату возле Алан-с открыли магаз , там ламинат дяденька отдаёт со скидкой хорошей. Клиентов мало, видимо завлекает)
Двери берём в Профиль-Дорс. Менеджер очень грамотно все рассказала . Как все-таки много зависит от продавца (!). Кстати и раздвижные у них.заказала , какие мне надо . Вышло приемлемо по цене, не как в столярных !!! Где просили 700-800 тысяч)
Кафель по большому счету ВЕЗДЕ одинаковый, и по ценам. Главное выбрать своё.
Люстры приглядела в Триумфальном магазинчик есть . Забыла название. Цены хорошие и дизайны .
Смесители возле старого 12 мес, магазин сантехники . Понравились по ценам , качеству и дизайну. Буду там брать.
Ищу теперь раковины и унитазы по хорошим ценам и хорошие ) подскажите кто знает.

Сообщение отредактировал Jacki: 29.06.2018, 09:25:46

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Покупали битумную мастику, мазали пол, стены см 50 или больше в том месте, где ванна стоит. Потом покупали материал, вроде стекловолокно, лепили его на мастику и проходились 2 слоем. Вонь правда в квартире стояла несусветная.
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Алан-с не впечатлил по обоям . Да цены ниже, но и коллекции все старые, нет ничего нового и интересного. Везде огромные цветы и завитушки темных цветов ( понравились по ценам обои в большом 12 месяцев . Есть выбор.
По ламинату возле Алан-с открыли магаз , там ламинат дяденька отдаёт со скидкой хорошей. Клиентов мало, видимо завлекает)
Двери берём в Профиль-Дорс. Менеджер очень грамотно все рассказала . Как все-таки много зависит от продавца (!). Кстати и раздвижные у них.заказала , какие мне надо . Вышло приемлемо по цене, не как в столярных !!! Где просили 700-800 тысяч)
Кафель по большому счету ВЕЗДЕ одинаковый, и по ценам. Главное выбрать своё.
Люстры приглядела в Триумфальном магазинчик есть . Забыла название. Цены хорошие и дизайны .
Смесители возле старого 12 мес, магазин сантехники . Понравились по ценам , качеству и дизайну. Буду там брать.
Ищу теперь раковины и унитазы по хорошим ценам и хорошие ) подскажите кто знает.

Раковину брали на Эталоне, качество так себе.
Унитаз хороший монолитный хочу посоветовать взять на складе, стоит 35 000, но выглядит шикарно и богато. Правда, с местом в ванной комнате проблем быть не должно, потому как он больше немного обычных. Если нужен будет телефон склада, пишите в ЛС. Фото унитаза не делали(( свекрови такой купили, но ещё не поставили
  • 0

ws2y_564e0b0f2edda

ws2y_564e0b0f2edda
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Стяжку демонтаж нашли бригаду, 500 тенге за кВ. М. Я рада, что наконец сдвинемся с мертвой точки. Дайте плиз контакты грузчиков и машины для вывоза, если есть. Эта бригада запаливает плюс 50 тыс за вывоз мусора. Мне кажется можно дешевле найти.
  • 0

ws2y_564e0b0f2edda

ws2y_564e0b0f2edda
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
И нужны рекомендации по стяжке, прям с оборудованием нужны, не кустарники. Смотрела ставят маяки, плюс оборудование нужное типа вертолетов и тд. Чтобы все слои давали просохнуть, без спешки, в общем работающие на результат, а не в погоне за деньгами.
  • 0

ws2y_564e0b0f2edda

ws2y_564e0b0f2edda
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

За демонтаж кстати пола просят 128 тыс, стяжка ещё 192 тыc.

Это за какую квадратуру просят? А стяжка с материалом 192 тыс
64 квадрата. Это дорого нереально. Поэтому стала искать как отдельную работу, и вывоз мусора тоже придётся отдельно.

Кстати по этой квадратуре сколько примерно мешков выйдет? Чтобы оценить работу по вывозу мусора.
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Стяжку демонтаж нашли бригаду, 500 тенге за кВ. М. Я рада, что наконец сдвинемся с мертвой точки. Дайте плиз контакты грузчиков и машины для вывоза, если есть. Эта бригада запаливает плюс 50 тыс за вывоз мусора. Мне кажется можно дешевле найти.

Выходит же за 64 квадрата 32 тысячи? Или я не так считаю?
А 128 000 за демонтаж это дорого. Можно дешевле найти
По вывозу мусора в найми.кз попробуйте дать заявку, или в олх поискать

Сообщение отредактировал ~Letti~: 29.06.2018, 21:11:16

• 0

BolatKZ

BolatKZ
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Дайте плиз контакты грузчиков и машины для вывоза

Эти "мусорщики" в Астане выпендирваются жесть, то в мешках им мусор подавай, то за этаж переплати... Нашел пару контактов нормальных: 

1. Султан +77759969672, этому постоянно звоню, они мне и материалы возят с подъемом в кв, и мусор строительный вывозят.   

2. Имя не знаю +77023872190 - мусор вывезти + 2 грузчика - один час около 10 000.

Сообщение отредактировал BolatKZ: 30.06.2018, 08:28:26

• 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

...

...

shop.grohe.ru

К нам доставляют, делают неплохие скидки (до 30%). Мне доставили до квартиры (DPD) в целости и сохранности. Брал унитазы Grohe.

• 1

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.