Чувствуют вожака.Почему все олени всегда в моей команде?
Ничего личного!
Сообщение отредактировал Koraqq: 28.03.2013, 01:54:04
Сообщение отредактировал Триумфатор: 28.03.2013, 07:37:16
Сообщение отредактировал Мясник: 28.03.2013, 10:03:46
а зачем тебе федя, если у тебя пантера2. Я тоже хотел прокачать пантеру2, когда она только вышла. Потом подумал и бросил эту затею, зато прокачал япе-100 и катаю на нем)))Эх, дилема... В общем свободного опыта накопил, теперь могу или Федора купить, или еще 2-3 дня подкопить и взять ЯгдТигра. Наверное пересилю хотелку и потерплю, все таки ЯгдТигр приблизит меня к моей мечте
Сообщение отредактировал Den_Sky: 28.03.2013, 10:26:09
Да просто, что бы был ))) Просто у меня на Ягпантер опыта накопилось прилично, если чуток свободного добавить Федю могу исследовать. Дело в том, что я из-за накопленного на ЯгПантер опыта не могу ее продать, жаба душит накопленный на ней опыт выбрасывать )))а зачем тебе федя, если у тебя пантера2. Я тоже хотел прокачать пантеру2, когда она только вышла. Потом подумал и бросил эту затею, зато прокачал япе-100 и катаю на нем)))
все жалуются на пробитие пушки альфа-тапка, а по мне 200 мм вполне достаточно)) если не хватает, заряжаю голду. В том бою, когда мастера получил, стрелял строго бб-хами, один раз не пробил ат15 и один раз рикошетнул по су-14. В итоге 4600+ урона правда я два раза поджигал врагов (вот он, прокачанный снайпер). Вообще у меня на альфа-тапке сидит экипаж от е-75, 4-ый перк уже качается (готовлю под мауса)Поставил топ пушку на 4502А, стал пугать донаторов на Львах, они теперь в наглую не лезут (хотя попадаются и такие, которые все равно лезут). ИСа-3 разобрал один в один, при том, что башня у меня стоковая еще стоит.
А вообще вчера неплохо сыграл. Всего 11 раз за час, но сбил звездочки практически с первого раза на всех танках (8 штук), кроме ИСа и Хэлкета, на них только со второго и два раза покатался на 4502А. Итого из 11 боев 9 побед. Давно такого не было.
В смысле? Я продам Ягпантерку, а потом когда снова выкуплю, у нее будет наработанный ранее опыт? Ну коли так то продам, все равно не элитная пока.Опыт не сбрасывается, а стоит и ждет.Дело в том, что я из-за накопленного на ЯгПантер опыта не могу ее продать, жаба душит накопленный на ней опыт выбрасывать )))
а с чего ему пропадать?В смысле? Я продам Ягпантерку, а потом когда снова выкуплю, у нее будет наработанный ранее опыт? Ну коли так то продам, все равно не элитная пока.
привет барсоманкампокаталась на БТ-7 в топовой версии, после покаталась на А-20.
БТ-7 маневренней и быстрее чем А-20. Особенно разгон с места и развороты. Хотя пишут что А-20 по характеристикам быстрее
поиграла на ИС-7 не понравилось, хочу все таки веселенькую машинку.
Так надо просто мод скачать и покрасить ИС-7 в розовенький)))... Шутка.поиграла на ИС-7 не понравилось, хочу все таки веселенькую машинку.
Сообщение отредактировал Den_Sky: 28.03.2013, 12:37:15
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.