Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

Dala

Dala
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Подскажите пожалуйста - в ванне нужно экран поставить - оргстекло или пластик размером где то 100х60 см (впритык к ванне стоит стиральная машина, у нее бок рифленный, просто резинкой закрыть что бы не протекало не получается, экран прикрепим к стене и к экрану уже приладим резинку что бы защищало от воды)? Стекло что то решили не рисковать, дети что бы не разбили.
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
Необходимо побелить кухню, дайте пжлста контакты в личку.
  • 0

Cari

Cari
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Прошу порекомендовать прожженого электрика.
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
привет!
Посмотрела мойку на кухню. Не то... Мне темнее надо. Где еще посмотреть можно?
Начала заниматься поиском штор.
  • 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Прошу порекомендовать прожженого электрика.

а если в КСК обратиться? официально. потом если что с ними легче бодаться.
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений
Добрый день, подскажите что делать со старой ванной? На мусор выкидывать наверно нельзя, вывозить куда-то- не знаю куда. Кто что делал со старой ванной и со строительным мусором (старый кафель)? буду благодарна за ответы.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
наймите машину+ грузчиков -вывезут. они знают куда. за въезд на свалку отд плата, кажется около 2 тыщ примерно
если ванна не убитая -можно попробовать продать. сами заберут.
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Ардашка, как потолки? Чето мне теперь неудобно, что я вам их посоветовала...
Мне тоже в определенный момент ремонт не понравился. Потом помыли все, начала сама участвовать в отдирке бумажного скотча итп, подбирать мебель, шторы, уже лучше. Правда заметные косяки раздражают...
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
потолки пока также . сег уже буду ругаться. пропал совсем..
насчет рекомендаций -бывает всякое. ) не переживайте. когда не сам делаешь, бывают накладки
  • 0

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений
Хочу порекомендовать отличного мастера по дверям Сапар. Всё сделал не просто отлично, а супер мега отлично. Работают в команде, без перекуров, перекусов и болталогии...за исключением обеденного перерыва. Но сразу скажу расценки по сравнению с рынком не дешевые. Обычные двери с одним добором 12 тыщ. тг, раздвижные двери двойные мне вышло 20 тыщ.тг., но его работа того стоит. Всё за собой убрали, пропылесосили, мусор вынесли. В общем не стыдно порекомендовать и кому контакты нужны вот 87023523568.
  • 0

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений

привет!

Мойку взяла Лонгран в Тулпаре каменную черного цвета за 43 тыс. плюс подарок дали. Там были?

я шторы купила в салон, не помню как называется, они находятся в астыкжане на Акжоле на втором этаже. Так вот была в Алмате на барахолке :idea: , и там цены выше чем даже в этом салоне ;) Выбор не сказать прям какой суперский, но выбрать можно и еще заказать (на заказ помоему то ли 2 недели, то ли 2 месяца).Там же предусмотрена скидка при покупке свыше 10 метров одной ткани. Была на барахолке или центральном рынке здесь в Астане, выбор большой, но не моего вкуса.

Сообщение отредактировал *Rau*: 26.11.2012, 15:10:25

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
я все исправляю косяки своих дуриков. Если мне двери уже установили, но по ходу криво, потому что они сами закрываются, если откроешь, можо это переделать как-нибудь?
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Рау, в Тулпаре была. На первом этаже, да? Там не нашла ничо себе...
  • 0

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений

я все исправляю косяки своих дуриков. Если мне двери уже установили, но по ходу криво, потому что они сами закрываются, если откроешь, можо это переделать как-нибудь?

Я не спец, но похоже на то что не правильно установили не по уровню, думаю что можно переделать
Жаль что там ничего не подошло, а во Франке смотрела или Боссе, они тоже ведь в Тулпаре.
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
смотрела. Во франке как раз скидка была.
  • 0

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений
ищу/нужны всякие прибамбасы в ванную (ну там бумагодержатели, крючки и т.д.) где искать? везде Кытай :faceoff: Нужны не совсем дорогие (типа Альтаира) ну и не те которые облазить будут завтра
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

ищу/нужны всякие прибамбасы в ванную (ну там бумагодержатели, крючки и т.д.) где искать? везде Кытай :faceoff: Нужны не совсем дорогие (типа Альтаира) ну и не те которые облазить будут завтра

покупала на рынке, уже третий год. И ничего не облазиет.
  • 0

Аймен

Аймен
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Здравствуйте! Подскажите:

1) Можно ли клеить обои в санузле? Если да где продаются такие обои и клей?
2) Что лучше джакузи или ванная?
3) Где продаются хорошие и желательно недорогие межкомнатные двери?
4) Где продают паркетную доску (цена-качество)?
  • 0

V V S

V V S
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

привет!

Мойку взяла Лонгран в Тулпаре каменную черного цвета за 43 тыс. плюс подарок дали.

Губку для мытья посуды??? )))
  • 0

V V S

V V S
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Уважаемые форумчане, очччень срочно нужно!!!! Какие нынче цены на укладку кафеля в ванной(к примеру), за 1(один) квадрат???

Сообщение отредактировал Elty: 28.11.2012, 08:53:55

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.