Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

о качестве дороги не слышал ничего.
зачем тогда предлагать :faceoff:

я по обоим маршрутам ездил много раз, лишний раз никогда не буду советовать дорогу, о которой слышал только по сводкам "ОБС" эдженси...

Олдар тоже оба маршрута знает! Тот, кто намерен ехать намечает маршрут до поездки!

• 0

Polivalka

Polivalka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

вообще, про участок дороги Костанай-Кокшетау отзывы были не очень.

Ну ясно, просто слышал что можно через Кокшетау в Костанай ехать, но о качестве дороги не слышал ничего.

Ездил я зимой, из России шел. В общем, крайне не рекомендую. Дорога атас на всем протяжении

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

о качестве дороги не слышал ничего.
зачем тогда предлагать :faceoff:

я по обоим маршрутам ездил много раз, лишний раз никогда не буду советовать дорогу, о которой слышал только по сводкам "ОБС" эдженси...

Олдар тоже оба маршрута знает! Тот, кто намерен ехать намечает маршрут до поездки!

А и не предлагал) написал же - интересно, как там дорога?

Выдыхай))

Сам тоже как-то сунулся с Кустаная через Кокчетав...нуивонафиг...больше не поеду) это при том, что я здесь почти единственный, кто любит ездить в Омск через Одесское, то есть не искушен автобанами)

Сообщение отредактировал xspeakerx: 14.07.2015, 10:03:21

• 0

kbtr

kbtr
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
На подъеме на горбатый мост, со стороны орталык базара, поставили спанч боба. Но вроде еще не подключен.
  • 0

Kalina_t

Kalina_t
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

На подъеме на горбатый мост, со стороны орталык базара, поставили спанч боба. Но вроде еще не подключен.

поставили с обеих сторон, и со стороны города, и да, еще не работает, по крайней мере не сфотал

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Подтверждаю, утром тоже видел.

Но лент на дороге еще нет.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

А в воскресенье там Жолпол отрабатывал, с радаром всех с моста ловил, а превышающих скоростной режим там обычно море.

Ехала там первый раз, увидела сотрудника, потом еще в течение часа круги там нарезала, ну и знала, что радар, а все остальные при этом меня обгоняли (держала ровно 60), но, завидев Жолпол, резко снижали скорость.

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Во чо нарыл:

Двушка детектед) 

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений
Новый Pajero Sport попал в кадр https://motor.kz/pos...l-v-kadr-28586/

дизайн лексуса, весты и прадо

• 1

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Перед прикольный, зад ужасен :puke:

У друга в предыдущем кузове, белый. Еще и под внедор сделан (резина большая, пороги и т.д.)

Используется кстати тоже в полях и болотах, есть видео где он на нем трактора из солончака вытягивает.

Вот вспоминаю его джип и смотрю на это и напоминает педиковерсию с китайскими мотивами.

Скоро вообще не останется нормальных пацанских  внедорожников :cry:  на котором и жену с дитем можно в магаз свозить и в субботу с кентами на охоту уехать подальше от цивилизации. Будешь боятся, а вдруг эти красивые фонарики поцарапаешь веткой или капот прикладом ружья погнешь :D

Наверное и новый L200 (элька) будет примерно таким же.

Сообщение отредактировал Djoni_D: 14.07.2015, 12:11:25

• 1

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

У друга в предыдущем кузове, белый. Еще и под внедор сделан (резина большая, пороги и т.д.)

Используется кстати тоже в полях и болотах, есть видео где он на нем трактора из солончака вытягивает.

Вот вспоминаю его джип и смотрю на это и напоминает педиковерсию с китайскими мотивами.

Скоро вообще не останется нормальных пацанских  внедорожников :cry:  на котором и жену с дитем можно в магаз свозить и в субботу с кентами на охоту уехать подальше от цЕвилизации. Будешь боятся, а вдруг эти красивые фонарики поцарапаешь веткой или капот прикладом ружья погнешь :D

:idea:  через и

Сообщение отредактировал Merzhan: 14.07.2015, 12:03:35

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

А по мне ничего так получился, закос под Прадо, но задранный. 

Линейка двигателей какая-то слабоватая.

