Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Да я и не сокрушаюсь, а высказал свое мнение.
и думаю есть много людей кто думает так же. Просто не на этом форуме :D
Или у нас теперь мнение заведомо противоположное общему порицается? :ninja: Мне надо было сказать "ой какой он няшный" :D
При этом я же сам и сказал что перед (а если быть точнее до окончания задней двери) мне тоже понравился, но вод зад :faceoff:

Если бы ты сказал о том какой он классный. Тебя бы порицали )))
Зы а по мне нормально получилось. С другой стороны сам подумай : куда дизайнерам идти ? К квадрату от которого пришли ???
Для тех кто в говны лезит, восстановили крузер 70~ку. Что еще может быть лучше, чем новая ?
А что бы с женой и детьми, то на патроле не вариант. Его тяжело эксплуатировать в городских условиях, как и 200~ку. А Прадо, Паджеро 4, Спорт и т.д. ~ достаточно маневренные, т.е. практичнее

Все равно что на акцент хэтч использовать в качестве универсала. Зато в городе класс, припарковать ~нет проблем. Расход с кондером ~ нюхает. Не ломается, расходники стоят недороже, чем на другую среднюю автомашину.

Сообщение отредактировал V@SILEK: 14.07.2015, 14:51:15

• 1

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

зачем на сухую елозить

это же противоестественно

• 5

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

зачем на сухую елозить
это же противоестественно

упал)))
Резинки точно будут с повреждены.)
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Тем более, что дизайн у них координально не менялся уже более 12 лет.
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

стекло зацарапается. Поверь и не делай так.

Постараюсь теперь сразу водичкой, просто грязь размазывается по стеклу сильнее, потому как пыли у нас много, особенно когда утром в машину садишься.

зачем на сухую елозить это же противоестественно

:lol:  Тоже упала))

Буду беречь теперь дворники и стекло.

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

я когда такие фары вижу, сразу ситроен на ум приходит...а насчет практичности...ну там всегда либо фары, либо бампер, либо лакированный кузов, никуда вмазать нельзя) у меня тож фары за грань багажника выпирают, но без фанатизма гружуся норм)

мне изгибы пятой двери ку7 больше ненравятся) но Мержан может сказать что там все идеально и оч продуманно)

Коля это не 5 дверь, это крышка багажника, кстати на ней и находятся все фонари и поворотники, когда багажник открыт, свет габаритов и поворотников переходит на бампер. На автосреде покажу.

ку7 с открытым багажником, как обрубок. 

• 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

кста, ищу машину, в пределах 3-4 тыс уе, по работе братишке надо поповозку)

24-х летний мерседес за 4000$ не интересует? На автомате. Немецкое качество, сейчас таких не делают.

124 ?

• 0

Данкар

Данкар
  • Гость
  • 15 сообщений

Ребят, никто не ездил по маршруту Астана Тимирязево СКО, как лучше ехать?

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

124 ?

да, он самый 

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

я когда такие фары вижу, сразу ситроен на ум приходит...а насчет практичности...ну там всегда либо фары, либо бампер, либо лакированный кузов, никуда вмазать нельзя) у меня тож фары за грань багажника выпирают, но без фанатизма гружуся норм)

мне изгибы пятой двери ку7 больше ненравятся) но Мержан может сказать что там все идеально и оч продуманно)

Коля это не 5 дверь, это крышка багажника, кстати на ней и находятся все фонари и поворотники, когда багажник открыт, свет габаритов и поворотников переходит на бампер. На автосреде покажу.

ку7 с открытым багажником, как обрубок. 

ну официально это пятая дверь (пятидверный универсал повышенной проходимости(кроссовер) в пяти-шести-семиместном исполнении), да и назвать ее крышкой у меня язык не поворачивается) 

а про то что там фары, я фкурсе, потому и не люблю именно всю дверь, когда она открыта, в том числе и за "обрубок")

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

хит недели ))

концентрация бешеная! так долго ехать утомительно...

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

по джипам. 

Не разбираюсь во внедорожных качествах авто особо.

Но дизайн нынешних авто удручает. Унисекс это одно. Печалит похожесть всех авто друг на друга.

Кардинальных отличий толком и нет.

А мне кажется наоборот, сейчас выбор стал гораздо шире. Мало того что можно купить старые машины в классическом дизайне, так еще новые появились, со всеми новомодными штуками типа ЛЕД, ESP и т.п. Если брать массовый сегмент, то да, многие машины начинают походить друг на друга, но если вспомнить такое было и в 80-х и в 90-х.

Но вот что-то что выпускается не в таких бешенных количествах, те уже очень необычные, к примеру если пройтись по американскому автопрому.

• 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

хит недели ))

концентрация бешеная! так долго ехать утомительно...

Может у него тока задняя передача работает, остальные выбило  :D

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Всем кревед!

Барыги обдолбыши лоханулись на перевозке по дороге в Астану.

Аккурат вчера проезжал мимо них в районе 18 с чем-то, думал, что за сверток такой большой, зеленый.

Правильно угадал - травка, она, родимая!

броз

броз
  • Свой человек
  • 591 сообщений

всем привет! кто знает, где в астане могут посмотреть двигатель от мотоплуга? плуг не мой) 

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Интересное наблюдение

Вы двигаетесь по дороге и впереди горит красный сигнал светофора. На правой полосе стоит тонированная «десятка», на левой рено логан. С большей вероятностью можно быть уверенным в том, что десятка тронется первой и лучше ехать именно в правой полосе, чтобы раньше проехать. Второй пример. Впереди едет ДЭУ матиз и горит зеленый. Стоит быть готовым, что данный автомобиль может резко затормозить, когда светофор только еще начнет мигать, хотя безопасно проехать кроме вас успели бы еще несколько машин сзади. И третий. Вы хотите на перекрестке повернуть налево при включении зеленого сигнала светофора раньше автомобилей, которые стоят навстречу и поедут прямо. Если на встречной полосе стоит автомобиль «женский» - данный маневр скорей всего будет безопасен и за вами вполне возможно успеют повернуть еще несколько автомобилей. Однако всегда помните, что все это только ваши догадки и будьте готовы к тому, что вы ошибетесь в оценке.

Иногда правда предугадываю возможные действия водителя, обращая внимание на то, каким авто он рулит :D

• 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Иногда правда предугадываю возможные действия водителя, обращая внимание на то, каким авто он рулит :D

Иногда - ключевое слово. Бывает BMW, которая медленно едет, а Матиз, который суетливо из полосы в полосу прыгает и норовит всех объехать.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

всем привет! кто знает, где в астане могут посмотреть двигатель от мотоплуга? плуг не мой) 

свой на сервис возил весной. у меня фирмы хутор.

Есть контейнер на циолковского прямо у здания бывшего ГАИ.

Там у дороги контейнер, видно сразу его.

Сообщение отредактировал Djoni_D: 15.07.2015, 10:21:55

• 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
Никто не в курсе, что было по улице Достык напротив Северного сияния. Вчера ок 23-00 было перекрыто полицией
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Вы хотите на перекрестке повернуть налево при включении зеленого сигнала светофора раньше автомобилей, которые стоят навстречу и поедут прямо. Если на встречной полосе стоит автомобиль «женский» - данный маневр скорей всего будет безопасен и за вами вполне возможно успеют повернуть еще несколько автомобилей. 

По-моему, такой маневр не разрешен правилами, хотя иногда торопыги его применяют.

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.