Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 4]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

g0ld_rush

g0ld_rush
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений

легче взять чужое  мнение, чем взять и разобраться самому. 
любой может выкакать избранные реплеи, как на счет сессии вотлогера последних 20боев? там цифры не врут -)
используйте дальше свой стиль в 90% боев, и имейте свои 56% на дикермаксе в песке.
я же с лампой останусь при своих 58% на об263.

3 реплея вчерашних , другому 3 дня. Там никакого суперского нагиба нет.

Один за 10-ое, два за 11-ое и одно за 12-ое число.

В чем смысл выкладывать избранные бои? Нужно выкладывать серию из хотя бы из 10 боев.
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Один за 10-ое, два за 11-ое и одно за 12-ое число.
В чем смысл выкладывать избранные бои? Нужно выкладывать серию из хотя бы из 10 боев.

Вроде выше ответил зачем выложил ...сообщение #2434

ник zlive

твинк - даже не интересно)))

Сообщение отредактировал Змей Грыныч: 13.01.2014, 23:21:51

• 1

Acoustic

Acoustic
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

ник zlive

твинк - даже не интересно)))

так типично -) 

плюсанул

• 0

g0ld_rush

g0ld_rush
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений

Да вроде то и не спорит ни кто. Acoustic захотел увидеть как комфортно играется без лампы , я дал ему эту возможность , она почему то ему не понравилась)))

Это выборочные (читай удачные) бои, а серия непрерывная покажет как "комфортно" играется без лампы и самое главное результат/эффективность этой комфортной игры.
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Это выборочные (читай удачные) бои, а серия непрерывная покажет как "комфортно" играется без лампы и самое главное результат/эффективность этой комфортной игры.

Если бы ты посмотрел бои то понял бы что там даже без лампы понятно что я в засвете...практически всё время боя. Я не кустодроч!
  • 0

Acoustic

Acoustic
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал Acoustic: 13.01.2014, 23:43:15

• 0

Acoustic

Acoustic
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

...

g0ld_rush, говорил же пустая трата времени.

он предсказуемый -)

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

g0ld_rush, говорил же пустая трата времени.
он предсказуемый -)

Не угадал: договорились 10 боев подряд на Е75 )))
2 вчерашних, 1 сегодняшний - остальные в ближайшее время 2-3 дня...
http://wotreplays.ru/site/1798039#self
http://wotreplays.ru/site/1798046#self
Сегодняшний не записался но остались скриншоты:

Прикреплённые изображения:

• shot_012.jpg
  • shot_011.jpg

• 0

Социопат

Социопат
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Бой на карте "Песчаная река" захват базы с нашей стороны, в каждой команде по 3 арты вся наша команда тт и пт и даже лт встают на горе и за домами и стоят, ждут. Я проехал вперед и стал мирно из оврага перестреливаться с ягтигром и тип 59, арта врагов стреляет по мне но не попадает, пару раз только сбили гусли. Вроде бы надо ехать, но нет все стоят. До конца боя остается меньше 3 минут и все очухиваются и предлагают раш, но как вы понимаете уже поздно, так как половину нашей команды в том числе и нашу арту, арта противника уже перестреляла остались одни лт и пт и я на кв 4. Предпринимается раш таким составом и последствия печальны ((, все дохнут не успев проехать и 100 метров. Живой остаемся лишь я и су 152,встаем за горкой и его все таки достает арта. Теперь я один, до конца боя минута, и мои сокомандники предлагают мне рашить и обзывают всякими нехорошими словами.

И вот как быть в такой ситуации ? Пытаться дальше играть когда времени уже нет или ничего уже не предпринимать ?

Не знаю как вы, а меня бесят такие умники которые слившись на первой минуте, потом предлагают так же бездарно подохнуть другим.

В общем я встал за горкой и спокойно решился дождаться окончания игры.      

• 0

Acoustic

Acoustic
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

довай Гарыч тащи !!11

кстати кто не знал, если выйти в ангар до конца боя или просто свернуть игру, репка не запишется. надо до конца смотреть бой.

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

Как так та... ( Давно вот так не было.

5695fafc60fecb9e9c12ce5af7fd5de3.jpg

• 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

Если бы ты посмотрел бои то понял бы что там даже без лампы понятно что я в засвете...практически всё время боя. Я не кустодроч!