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Поэтому и купил себе страшный глк. Не нравятся округлые машины.
  • 1

Jumbo Jet

Jumbo Jet
  • Свой человек
  • 627 сообщений

Помогите освежить память. Раньше при выезде в другую страну требовали клеить знак страновой принадлежности KZ. Сейчас, где-то читал, такой знак клеить не требуется, если на машине установлен госномер нового образца, где уже и так есть знак KZ. Не подводит ли меня память?

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Только в Германию с нашей наклейкой KZ не ездите, а так все верно.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Скоро вообще не останется нормальных пацанских внедорожников :cry: на котором и жену с дитем можно в магаз свозить и в субботу с кентами на охоту уехать подальше от цивилизации. Будешь боятся, а вдруг эти красивые фонарики поцарапаешь веткой или капот прикладом ружья погнешь :D

Джони, пиши сразу - BMW X5 пацанская тачка, все остальное педиковерсии с китайскими мотивами.
По одежке встречают. Этот автомобиль сохранил раму, суперселект и все блокировки. На нем жену и дите в городе по магазинам возить - это мучение для них.
Дизайн стал симпатичным.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 14.07.2015, 12:57:35

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Лучше наклеить наклейку, чем потом доказывать гайцу в глухой деревне что ты не верблюд

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Джони, пиши сразу - BMW X5 пацанская тачка, все остальное педиковерсии с китайскими мотивами.

ну если бы так считал, то наверное так бы и написал.

кстати х5-ому до джипа внедорожника как мне до кресла министра чего нить :D

А Вы не согласны что с каждым годом все машины становятся все более и более женственные что ли, юнисекс.

и ладно бы когда речь идет о легковых или паркетах. Но зачем лезть в сектор грузовиков. За частую эти машины используются так как и положено, а не в городе катаются.

Наверное со мной согласятся любители экстремального отдыха или те кто живет в сельской местности (я сейчас про покатушки по сравнению с которыми Ваша поездка на Алтай это так по грейдеру покататься) где нужны машины типа старого прадо, патруля, старого паджеро. В общем рамный с мостами грузовик.

Их мало того что зализывают и делают как будто для девочек, так еще и в конструкцию лезут.  Про качество и толщину железа тоже можно поговорить.

Как пример новый Патрол, такую машину сделали просто большим дорогим кроссовером.

А ведь были те кто на нем катались на охоту, на снежные покатушки, в болота, по пахоте фермеры гонять любили на них.

Сообщение отредактировал Djoni_D: 14.07.2015, 13:04:45

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

А Вы не согласны что с каждым годом все машины становятся все более и более женственные что ли, юнисекс.

Наверное со мной согласятся любители экстремального отдыха (я сейчас про покатушки по сравнению с которыми Ваша поездка на Алтай это так по гредеру покататься) где нужны машины типа старого пардо, патруля, старого паджеро. В общем рамный с мостами грузовик.

Прадо, патруль и паджеро тоже когда-то были новыми и красивыми...ключевая мысль, что теперь они СТАРЫЕ, и накурочив его для экстремального отдыха, ты не повезешь на нем жену и детей по магазам.

а паджеро-спорт оч хороший внедорожник, и использовать его, такого блестящего в бездоре - вопрос только финансов и хладнокровности владельца) 

да, уходит дефендер, паджеро давно уже безрамный, а джип - пластиковая погремушка...но если ты сейчас не используешь эти машины, то к чему сокрушаться, что их перестают выпускать?) кому надо - ездят в грязь на новых крутых джипах, или дорабатывают старые легендарные монстры, или юзают патриот, ниву и л200) да некомфортно, да некрасиво, но речь то о "покатушках по сравнению с которыми поездка на Алтай это так по гредеру покататься"

Сообщение отредактировал xspeakerx: 14.07.2015, 13:09:50

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Да я и не сокрушаюсь, а высказал свое мнение.

и думаю есть много людей кто думает так же. Просто не на этом форуме :D

Или у нас теперь мнение заведомо противоположное общему порицается? :ninja:  Мне надо было сказать "ой какой он няшный" :D

При этом я же сам и сказал что перед (а если быть точнее до окончания задней двери) мне тоже понравился, но вод зад :faceoff:

• 2

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.