арайка совесть надо иметь когда тебе хотели помочь волонтеры ты отказалась а теперь обвиняешь тебе и так люди помогают всем другие были бы рады а ты еще притензии предъявляешь или ты считаешь что тебя всю жизнь содержать будут поначалу я думала что все на тебя нападают но я ошибалась ты считаешь что тебе все обязаны и должны не зря говорят не делай добра неувидешь зла
Добрый день!!! полностью Вас поддерживаю, слежу за этой ситуацией с самого начала, хотела промолчать но не буду, во первых хочу спросить у всех "добреньких" кто ополчился против Смагин, а Вы знаете кто это, Вы знаете что это за человек, скольким людям ее доброе сердце помогает, еще совести хватает в ее карман лезть, бесстыжие тетки. Смагин и ее супруг потрясающие люди которых мало. такие люди наш мир делают лучше. Тем малоимущим кому не нравится как на форуме организуется помощь, дорогие и уважаемые тогда на улочку на холод и с протянутой рукой, а то в тепле сидите и еще возмущаетесь. Простите пожалуйста за прямоту, но если люди не понимают приходится прямым текстом, минусы их не устраивают, вообще уже что ли с ума посходили. Я знаю что модераторы накажут за это сообщение но нет сил молчать. Уточню уважаемые, мое жесткое высказывание относится к тем лицам которые совесть потеряли, не обобщайте прошу.
еще раз хочу выразить глубокое уважение к семье Смагин вы замечательные люди. СПАСИБО ВАМ!!
Девочки хочу отдать новые сапоги весна 36 размер, новые, хранились без коробки, немного есть портачки, но качество отличное, натуральная кожа. отдам действительно нуждающимся людям. пишите в личку. вот фото сапог