Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 5

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9106

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Сейчас рассказали, что умерла очень хороший врач-узист(кто рожал в 1-ом роддоме или проходил там обследование ее занет, Бадикова), да так глупо умерла  :cry: , осталось двое сыновей, люди!!! будьте разумны!!!, думайте не только о себе, но и о тех, кто рядом с вами!

Тоже аллергия???? У меня муж каждую ночь лежит рядом и задыхается, таблетки не помогают. Полынь за окном   :faceoff: хоть переезжай в город

У меня 2 года как вылечилась от аллергии, была на все: полынь, муку, пыль, малину, газы, запахи и т.д.

могу коротко рассказать, в ЛС (а то сочтут за рекламу)

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

http://www.zakon.kz/...-poterjali.html  Фоторепортаж под названием:"СССР который мы потеряли", такие светлые ,душевные фотографии,у людей искренние счастливые улыбки и лица.уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне в каждом взгляде.

Мне жаль СССР, хорошая задумка была, однако надо помнить и о плохих вещах - тотальный дефицит, железный занавес, технологическое отставание, и надо признать - всё-таки низкий уровень жизни.

• 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

http://www.zakon.kz/...-poterjali.html  Фоторепортаж под названием:"СССР который мы потеряли", такие светлые ,душевные фотографии,у людей искренние счастливые улыбки и лица.уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне в каждом взгляде.

Мне жаль СССР, хорошая задумка была, однако надо помнить и о плохих вещах - тотальный дефицит, железный занавес, технологическое отставание, и надо признать - всё-таки низкий уровень жизни.

Социалка сильная,профосмотры,санатории ,профилактории,детские пионерские лагеря,бесплатные квартиры(надо было очередь отстоять),экологически чистые продукты и воздух и вода.Так что неоднозначно все.Тогда были уверены что не помрут с голода, а сейчас только на свои силы расчет.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
только на свои силы расчет

ну капетализм жы 

З.Ы. У каждого режима есть + и -

Сообщение отредактировал ermekanzm: 06.08.2013, 14:02:55

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Тётка, не говорите, жалко сильно... отличный специалист была Елена Бадикова. прощание будет проходить в драмтеатре, дата пока не известна.

Ее фамилия Бадигова насколько знаю. Тоже очень жаль ее семью, детей.(((

• 0

Karamba

Karamba
  • Постоялец
  • 401 сообщений

Сейчас рассказали, что умерла очень хороший врач-узист(кто рожал в 1-ом роддоме или проходил там обследование ее занет, Бадикова), да так глупо умерла :cry: , осталось двое сыновей, люди!!! будьте разумны!!!, думайте не только о себе, но и о тех, кто рядом с вами! Сейчас перечитала и поняла, что не правильно подала информацию. Это был не суицид, это была трагедия вследствие неправильно принятого решения.

Супруг остался с двумя сыновьями на руках. Она была на позднем сроке беременности, поехала в США рожать...

Мои соболезнования.

Да тоже слышал. Теща в 1-ом роддоме работает рассказала, что тромб и вроде бы не рожать там другие обстоятельства личного толка потребовали ее присутствия в США, летела через Турцию, долгий перелет наверное сказался да и то, что в положении на таком сроке.

Сообщение отредактировал Karamba: 06.08.2013, 14:27:53

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Ирэнко, точно, спасибо, подправил пост...

• 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

У меня 2 года как вылечилась от аллергии, была на все: полынь, муку, пыль, малину, газы, запахи и т.д.

жду

Сообщение отредактировал Tanganika: 06.08.2013, 14:43:45

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

А ты вспомни в Турции у тебя обувь была пыльная? у нас выйдешь чистым, через часа прогулки по городу-весь в пыли, независимо от города

Вот что что, а в Турции даже пьяный не мог зайти в номер в обуви.
Привычка или воспитание, или просто уважение к тем кто убирает номера..х.з.
Никогда пьяный в обуви не спал? Считай про8бал молодость
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Научите, хочу знать
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
Никогда пьяный в обуви не спал? Считай про8бал молодость

Дима насмешил :lol:

Я много чего пробовал, от ночевки на лавочке у подъезда или прямо у костра в лесу и много чего еще. :D

