[quote name="master_" timestamp="1431709075" post="32271982"][quote name="ДюМИ" post="32262330" timestamp="1431597257"][quote name="master_" post="32257275" timestamp="1431536630"]
В вашем случае нет никаких сложностей. Щели запенить,предварительно вставив пенопласт на сантиметр меньше щели.
На полу выкладывается кафель впритык к стеклу, на потолок лучше пластиковые декорпанели, так-как все равно возможно будет сверху капать а декорпанели воды не боятся. Стены можно отделать фасадной шпатлевкой и фасадной моющейся краской любого цвета. 130000 тг за такую работу ИМХО считаю совсем дорого. Вполне можно уложится в желаемые вам 80000тг. Даже думаю ито много. Вообще вполне возможно даже утеплить балкон,просто дозаказываете второй комплект окон из пластика. Главное чтоб форточки совпадали при открываний. Такое делали,видели,знаем.
[/quote]
Кафель впритык к стеклу разве не выдавит стекло? Я этого боюсь.
Почему с потолка будет капать? Если утеплят и закроют все щели. Может даже соседи сверху разрешат с их стороны утеплить, надо узнать этот момент.
Второй комплект окон не хочу, во-первых место съест прилично, во-вторых у меня нестандартные окна, а большие. Боковые около метра в ширину, а основные еще больше. Да и мыть будет совсем не удобно.
Вы случайно не занимаетесь утеплением?
Ограждение - это же безопасность: дети и все такое)))
Мои маман и тетя тоже меня отговаривают, безопасность. Детей нет. Гостей с детьми домой не пускаю
А что еще может случится)) В доме на 13 магистрали витраж прямо в комнате без ограждения, вот у них увидела и тоже хочу)))
Стекло не выдавит, там давления почти нет. К тому-же стекло само по себе эластично. Капать будет даже если у соседей сверху утеплить, даже бетонная стяжка с гидроизоляцией в место соприкосновения со стеклом имеет нулевую адгезию. Только если ваш сосед сверху тоже утеплит свои балкон также как и вы,не факт что над ним будет утеплено. Вода имеет свойство течь вниз а на таких витражах и дождь и конденсат и прочее. Поэтому использовать только влагостоикие материалы. По поводу перил, если убираете можно наклеить бронепленку на нижние стекла. И да, утепляем. Контакты в личке. [/quote]