Ну еще к ним в придачу ПЦ-4Шмальштурм, Секстон. Шторм написал из-за того что они не популярные.
Как я помню, когда-то, когда ещё не было Нового РУбежа, девушки Танкистки говорили, что они любят Секстон. Как раз за его название.
А шмальтурн - до нового рубежа дофига этой техники было в рандоме. ДА чё Вы слушаете их. Главное задача ВГ - Заработать как можно больше Бабла!
вот у меня есть велик и что-то в прошлом году он мне особо не мешал в танки играть, да и в этом тоже)))
Найди ДевушкУ!) Она поможет... Если только ты её сам не переманишь на Тёмную СторонУ игр. Я частенько вижу пары, которые приходили в Некст, а сейчас в Лигу, и шпилят во Всякие там футболы, Файтинги, гонки...
Сейчас катаю АМХ 13 57, акционный, но песочным его не назовешь хотя бы потому, что постоянно кидает к 10 уровню
Относительно 13 75 - мне 57ка больше нравится. Вот у меня целый перк прокачен на 75ке, так лтшка вообще не едет, А на 57ке первого перка даже 1% нет - едет как сумасшедшая Кусалка-Нагибалка.
Даже КВ-220 продал, хоть и имбовый,
КОгда я в последний раз садился на 220го - меня все пробивали. Я офигел! Я в Топе и меня пробивают!(
Кстати, я только из Банка, у меня есть счет, так последние цифры счёта 1390... Кто о чём бы другом вспомнил, а я о 90ке)
Мастера перли на 13 57, может все таки это не мне везет, а ты что то не так делаешь?
тоже самое делаю, порой больше свечу и разведываю так нашим плевать на разведку(
Бывало выходил на врага с подбитым наводчиком и командиром и то дамажил.
Просто в последнее время ЛТ вообще не нужны. Арты мало, Пт сидят далеко в кустаХ, за радиусом радиосвязи. Кому свечу - только себе.
Да и Оверлорд какой-то дикий. нужно пару тт вниз идти, да выдавливать врага, так нет, все тт едут на зелёнку, а через тылы их тт нас сносят , да базу берут.
Сообщение отредактировал MaximuT: 12.05.2015, 15:06:52