Бой на карте "Песчаная река" захват базы с нашей стороны, в каждой команде по 3 арты вся наша команда тт и пт и даже лт встают на горе и за домами и стоят, ждут. Я проехал вперед и стал мирно из оврага перестреливаться с ягтигром и тип 59, арта врагов стреляет по мне но не попадает, пару раз только сбили гусли. Вроде бы надо ехать, но нет все стоят. До конца боя остается меньше 3 минут и все очухиваются и предлагают раш, но как вы понимаете уже поздно, так как половину нашей команды в том числе и нашу арту, арта противника уже перестреляла остались одни лт и пт и я на кв 4. Предпринимается раш таким составом и последствия печальны ((, все дохнут не успев проехать и 100 метров. Живой остаемся лишь я и су 152,встаем за горкой и его все таки достает арта. Теперь я один, до конца боя минута, и мои сокомандники предлагают мне рашить и обзывают всякими нехорошими словами.
И вот как быть в такой ситуации ? Пытаться дальше играть когда времени уже нет или ничего уже не предпринимать ?
Не знаю как вы, а меня бесят такие умники которые слившись на первой минуте, потом предлагают так же бездарно подохнуть другим.
В общем я встал за горкой и спокойно решился дождаться окончания игры.