Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Вот я что то не пойму, вроде же КИА собирают в КЗ?

А что запаса расходников в РК не держат? Хоть на заводе, хоть у официалов.

Стекла часто же нужны.

Сколько не читаю форумов, везде, и у нас и в России, ситуация одна - в наличии только расходники для ТО, остальное только на заказ с завода(и хз что понимается под заводом, Устькаман, Калининград, Словакия, или Корея) сроком под месяц...

ну и к вопросу о частой нужде в стеклах...я не нашел ни одного упоминания о заднем стекле на форумах...это не лобаш...и меняется только при серьезном ДТП, и обычно меняется по КАСКО, а значит заказ ведется самим дилером...вот таки дела....

Сообщение отредактировал xspeakerx: 21.07.2015, 10:24:22

• 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

И сразу же после этого, проехал около 30 миль, и кажись бензонасос крякнул. Еле доехал домой, не тянет нифига. Печалька (((
Ремонтирует ли где нить бензонасосы?

Хммм, от бензы некачественной что ли?

• 0

M@Link@

M@Link@
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто знает, где есть стекло заднее на Киа Сиид? хечбек

Столкнулся в свое время с подобной проблемой. Ни здесь, ни в Ате, ни вообще нигде в Казахстане стекла не было.

Стекла часто же нужны.

Ну так то да...

у официалов оно выходит 60тыщ +20 установка...

*в Стеколкино поставим. а то уже нет времени ждать

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

И сразу же после этого, проехал около 30 миль, и кажись бензонасос крякнул. Еле доехал домой, не тянет нифига. Печалька (((

да мне в принципе щас пофиг отчего это случилось, это уже есть!  (((  

заменить придется видимо...  :faceoff:

зы  хорошо что в городе...

Сообщение отредактировал ermekanzm: 21.07.2015, 10:28:22

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Стекла часто же нужны.

Иногда возникает ощущение, что официалы это шарашкина контора, т.к:

1. Нет ковриков на новые машины

2. Нет допов - релинги, подножки, мухобойки и т.д. На этом же можно хорошо заработать

3. Часто нет фильтров, свечей. А уж другие запчасти, типа родной защиты картера, сайленты, стекла - вообще молчу.

И цены космос. На месте АзияАвто я бы отдал Брозу поставку запчастей. Вот правда, всем хорошо стало бы.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Недавно писал, что на КИА Соренто 2013 нашел и поставил в Караганде стекло лобовое за 15 тысяч тенге (за всё вместе). Начиналось со 100 тысяч в Астане.

Место называется Триада (около старого аэропорта), там еще памятники делают на могилки.

Сообщение отредактировал Галант: 21.07.2015, 10:48:53

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
На месте АзияАвто я бы отдал Брозу поставку запчастей. Вот правда, всем хорошо стало бы.

Сами не дадут, лень им, а Брозу нужно пройти к ним и договориться  ))

Думаю всем выгодно было бы...

Сообщение отредактировал ermekanzm: 21.07.2015, 10:49:29

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

Ремонтируют, но месяца на три, и ногда и на год. На Кенесары после меркура налево , с правой стороны цех будет. Там мужик лет 55-60 с сыном уже лет пять работают. Если нужно, то телефон узнаю. Там же делают диагностику на стенде( ведро, шланг и манометр) . Диагностика показывает 50/50. Насос может и работать в короткий промежуток, а не выдавать положенное давление . Работает, но производительность низкая. На ауди отдавал свой оригинал, платил 15000 тг и забирал сразу же реставрированный. Ходит у отца на машине уже года 3. Тойотовские почему то как повезет.
Но я бы в первую очередь топливный фильтр поменял, и если есть фильтр тонкой очистки. Может заправились, после слива бензовоза.
  • 0

MG-42

MG-42

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

да мне в принципе щас пофиг отчего это случилось, это уже есть!  (((  

заменить придется видимо...  :faceoff:

зы  хорошо что в городе...

Да, бн уже не вернуть - эт понятно ( Ну, так хоть на будущее быть вооруженным где не литься. Хотя, иной раз думаю, что это чистый рандом - повезет/ не повезет....

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Ремонтируют, но месяца на три, и ногда и на год. На Кенесары после меркура налево , с правой стороны цех будет. Там мужик лет 55-60 с сыном уже лет пять работают. Если нужно, то телефон узнаю. Там же делают диагностику на стенде( ведро, шланг и манометр) . Диагностика показывает 50/50. Насос может и работать в короткий промежуток, а не выдавать положенное давление . Работает, но производительность низкая. На ауди отдавал свой оригинал, платил 15000 тг и забирал сразу же реставрированный. Ходит у отца на машине уже года 3. Тойотовские почему то как повезет.
Но я бы в первую очередь топливный фильтр поменял, и если есть фильтр тонкой очистки. Может заправились, после слива бензовоза.

Спасибо, если есть телефончик, то в ЛС можно скинуть. 

Сначала буду менять топливный, потом смотреть дальше...  

ЗЫ бензовоза не видел

• 0

MG-42

MG-42

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

Недавно писал, что на КИА Соренто 2013 нашел и поставил в Караганде стекло лобовое за 15 тысяч тенге (за всё вместе). Начиналось со 100 тысяч в Астане.

Место называется Триада (около старого аэропорта), там еще памятники делают на могилки.

В БС они есть, да?

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Я тоже считаю, что бенза хорошая/ плохая - это все ерунда (я про крупные заправки). Бенз везде "одинаковый", имхо  :D

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

В БС они есть, да?

Нет, да и не надо. Ведь сразу цены подскочат и качество упадет.  ;)

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

ЗЫ бензовоза не видел

а во сколько был на азс?

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Че так париться с этим насосом, ни что не вечно.

Тем более была такая жара на выхи.

Не думаю что на мазду трибут насос стоит кучу денег.

А так поменял и забыл. (ну если не голимый китайский фуфел)

Вообще летом надо стараться держать бензина побольше в баке, что бы насос не нагревался.

Если он немного подпаленный, то может при демонтаже заработать, а поставишь его назад и через неделю опять заклинит.

Это же расходник пацаны? :faceoff:

• 1

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений

У меня на крузе какой то бак безразмерный, в предпоследний раз хотел залить полный, лью лью а бензин всё уходит. Пистолет отстрелился на 50 литрах, я потом ещё 6 литров долил, потом плюнул - надоело. Вчера решил таки 'нащупать дно', хотел лить до победного. Пистолет снова в районе 50ти литров отстрелился, я потом ещё минут 8 стоял доливал, в итоге залил 61 литр, и бензин всё равно под горло не залился.

У меня тоже так, когда ехал из Актау сюда в Астану тоже заметил что после отстрела пистолета можно залить еще литров 8-9 до горла. Зато дальше проезжаешь.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

ЗЫ бензовоза не видел

а во сколько был на азс?

около 14...

• 0

MG-42

MG-42

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

В БС они есть, да?

Нет, да и не надо. Ведь сразу цены подскочат и качество упадет.  ;)

Тогда мож лс? ))

• 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Мне кажеца Ермеканзм'у надо продать своего ненадежного крокодила и взять чо-нить новое дешевое типо рио.
Больше на ремонт уйдет, чем на ежемесячные выплаты по рассрочке.
  • 1

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

около 14...

бензовоз сливался в 11 - 11,30

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.