Меня сложно чем либо удивить :laugh:

Здесь имелось ввиду какой бы веселый отдых не был в Турции, приползая в номер, я все равно умудрялся разуться на пороге, хотя это и не удивительно, на отдыхе сланцы отстегиваются как ступени у ракеты :lol:

• 1

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

у нас пыль после и грязь в основном завозиться жителями поселков и районов с частным секторам , где до сиx пор нет асфальта , а если есть то только на цетнральныx,  а в проулкаx  нет его (юго восток тому пример)

или ЖК построили жители уже там живут, а асфальта нет и все глину месят катают и везут в город ,кто на автобусе ,кто на своем транспорте.

Был в гостяx у иностранца семейного америкоса, разуваются 

и вообще нам повезло

если брать другие страны , там глубокая урбанизация , все уже закатано в асфальт и бетон на сотки км , даже гетто где мусор и прочее , пыли и грязи нет , так как землей просто не паxнет(

Сообщение отредактировал murathan: 06.08.2013, 15:19:38

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

районов с частным секторам , где до сиx пор нет асфальта , а если есть то только на цетнральныx, а в проулкаx нет его

да не только там. Вон, как пример, улочка возле кладбища на молодежке - ушатаная и грязная, а ведь почти что центр.

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Чисто ради интереса, наверное я много упустил в жизни, надо наверстать:

Мне жаль СССР, хорошая задумка была, однако надо помнить и о плохих вещах -
тотальный дефицит

чего Вам не хватало?

железный занавес

каким макаром это мешало жить?

технологическое отставание

в какой области, пардон, это касается СССР? И о5, каким макаром это мешало жить?

всё-таки низкий уровень жизни.

неужели? как это на Вас отразилось? Голодали? Бомжевали? Попрошайничали?
  • 0

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений

жду

я то же хотела бы полюбопытствовать

Сообщение отредактировал тетка: 06.08.2013, 15:46:45

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

У меня 2 года как вылечилась от аллергии, была на все: полынь, муку, пыль, малину, газы, запахи и т.д. могу коротко рассказать, в ЛС (а то сочтут за рекламу)

мне тоже интересно! Две подруги прям страдают очень.

• 0

Нурлан

Нурлан
  • Постоялец
  • 333 сообщений
В июне 2013 года Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал проект «Концепции государственной семейной политики до 2025 года», где предлагается ввести дополнительный налог на развод, осуждается рождение ребёнка вне брака, предлагаются новые ограничения на аборты, резко осуждается гомосексуализм[33][34]. Одновременно предлагается усилить роль церкви в принятии семейных законов,

Еле́на Бори́совна Мизу́лина (род. 9 декабря 1954, Буй, Костромская область, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы РФ VI созыва от партии «Справедливая Россия», председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Являлась депутатом Госдумы II, III и V созывов; состояла в КПСС, «Яблоке» и СПС. Доктор юридических наук (1992), профессор, заслуженный юрист РФ.

Мне что-то уже кажется что юристы во власти это уже диагноз, а не профессия

Сообщение отредактировал Нурлан: 06.08.2013, 15:51:18

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

СССР - это такая тема! :dandy: Не буду ничего писать про это!  :D

Давайте лучше про аллергию...

Сообщение отредактировал Галант: 06.08.2013, 15:56:22

• 1

Evgesha1986

Evgesha1986
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Тётка, не говорите, жалко сильно... отличный специалист была Елена Бадигова. прощание будет проходить в драмтеатре, дата пока не известна.

читаю всё это и ужасаюсь , откуда вы берете информацию то суицид то драмтеатр , бедная Елена Бадигова сколько версий о своей смерти щас слышит :faceoff: для тех кто не в курсе настоящих событий Елена Бадигова в Америку поехала по работе и за одно и рожать и умерла она с диагнозом ТРОМБОФЛИБИТ,и прощание с Еленой состоится 8 августа с 11до 12 часов в Большом соборе возле Евразии

• 1

Искатель2009

Искатель2009
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

Добрый день форумчане.

Кто юзает Sony Xperia??Купил всего 3 мес. и уже глючит зараза...

Подскажите верное направление )))

• 0

Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.