Да уж я конечно не поняла за что минусы, если что то не устраивает скажите прямо ....
ну да ладно ближе к делу, у Зарины все плохо, пришлось вызывать два раза скорую помощь, хотели госпитализировать даже глав врач скорой помощи звонил уговаривал ее лечь в больницу, но она плачет говорит не могу я бросить детей, а лечится ей нужно, все очень серьезно, поставили ИБС (ишемическая болезнь сердца) Стенокардия, поджелудочная, сахар почти 8, проблема с почками и куча всего, давление, (первая бригада поставила укол и давление упало) состояние не хорошее у нее. Работать она в таком состояние не сможет. но не работать тоже не может, Господи что же делать, замкнутый круг . Я не могу в данный момент купить ей даже лекарства только через неделю муж получит ЗП а врачи со скорой погрозили пальцем и сказали СРОЧНО, иначе будет только хуже. Бригада пообещали вызвать участкового врача к ней на дом, запретили ходить самой, но вот думаю не будет ли проблема то что они без прописки???
какие минусы???? люди что за злость то???? или я слишком много прошу??? ей реально плохо, последнее слово глав врача "пожалейте детей" я разрываюсь и переживаю, что денег нет ей на лекарства, вот и обращаюсь сюда, ПОМОГИТЕ, кроме нас ей никто не поможет. на работе ей посоветовали пройти обследование в Сызганова и на этом все . У кого есть возможность купить сейчас ей лекарства, я через неделю отдам Вам деньги. Что делать???
Дети принесли сигнальный лист ...
Сообщение отредактировал Л.Д.& И.К: 26.03.2014, 00:34:29