Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Чей это номер: 001 РК 03 кто знает?

Кстати по номерам - меня недавно так лихо Крузак белый подрезал, что я аж закричал - Ооооо! :faceoff:  И номера у него были KZ100ooo01...  :D

• 1

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
Кстати по номерам - меня недавно так лихо Крузак белый подрезал, что я аж закричал - Ооооо!  И номера у него были KZ100ooo01... 

иногда хочется ехать на джипе с силовым бампером и давить всех кто будет щемиться или подрезать))   :D

15.jpg

но я думаю таких и не подрезают))

Сообщение отредактировал TMA93: 21.09.2015, 13:56:33

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

я думаю таких и не подрезают))

Если не ошибаюсь, хорошо знающий ПДД и Закон о ДД, гаишник очень быстро сможет отправить такую машину на штрафстоянку.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Если не ошибаюсь, хорошо знающий ПДД и Закон о ДД, гаишник очень быстро сможет отправить такую машину на штрафстоянку.

Кстати, их что запретили сейчас? Почему?

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

если только такой бампер не  предусмотрен конструкцией, а если предусмотрен  :hi:

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

даже если все изменения узаконены и в СРТС имеется отметка о переоборудовании?

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

даже если все изменения узаконены и в СРТС имеется отметка о переоборудовании?

Ну дело как раз в том, что это не узаконить - безопасность пешеходов, все дела.

хотя если ты этот вопрос задал с особым прищуром, то наверное за деньги можно чего хочешь узаконить.)

Сообщение отредактировал xspeakerx: 21.09.2015, 14:26:19

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Такого беспредела у нас я еще не видел.
Лада справа, двумя колесами по тротуару, обогнала всю пробку.
7abd9c2f6226.jpg
  • 0

Aitbay

Aitbay
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

подскажите не могу понять

Машина была куплена через спеццон с заменой номеров, налог за ТС я оплатил нагод при снятии с учета

сейчай в хоумбанке проверил машину по ВИН-коду , а прошло больше полугода всплыла не уплата налога за ТС в г. Алматы

подскажите я государству что то должен? как то потом , при каких либо финансовых операциях вылезит на меня?

заранее благодарю

позже в ГАИ позвоню , просто успокойте меня или наоборот( , понедельник зверский ничего не успеваю(

не факт что должником по ВИНу идешь ты скорее всего это долг старого хозяина 

там разница есть

продавец  платит налог за первую часть года при снятии с учета, а покупатель за вторую часть года и получается налог за авто в целом за год

но не всегда так делается и в итоге выходит разница

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

Чей это номер: 001 РК 03 кто знает?

государственное что то или обычная организация?

могу ошибаться, но похоже на номера акмолинской облпрокуратуры.

PS. решил себе купить радар sho-me g900- глюков пока не заметил, базы по скоростемерам через флешку можно загружать.

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Такого беспредела у нас я еще не видел.

А я последние пару недель наблюдаю другой беспредел.

Если раньше на левую полосу выезжали только особо одаренные, чтобы потом проситься в правую, то сейчас по всему городу ВСЕ единым потоком сразу едут по левой полосе с правым поворотником, подрезая и вклиниваясь...у себя с Можайки на Абая направо по 3-4 светофора повернуть не могу....на Абая-Республики та же ситуация постоянно..

и непонятно, как бороться...

и да, винить в этом "каких-то тормознутых дебилов, которые пропускают" уже не получится...сам пробую не пропускать, прут на полном ходу, приходится тормозить...

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

по ходу в четверг уже можно переобуваться ибо тепла уже не будет и среднесуточная температура ниже +7...

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

по ходу в четверг уже можно переобуваться ибо тепла уже не будет и среднесуточная температура ниже +7...

Опасную тему поднимаешь)

яб еще октябрь покатал)

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
В шипы рано
  • 1

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Всем привет!!!

Да не прекращайте октябрь середина или край начало ноября самый раз на переобувку.

Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 21.09.2015, 15:00:39

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

...Лада справа, двумя колесами по тротуару...
тюю стоимость фотки =0

где номер неизвестного героя???

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

стоят всесезонки  шипы ближе к ноябрю или к середине октября пока рановатоо четооо..

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

В шипы рано

Всем привет!!!

Да не прекращайте октябрь середина или край начало ноября самый раз на переобувку.

Других нет, да и не охота потом скребстись понемногу и в шиномонтажках очередях стоять...будем посмотреть...

я не по дате переобуваюсь а по рекомендации производителя шин и велению разума. весной примерно в такую же погоду переобуваемся.

Сообщение отредактировал z000zzm: 21.09.2015, 15:04:08

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Других нет, да и не охота потом скребстись понемногу и в шиномонтажках очередях стоять...будем посмотреть...

я не по дате переобуваюсь а по рекомендации производителя шин и велению разума. весной примерно в такую же погоду переобуваемся.

Просто шипы под дождем и при +10 тоже нифига не хорошо...

повторюсь - опять начнем спорить...

если шины не имеют склонность к вылету шипов, и очень уж хочется, можно и переобуться, но на улице начинается сезон дождей...

и насколько помню - рекомендация производителя - Устоявшаяся не менее недели среднесуточная температура ниже +7...а не когда ночью упало до +7 ехать переобуваться...

по прогнозу октябрь опять тепло...бабье лето только началось)))

Сообщение отредактировал xspeakerx: 21.09.2015, 15:15:55

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

продавец  платит налог за первую часть года при снятии с учета, а покупатель за вторую часть года и получается налог за авто в целом за год

Продавец платит по тот месяц в котором продается авто 

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.