Ответственный я, у нас был менеджер, но сейчас он не работает, а девушка с ксела сказала, что проверела и мы не закреплены за менеджером сейчас.
Ну так начните с того,чтобы вам дали персонального менеджера! У вас же договор на обслугу на руках есть? Вот с ним в корпоративный отдел! А так без вашего персонального менеджера вас и футболят туда-сюда,потому что вы ничьи! Будут проблемы/будут сопротивляться -пригрозите что разорвете договор и т.д.! Можете поговорить со старшим менеджером корп.отдела на эту тему!
А ваши корпоративные цены выгодные,для того чтобы быть в корпоративке?
UPD
Как было объяснено, что сейчас корпоративы перевели на удаленное обслуживание, вот так по короткому номеру или городскому в Алматы. Чтобы дозвониться по ним надо долго ждать и по меню еще столько раз переходить. Там еще если дозвонишься и терпения хватит переключают еще на корпоративного специалиста. Целый геморрой и не уважение к клиентам на мой взгляд. Для крупных проектов оставили менеджеров. В абонентском отделе не в курсе корпоративных дел и даже как выяснилось при моем визите дают вообще не верную информациюНа кой тогда это садомазо корпоративка? Тоже из-за наработанных годами для клиентов номеров держитесь в корпоративке? Или это не так важно?
Тарифы я бы не сказал, что выгодные. У нас есть основная группа которая активно пользуется связью, там за абон плату бесплатное общение. Ну и списывать затраты на связь можно.
Договора нет на руках, корпоративке уже лет 7-10, сейчас даже не знаю где и у кого искать этот договор. Со старшим или вообще каким-то менеджером поговорить не против, так охрана не пускает даже близко подойти к корпоративному отделу в нашем городе. Отправляет в общий зал, там менеджеры не в курсе ничего и только пожимают плечами.
У нас помимо Ксела есть еще корпоративка в Билайне, там все проще и в отдел зайти и поговорить и узнать. Единственный минус покрытие билайна не во всех офисах есть.
Хотя кселл в осносном офисе тоже не ловит, уже замучились. Писали письма в кселл на что отвечают, что была станция, урали, надо ставить новую, а когда ее поставят не знают. Уже год ставят....