Перейти к содержимому

Фотография

Помощь малоимущим семьям в Алматы - 2Сделай мир лучше

помощь одеждой помощь продуктами питания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4995

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, не превращать тему в БАРАХОЛКУ! Здесь пишут только те кто нуждается, те кто знает нуждающихся и те кто хочет помочь вещами, продуктами, мебелью. Не надо устраивать переписку в теме, писать АКТУАЛЬНО или В РЕЗЕРВЕ.
Буду раздавать предупреждения по 2.2.7 :mad:

Если Вам все равно кому отдать, лучше пишите в теме "Отдам/приму в дар". Это раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, помните об этом!

Если Ваше объявление не актуально - нажмите жалобу, я скрою

Сообщение отредактировал Elty: 25.01.2014, 18:56:15

• 8

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Продолжение вот этой темы

Уважаемые форумчане! Мы помогаем малоимущим, нуждающимся семьям, где есть маленькие дети, так же матерям одиночкам, стараемся помогать тем, кто живет как в Алматы так и за пределами Алматы и находится в бедственном положении...
Мы стараемся помочь, дать толчок. Для этого наши волонтёры постоянно осуществляют сбор вещей (просим передавать если не новые вещи, то в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. НЕ рваные, НЕ застиранные, БЕЗ пятен и прочих изъянов - давайте уважать этих людей!):
одежда
обувь
игрушки
постельное бельё
бытовая техника
мебель
продукты питания
средства гигиены
и т.п.
Все вещи отвозим на благотворительные склады для дальнейшего распределения.
СКЛАД 1
Адрес склада: Абая 52Б, уг. ул. Байзакова, возле 105 школы, здание КАЗКОМ полис, 6 этаж
Точного расписания склада нет. Предварительно обязательно созванивайтесь с волонтерами!

8 777 264 92 96 волонтер Елена (dyagi)
8 701 899 61 60 волонтер Наталья
8 702 221 34 72 волонтер Олеся

Если Вы хотите передать что-либо адресно, то Вам всегда помогут и направят волонтеры ветки БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
Волонтеры, курирующие Капчагайский православный приют http://vse.kz/topic/...-priiut/page-28 :
8 705-174-45-77 Наташа.
8 777-839-33-66 Ирина.
Волонтеры, которые постоянно посещают Детский дом №1 п. Баганашил http://vse.kz/topic/...chast-2/page-32 :
Светлана (Gertruda) - 8 701 361 20 27
Аня (Poly) - 8 701 766 34 26
Аня (Lady d'or) – 8 701 292 20 69
Волонтер, посещающий Приют матерей одиночек http://vse.kz/topic/...erei-od/page-50 :
Аня (Lady d'or) – 8 701 292 20 69
Волонтер, посещающий Свято-Сергиевский Приход http://vse.kz/topic/...rikhodu/page-61 :
Света (Fotinia) - 87772151539 
Волонтеры, курирующие Дом Ребенка в Чилике http://vse.kz/topic/...ka-v-g-chilik/ :
Айман  (monadan) 8701 715 6155
Дина (Динчик)  +7 777 156 1055
В связи с тем что участились случаи непорядочного вымогательства со стороны далеко не малоимущих форумчан с помощью выдуманных душераздирающих историй тех вещей и предметов, которые вы желаете передать в ДД или реально нуждающимся, мы-волонтеры, просим вас с предложениями либо обращаться сразу в ЛС, либо звонить, либо отвезти на благотворительный склад. Но отдавая вещи, убедитесь, что человек реально числится в списках волонтеров этого форума! Спасибо за понимание. 

Сообщение отредактировал Elty: 27.09.2021, 17:56:09
отредактировано по просьбе волонтеров

• 18

пильникова

пильникова
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

вы прочитайте на других форумах там ошибок почти нет. Я прочитала последнее её сообщение была в шоке она обвиняет волонтёров что они ей не помогают это до какой степени надо обнаглеть что бы такое написать. Я сама мама и когда обращаюсь к людям я за каждый звонок людям благодарна потому что чувствую что я не одна. А в случае с арайкой она даёт понять что весь мир должен вертеться вокруг неё так нельзя продуктами деньгами вещами помогают а она ещё что то требует

• -3

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

Отдам дубленку. Натуральный мех, не хватает одной пуговички, к сожалению потеряна. Размер 42-44. Только реально малоимущим!

