Ну и
You
shall not
pass
И офигительно заметные командирские башни, к-е даже 58-мм пушками долбятся.Совсем забыл про францТТ
начну с БДРа, ибо до него танки просто неприятны. Бдр просто классная машина. 240 урона для 5 уровня это отлично. Аж вспомнил старый КВ)
Арл44 - на удивление довольно бронированная машина, пушка позволяет огорчать врагов, даже когда вы внизу списка. 212 пробития это не мало.
ну если так говорить, то кв-1с вовсе шьется везде.И офигительно заметные командирские башни, к-е даже 58-мм пушками долбятся.
Совсем забыл про францТТ
начну с БДРа, ибо до него танки просто неприятны. Бдр просто классная машина. 240 урона для 5 уровня это отлично. Аж вспомнил старый КВ)
Арл44 - на удивление довольно бронированная машина, пушка позволяет огорчать врагов, даже когда вы внизу списка. 212 пробития это не мало.
Это что за ветка такая, в которой после арл выходишь на кваса, потом на кв3 и дальше на М6?ах да, я просто не играл на нем)
Прошел через арл, кв-1с, кв-3(до разветвления), м6. Получил таки в подарок Т-150 со слотом, но тут же продал.
Сообщение отредактировал Мясник: 28.03.2013, 17:25:21
перечисление ТТ6, через которые я прошелЭто что за ветка такая, в которой после арл выходишь на кваса, потом на кв3 и дальше на М6?ах да, я просто не играл на нем)
Прошел через арл, кв-1с, кв-3(до разветвления), м6. Получил таки в подарок Т-150 со слотом, но тут же продал.
Или это просто хаотичное перечисление?
да уж, что верно, то верно. кстати пару раз видел такое, когда ТТ вставал поперек моста и отстреливался до тех пор пока его не убьют, но при этом мост становился не проходным. Эрленберг, в защите народ так делал, правда там не ТОГ2 был, а другой ТТ, но его размеров тоже хватило, чтобы отправить противника в объезд через другой мост, где союзники уже готовы были встретить атакующих.На ТОГ2 можно было перегородить проезд с фланга, сдохнуть и принести этим пользу команде )))
выделил те моменты, по которым не согласен.Я тут новенький. Немного почитал, и расскажу немного о своих впечатлениях о некоторых ветках (ради знакомства ) Ник в игре shtr_ptr, процент побед 54%.
1. Ветка ПТ немцев:
"ЯгпзЕ100" или как я разочаровался второй раз в 10 уровне - насмотрелся роликов, таки решил приобрести эту машину. И что я получил - отсутствие скорости, долгое сведение и плохая точность, и перезарядка... после скорострельного ягтигра, который полезен до конца боя, вы получаете топорик в начале конвейера - который может только половинить врагов в начале боя, а через 3-4 минуты боя вы становитесь совсем малополезным - когда у вас 1 снаряд, а на вас летят 3 СТшки с 300 хп. Ну и нельзя не сказать о бронировании - оно действительно шикарное, но сейчас голдой пробивают все и везде - даже верхний бронелист под углом. И ВЫ ЛЮБИМАЯ КОНФЕТКА ДЛЯ АРТЫ - вас засветили, вы умрете в течении 10 секунд в 50% случаях. Не советую идти дальше ягтигра.
Сейчас собираюсь купить Ягп2, чтобы посадить экипаж.
2. Арты амеров: М12 - шикарная арта, аля объект261, только 6 уровня и без ББшек)
3. Франц ЛТ/СТ - А вот лора40т.. это ущербный сарай на колесах. Ни пушки нормальной для 9 уровня, ни мобильности, ни маленьких размеров.. так еще Т-50 влоб пробивает.
першинг - недавно только довел до топа - картон, но пушка отличная, башня чудесная - бывает держит урон от БЛ-10, а бывает шьют всякие Т-43 - в общем сам еще не понял.
Сообщение отредактировал Ашот: 28.03.2013, 18:06:52
Лично мне пофиг, у меня до Япесто рукой подать, остальное не интересует )))) Посмотрел тут ролик про Прем танк 10 уровня, возможно я бы его купил, играть на 10 уровне не уходя в минус, это же прекрасно, тем более десяток в списке 2-3 обычно, остальные танки 9-8 уровня )))вангуют, что ветка новых СТ немцев будет через VK3002DB.
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.