девачки я немогу панять зачем минусы ставят етот форум преднозначен чтобы просить или как проста я не панимаю чевота каждый день прошу помощи потомушто сказали что тут реально памагают валантеры но я ошиблась мне помагают такие же люди как я но не как не валантеры мне обидна я прошу помоч о они издеваются и минусы ставят если што не понимаю лутше обясните вы же люди просто у меня ситуация такая критическая и извените может кавота обидела
Волонтеры - это обычные люди, которые добровольно и безвозмездно помогают нуждающимся в помощи. Вы пишите, что волонтеры не помогли, но мне известно, что Вы были на благотворительном складе(Абая/байзакова) и девочки-волонтеры(Лена и Настя) оказали помощь вещами. Также эти волонтеры сейчас ищут для Ваших детей куртки и, найдя, собираются Вам их привезти.
В этой теме, конечно, Вы можете попросить помощи, тема для этого и создана, чтобы помочь людям, которые оказались в трудной ситуации и оказать посильную помощь, но не надо требовать - этим Вы отталкиваете от себя желающих помочь!
И еще, благотворительный склад - это не магазин, это место куда люди привозят вещи, которыми они готовы поделиться с малоимущими, либо вещи, которые стали не нужны, малы итд. На складе не всегда Вы можете найти все, что Вам необходимо, не потому что Вам не хотят их дать, а потому что их просто нет.
Далее, обращаюсь к тем малоимущим и многодетным форумчанам, у которых есть возможность писать тут в теме:
Пожалуйста пишите более точные размеры детей рост, комплекцию, размер ноги, чтобы было понятно какие вещи и обувь нужны!
Форумчане, которые хотят купить/обменять вещи или отдать их за вознаграждение, то Вам не в эту тему, а в раздел Продам!
Спасибо за понимание.
С уважением, Анна