Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

bsod

bsod
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений

Господа, а напомните плз, есть ли более или менее вменяемый механизм подачи жалобы на грубо нарушающих ПДД?

Например залить видео на какой-нибудь сайт ЖП с описанием ситуации.

Я как то пытался заявить на одного водятла, и даже с положительным результатом в общем, но потратить пару дней своего времени на все процедуры не всегда получается.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Хорошо было в 90-ые жить в деревне и когда твои дед и все дядьки работают водителями от трактора до камаза :D

В классе 9 я уже сам на уборке зерна управлял пустым ЗИЛом и Газоном, было дело дед давал порулить комбайном, К700 и белорусом. :D 

Но трактора для меня были медлительны, поэтому любил газоны и зилы.

В классе 10 мы с друзьями то и дело ночью выталкивали машины то моего отца то у кого из друзей. Отталкаешь подальше от дома и там заводишь и вперед :D .

Гаишников не было, люди добрые, машины медленные :D  Трудовик учивший нас автоделу всегда видел что мы за рулем гоняем и даже в школу на дискотеку приезжаем :lol:

В школе проходили автодело, по окончании школы получил документы на 5 теория и практика.

Потом уехал учиться в КГД и было не до прав.

Уже начав работать и купив себе первую машину :D ,вспомнил что прав нет. Просто отдал свои документы на отлично, 10 тыс кому надо (т.к с работы было не вырваться) приехал в обед сфотографироваться и мне сделали права В,С согласно документов после школы, аккурат на день защиты ребенка :D

• 2

Abay7777

Abay7777
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

вы верите этому объяснению?

http://auto.zakon.kz...odin-i-tot.html

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

вы верите этому объяснению? http://auto.zakon.kz...odin-i-tot.html

Хотела бы я с такой же скоростью машины покупать, с 2014 года 5 штук.

И еще ездить с затонированными передними окнами.

Крутой водила в общем :D

• 0

Serik249

Serik249
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

кстати многие опять начали тонировать передние стекла

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Абая ~ Республики

Прикреплённые изображения:

• 20150514_170808.jpg

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

вы верите этому объяснению? http://auto.zakon.kz...odin-i-tot.html

Хотела бы я с такой же скоростью машины покупать, с 2014 года 5 штук.

И еще ездить с затонированными передними окнами.

Крутой водила в общем :D

У нас на фирме водитель был перекупом, так мы могли за одну неделю и на гольфе на выезд поехать, и на новой сонате, и на паджерике каком-нибудь) а тут за полтора года всего 5 машын)

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Привет Миражу на Абылайхана! Если я правильно понял калифорния с надписью Nomad Spirit Ваша))

C471_55548D08.jpg

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Привет Миражу на Абылайхана! Если я правильно понял калифорния с надписью Nomad Spirit Ваша))

Конечно Миража!!!

И чего это он в рабочее время на Калифорнии разъезжает?! :D

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Машина моя), только за рулем не я.
Батя решил порулить.
Там сзади места, как в лимузине и вход очень легкий. У отца в обычной машине сразу отекают ноги, поэтому повез его в магазин на бусе.
Три дня обещал его свозить за кроссовками, все завтра, да завтра, но после вчерашних слов отца - "Что то мне не верится!", заехал сегодня домой, взял бус и свозил отца в Мегаспорт!
В принципе Калифорния, так же как и Мультиван, годится и как авто на каждый день. Одно ограничение - вместимость не более 4-х человек.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 14.05.2015, 18:46:08

• 0

Это не Бричер

Это не Бричер
  • Гость
  • 19 сообщений

Астана как резиновое изделие и прут сюда все кому не лень. В том числе и мало образованные утырки.

Ну Джони как бы каждый день наезжает в Астану с утра  :D  

И в этом посте у него много орфографических ошибок  :D

• 6

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Астана как резиновое изделие и прут сюда все кому не лень. В том числе и мало образованные утырки.

я могу сказать что я не мало делаю для страны в целом, а не шатаюсь без дела по городу, отжимая сотки, грабя машины, харкаясь насваем и семками и бухая целыми днями. ;)

• -2

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
Машина моя), только за рулем не я. Батя решил порулить.

аа, понятно.

Неприметная с виду машина, а какие возможности ay.gif

Сообщение отредактировал TMA93: 14.05.2015, 18:47:06

• 0

baranov1173

baranov1173
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Привет! может кто то видел где есть в наличии высокотемпературная смазка, по моему от ликвимолей, купфер спрей: http://liquimoly.ru/...view.php?id=319 или кто в Астане представитель?

• 0

Это не Бричер

Это не Бричер
  • Гость
  • 19 сообщений

я могу сказать что я не мало делаю для страны в целом, а не шатаюсь без дела по городу, отжимая сотки, грабя машины, харкаясь насваем и семками и бухая целыми днями. ;)

нууу, не знаю, машинка у вас бандитская бэха, да и вон во дворе у галанта вы шатались без дела, машины изучали ))  :lol:

• 4

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Кому хочется пофлудить - идите в профильные темы

• -1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

И чего это он в рабочее время на Калифорнии разъезжает?! :D

много таких вопросов осталось без ответа  :D  ну умеет человек использовать рабочее время , что вы все докопались  :smoke: 

такая машина не должна стоять без дела, надо использовать пробег по максимуму (по теме)...

• 2

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Случилась неприятность - на тесной парковке плотно обставили мою машинку, и я нет чтобы вызвать владельцев соседних машин, торопился и самонадеянно попытался выехать...

Результат - по касательной зацепил бампер соседней стоящей машины:

Скрытый текст

У меня такое чувство, что я его своей грязью на кузове поцарапал  :D Даже сигнализация не сработала у него.

Т.к. у меня своих знакомых маляров нет, поехали к маляру пострадавшего (по его словам, один из самых недорогих в городе), вердикт - 18 тыс. 

Блин, ну и цены в столице.  

Надеялся, что от таких царапин удастся избавиться полировкой, но нет - говорит нужно красить и заново покрывать лаком ВЕСЬ бампер  :faceoff:

Как думаете, справедливая цена?

Сообщение отредактировал Axelay: 14.05.2015, 20:30:47

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Мое мнение - нет... Можно вполне обойтись полировкой.

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Алексей, за весь бампер цена адекватная, мне кажется. и маляр прав - красить/лакировать деталь надо полностью.
тебе большой плюс, что не свалил по тихому
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.