• 0

Француаза

Француаза
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

отдам женский летний костюм (пиджак и юбочка) на 46 р-р и мужской классический костюм 48-50 р-р

• 0

ИррИНнА

ИррИНнА
  • Частый гость
  • 69 сообщений

дв нужна помощь семье! бабушка с дедушкой воспитывают внука одни  ему 1год живут на сьемной квартире  на первомайских дачах! свет отключили за долги воду нвбмрают у соседей дедушка потерял работу и некуда неберут по возрасту!нужны продукты памперсы может кто поможет с работой дедушка умеет водить машину бабушка шьет может какая надомная работа но шить сейчас неможет свет отключили я помогаю как могу но это мало там действительно все так плохо просим помощи! адрес и телефон лс    также нужен уголь топят буржуйку дрова есть рубят старые деревья на участке

Сообщение отредактировал ИррИНнА: 05.02.2014, 21:43:26

• 4

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

У Диляры два подопечных, которым она пытается помочь - Дмитрий и Павел. Не совсем нормальный, как выразилась Ольга, это Павел, а не Дмитрий. На сегодняшний день я переговорила с Реабилитационным центром и они готовы принять к себе обоих, так как Дмитрию и Павлу нужно сначала помочь научиться жить по-новому, стать полноценными членами общества, найти свое место в жизни. Этот центр в течение многих лет ведет успешную работу с людьми, попавшими в трудную ситуацию. Диляре контакты я дала, Павла и Дмитрия ждут в реабилитационном центре.

Ой супер! Молочина Ань)))) Наверно она меня не правильно поняла, говорила именно про того парня, который на Ташкентской и называла его Димой. Хорошо, что все налаживается))

• 2

пильникова

пильникова
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

меня обвиняют что я пообещала и не выполнила во первых я предложила помощь в день передачи вещей меня увезли в больницу с вами разговаривать я просто не могла мои номера адрес есть у всех кто ко мне обращался почему вы не приехали ко мне домой сын был в курсе что должны были приехать за вещами  

• 1

пильникова

пильникова
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Айжанчик 446 в день передачи меня увезли в больницу поэтому я просто физически не могла с вами разговаривать у вас был мой адрес почему вы не приехали за это не дорозумение я конечно извиняюсь, девушка которая собрала детские вещи надеюсь поймет что я не железная здоровье подвело. Если ко мне нет доверия я могу дать телефоны кто ко мне обращался конечно все не помню, но многие люди писали в этом форуме либо \продам все вместе отдам даром\ женщина писала многодетная семья, девушка писала просила помощи для соседки у которой двойня, девушка искала купальники дочери для танцев, девушка Наталья просила помощи для своей подруги она беременная была недавно родила, девушка Татьяна у неё сынишке 10 месяцев 87772270204,женщина обращалась по поводу внука 3 года 87056108759 её зовут Людмила, Роксана писала в контакте, женщина она беременная собрала всё для её сына 7 лет пока не все. Всем этим людям смогла помочь благодаря тем кто меня поддерживал и продолжает поддерживать.Я сама когда то попала в трудную ситуацию и мне было трудно поэтому когда у меня начело налаживаться я стала помогать другим. Но видемо многие придерживаются того что если ты помогаешь значит ты не можешь заболеть у тебя не должно  быть ни каких проблем ,дел. 

• -2

Дети - наше богатство

Дети - наше богатство
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

дв нужна помощь семье! бабушка с дедушкой воспитывают внука одни  ему 1год живут на сьемной квартире  на первомайских дачах! свет отключили за долги воду нвбмрают у соседей дедушка потерял работу и некуда неберут по возрасту!нужны продукты памперсы может кто поможет с работой дедушка умеет водить машину бабушка шьет может какая надомная работа но шить сейчас неможет свет отключили я помогаю как могу но это мало там действительно все так плохо просим помощи! адрес и телефон лс    также нужен уголь топят буржуйку дрова есть рубят старые деревья на участке

Доброе утро! я могу дать 4 мешка угля и  дров. Мы живём на квартире и в этом году хозяин подключил нам газ! А вот с достав у меня неполучиться ...машины нет!Иещё надо будет заранее со мной созвониться что-бы сын приготовил и упоковал уголь в мешки! 87055557173 Акмарал.

• 2

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю Альфия1 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

Пользователю Дети - наше богатство вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

Пользователю пильникова вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

Пользователю Л.Д.& И.К вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

Пользователю Дети - наше богатство вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст

Пользователю Альфия1 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст

Пользователю TT77 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст

Пользователю Альфия1 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Сообщение отредактировал Elty: 06.02.2014, 10:15:06

• 2

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

девачки я немогу панять зачем минусы ставят етот форум преднозначен чтобы просить или как проста я не панимаю чевота каждый день прошу помощи потомушто сказали что тут реально памагают валантеры но я ошиблась мне помагают такие же люди как я но не как не валантеры мне обидна я прошу помоч о они издеваются и минусы ставят если што не понимаю лутше обясните вы же люди просто у меня ситуация такая критическая и извените может кавота обидела

Волонтеры - это обычные люди, которые добровольно и безвозмездно помогают нуждающимся в помощи. Вы пишите, что волонтеры не помогли, но мне известно, что Вы были на благотворительном складе(Абая/байзакова) и девочки-волонтеры(Лена и Настя) оказали помощь вещами. Также эти волонтеры сейчас ищут для Ваших детей куртки и, найдя, собираются Вам их привезти.
В этой теме, конечно, Вы можете попросить помощи, тема для этого и создана, чтобы помочь людям, которые оказались в трудной ситуации и оказать посильную помощь, но не надо требовать - этим Вы отталкиваете от себя желающих помочь!
И еще, благотворительный склад - это не магазин, это место куда люди привозят вещи, которыми они готовы поделиться с малоимущими, либо вещи, которые стали не нужны, малы итд. На складе не всегда Вы можете найти все, что Вам необходимо, не потому что Вам не хотят их дать, а потому что их просто нет.