Ты так сказал, как будто это что-то плохое. Засадная тактика это классика, наши деды успешно использовали ее на практике, мы слава богу только в виртуальности. Какой смысл даже на СТ тупо кататься, если у тебя удачная позиция и ты безнаказанно дамажишь противника в борта и корму. А лампа подскажет тот момент, когда лафа кончилась, и пришла пора двигаться. Хотя опять-таки, спор перешел в бессмысленную стадию. Считаешь, что есть более полезные перки? Что же, твое право. А для меня же, и не только для меня здесь :) , лампочка (в особенности на ПТ и ТТ) это маст хэв, как бы я не хотел поставить на ИСУ-152 боевое братство, но лампочка для меня важнее, и я оставляю ББ для второго перка, выкачать который не в пример труднее чем первый. И на СТ, лампочка мне тоже сильно помогает. Добавляет универсальности. :smoke:

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Серия моих боев..

shot_002.jpg - слив.

shot_003.jpg - слив(был штурм, не успели).

shot_008.jpg - слив. 

Хоть не играй на арте, если бы не разбавление такими боями-

shot_005.jpg

Конечно, мастера взять с 1000+ опыта можно, поскольку как не стреляй 500-800.

Сообщение отредактировал tinki_vi: 14.01.2014, 02:00:06

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

Хоть не играй на арте

когда же, вы однокнопочные поймете, что на арте играть нехорошо? )) все владельцы лт и ст (да и остальные) стараются вам это донести уже вполне давно.. арта должна страдать!!
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Какэтанехорошо??? Очень даже хорошо. Особенно когда входит в Федю сразу на 1300 хп урона.)) А страдания...да, они есть...53 секунды КД и около 8 сек сведение, - это ли не страдания? ;) "Однокнопочным" очень многое приходится перетерпеть, чтобы хоть иногда порадоваться.

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Т-50-2 на вас нет! А большинство овощей на 12т обычно ничего не делают! Вроде ща китайцы норм мочат арту!

Сообщение отредактировал @rximed: 14.01.2014, 03:04:27

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Хоть не играй на арте

когда же, вы однокнопочные поймете, что на арте играть нехорошо? )) все владельцы лт и ст (да и остальные) стараются вам это донести уже вполне давно.. арта должна страдать!!

что же вы тогда раки постоянно у арты помощи просите, когда не можете фланг продавить?  :D

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Бой на карте "Песчаная река" захват базы с нашей стороны, в каждой команде по 3 арты вся наша команда тт и пт и даже лт встают на горе и за домами и стоят, ждут. Я проехал вперед и стал мирно из оврага перестреливаться с ягтигром и тип 59, арта врагов стреляет по мне но не попадает, пару раз только сбили гусли. Вроде бы надо ехать, но нет все стоят. До конца боя остается меньше 3 минут и все очухиваются и предлагают раш, но как вы понимаете уже поздно, так как половину нашей команды в том числе и нашу арту, арта противника уже перестреляла остались одни лт и пт и я на кв 4. Предпринимается раш таким составом и последствия печальны ((, все дохнут не успев проехать и 100 метров. Живой остаемся лишь я и су 152,встаем за горкой и его все таки достает арта. Теперь я один, до конца боя минута, и мои сокомандники предлагают мне рашить и обзывают всякими нехорошими словами.

И вот как быть в такой ситуации ? Пытаться дальше играть когда времени уже нет или ничего уже не предпринимать ?

Не знаю как вы, а меня бесят такие умники которые слившись на первой минуте, потом предлагают так же бездарно подохнуть другим.

В общем я встал за горкой и спокойно решился дождаться окончания игры.      

мой совет: отключи режим Штурма нахрен  ;)

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

Хоть не играй на арте

что же вы тогда раки постоянно у арты помощи просите, когда не можете фланг продавить? :D

лично я давно забыл про поддержку арты! И если фланг не берется - отъеду/объеду! Своя арта почти всегда дно! Постоянно мажут! От них толку мало чаще всего!
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

лично я давно забыл про поддержку арты! И если фланг не берется - отъеду/объеду! Своя арта почти всегда дно! Постоянно мажут! От них толку мало чаще всего!

а не пробовали гуслить сбивать? Снаряд летит 3-4 секунды. Я уже давно без полного сведения перестал стрелять, себе дороже

Но даже если я попаду 5 раз из 10, это 3000-3500 урона

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.