Далее, обращаюсь к тем малоимущим и многодетным форумчанам, у которых есть возможность писать тут в теме:
Пожалуйста пишите более точные размеры детей рост, комплекцию, размер ноги, чтобы было понятно какие вещи и обувь нужны!
Форумчане, которые хотят купить/обменять вещи или отдать их за вознаграждение, то Вам не в эту тему, а в раздел Продам!
Спасибо за понимание.
С уважением, Анна
  • 9

ИррИНнА

ИррИНнА
  • Частый гость
  • 69 сообщений

дд очень нужны зимние сапоги женские 42 размера! человек ходит в красовках ! заберу сама

• 0

TT77

TT77
  • Свой человек
  • 819 сообщений

дд очень нужны зимние сапоги женские 42 размера! человек ходит в красовках ! заберу сама

дд. это для бабушки?

• 0

Моя семья

Моя семья
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
У меня есть детская молочная смесь: малыш-2 шт; HUMANA до 6 месяцев-4 шт. У нас просто дерматит и нам не подошло. Кому нужно,забирайте. 87021080662.
  • 1

demerara

demerara
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

ДВ! нужна вешалка для верхней одежды, напольная типа "дерево",

кейс/дипломат с кодовым работающим замком, доча школьные принадлежности старшего таскает, нужно спрятать клей ножницы книжки и тетради.

и казахский нац.костюм на мальчика, рост 125-130. Отблагодарю сладким  :)

• -6

Есеке

Есеке
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

ДД я мама одиночка приму в дар теплую куртку на девочку 9 лет рост 144 и вещи на девочку 6 7 лет 87054153068

а сколько у вас детей? Вы бы пошли работать помощницей по дому?

• 0

Shukhrat

Shukhrat
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Девочки волонтеры низкий Вам поклон!

Читаю тему и порой фигею от написанного тут. В моем понимании помощи просят когда нет жизненно необходимых вещей, но складывается впечатление что просят "мне бы хотелось иметь то", и волонтеры дружно начинают искать запрашиваемое.

Все таки хотелось бы обратиться к форумчанам-Не забывайте что тема для МАЛОИМУЩИХ семей, и не раз говорилось что волонтеры такие же простые мамы как и вы, и поверьте им есть куда деть деньги, и потратить на свое дитя. А вещь без которой вы можете пережить, может быть жизненно необходима малышу из ДД или быть его единственной радостью.

• 2

Дети - наше богатство

Дети - наше богатство
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

ДД я мама одиночка приму в дар теплую куртку на девочку 9 лет рост 144 и вещи на девочку 6 7 лет 87054153068

а сколько у вас детей? Вы бы пошли работать помощницей по дому?

канешноже пошла бы я лутше буду работать чем такие слова слушать в свой адрес у меня доча младшая учится в первом утром а старшаяя в третем после обеда а сына нескем дома аставлять извените
  • -3

Дети - наше богатство

Дети - наше богатство
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
я арай прошу пршение у валвнтеров простите пожалуста но мне очень было обидно кагда мне минусы ставели и думала ето валантеры мне ставят и пожалуста простте меня можете мне не писать я хочу покинуть форум извените меня если каво обидела Акмарал спосибо за помащ Жемчужена спосибо за помащ 77ТТ спосибо вам за помащ И Алие Саметовна спосибо вам И Аида я вам очень блогадагна за все и пожалуста извените меня леди диор все я хотела ето написат вчера но меня севодня только допустили писать досвидание всем
  • 3

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений

ДВ! нужна вешалка для верхней одежды, напольная типа "дерево",

кейс/дипломат с кодовым работающим замком, доча школьные принадлежности старшего таскает, нужно спрятать клей ножницы книжки и тетради.

и казахский нац.костюм на мальчика, рост 125-130. Отблагодарю сладким  :)

У кого-то хлеб чёрствый, у кого-то бриллианты мелкие…

• 4

Смагин

Смагин
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

Спасибо Олге ,Жазире,за вещи которые они передали для Талдыкургана,посылка собрана в воскресенья отправим.

• 0

Темы с аналогичным тегами помощь одеждой, помощь продуктами питания

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.