Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

sergaly075644

sergaly075644
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Ремонт подходит к концу. Пришло время заказывать поталки. кто может подскажет толковую компанию по натяжным поталкам. чтобы сделали в срок и нормально. у меня освобождаются стройтели. где то около 10 дней закончат надеюсь. делают нормально. (выше среднего). кому интересно можете их работу посмотреть у меня на обьекте. вернемся к вопросу: посоветуите проверенных поталочников.
  • 1

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

По объединению/утеплению лоджии, там промерзание по плите идет

• 0

Fischer-back

Fischer-back
  • Частый гость
  • 68 сообщений

По объединению/утеплению лоджии, там промерзание по плите идет

Не могли бы поподробнее рассказать и есть ли выход из данной ситуации?
  • 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений
Спасибо за ответ! Не знаю даже, что делать с лоджией в 30 кв. Хотел объединить с комнатой, чтобы хоть польза какая-то была, а так придется наверное использовать как склад для всяких ненужных вещей

Прочитайте несколько страниц назад, объединить вам никто не разрешит(не узаконит), а если самовольно сделаете то как потом продавать будете...

• 0

olego

olego
  • Частый гость
  • 97 сообщений

посоветуйте плиз, где купить можно коллекторы для водоснабжения. В строительных гипермаркетах, типа Строймарта и 12 месяцев не нашел, к сожалению

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

объединить вам никто не разрешит(не узаконит), а если самовольно сделаете то как потом продавать будете...

А если просто убрать остекление между комнатой и балконом - это тоже незаконно?

Сообщение отредактировал Severyanka: 02.04.2015, 14:11:22

• 0

Land

Land
  • Постоялец
  • 474 сообщений

объединить вам никто не разрешит(не узаконит), а если самовольно сделаете то как потом продавать будете...

если просто убрать никаких проблем не будет. Но выносить отопление на балкон нельзя, не узаконят.

Потолочники нам ставили Modern Sky. Сделали в срок и качественно, нареканий нет.

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

если просто убрать никаких проблем не будет. Но выносить отопление на балкон нельзя, не узаконят.

вынос отопление - это вынос батареи?

а установка теплых полов к отоплению относится?

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

вынос отопление - это вынос батареи?

а установка теплых полов к отоплению относится?

Электрических нет!

А водяные, кто же Вам разрешит их устанавливать и тем более присоединять к общей системе отопления?! 

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Спорный вопрос, допустим вы убираете остекленение тем самым увеличивая объем комнаты, но проектировщики ОВ считали тепло на старый объем.

Вам естественно будет холодно, пойдете в КСК, а вам скажут вернуть все назад...

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

электрических нет!

А водяные, кто же Вам разрешит их устанавливать и тем более присоединять к общей системе отопления?! 

про водяные даже речи нет)

• 0

zilvervos

zilvervos
  • Частый гость
  • 59 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал zilvervos: 03.04.2015, 16:24:57

• -2

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
А о каком доверии, собственно, идет речь, Вашем?! Или тут ветка сплошь наполнена клиентами Богдана? Человек пообщался с прорабом, о чем они говорили и к чему пришли, это кажется касается лишь их двоих. Смысл тут высмеивать требования человека? У каждого свои тараканы в голове, все мы перед ремонтом желаем чего то такого, что потом бывает невозможно реализовать. Причем причин такой невозможности, как правило, две - либо технически невозможно, либо просто руки у строителей из (I).
По тем же полам, с Ваших же слов, человек требовал гарантию на РАБОТУ. А что здесь нелогичного?! Или клубок кабелей с контактами это и есть работа? А если мастер-фломастер так запитает этот пол, что при первом же включении все полетит к чертям, то Вы будете уповать на хреновое качество полов?
  • 1

zilvervos

zilvervos
  • Частый гость
  • 59 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал zilvervos: 03.04.2015, 16:24:35

• -1

NurbolatK

NurbolatK
  • Гость
  • 45 сообщений

П.С. Богдана я не продвигаю, просто уверена в его работе, т.к. перед глазами не один пример. И как-то не хочется, чтобы из-за одного неадекватного клиента падало доверие к бригаде и их качеству.

Уважаемый, что Вы так на меня накинулись? Я Вас знать не знаю, какие претензии ко мне здесь в Форуме, какая перепланировка, Вы о чем? Я не писал про него что либо отрицательного, Повторяюсь, я спросил мнение форумчан, отзывы про него.

Но по тому что Вы тут его активно продвигаете, может Вы есть сам Богдан, кстати очень похожа его манера говорить много и несвязано на Вашу писанину.

После Вашего коммента скажу свое мнение - "мастер" мягко говоря не понравился, причин много. В общем не рекомендую.

• 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
Zilvervos, а где он, этот негативный, неадекватный и необоснованный комментарий? Все последние посты перечитал, не считая самого последнего, ни одного подобного коммента не нашел. Чел же реально просто поинтересовался кто сталкивался с Вашим мастером. Вроде ни одного негативного слова.
  • 0

NurbolatK

NurbolatK
  • Гость
  • 45 сообщений

Zilvervos, а где он, этот негативный, неадекватный и необоснованный комментарий? Все последние посты перечитал, не считая самого последнего, ни одного подобного коммента не нашел. Чел же реально просто поинтересовался кто сталкивался с Вашим мастером. Вроде ни одного негативного слова.

Daffy_Man оказывается я еще неадекватный )). Этот Богдан также выражается как Zilvervos. Попросил показать выполненные работы - говорит серьезные люди невозможно зайти на объект, спросил про ламинат и др. мелочи - человек плавает, очень много говорит все куда уходит от темы, не буду тут все расписывать, поэтому поинтерисовался о нем в форуме. Сорри если от темы Форума ушел, но не люблю мошеников.

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений
Форумчане, кто-нибудь заземлял водяные полотенцесушители? Купила такой, в магазине сказали, что обязательно нужно заземлить, а то гарантия действовать не будет, если коррозия пойдет. Мастер говорит, что заземляют только электрические полотенчики. Интернет пугает какими-то блуждающими токами, которые возникают, потому что сейчас в новостройках трубы пластиковые. В общем, поделитесь опытом)))
  • 0

zilvervos

zilvervos
  • Частый гость
  • 59 сообщений

NurbolatKDaffy_Man, адово извиняюсь, меня взломали, только что появилась, когда пришли непонятные уведомления на почту! 

Сорри за наставленные минуса, щас буду пытаться это как-то исправить((

• 0

NurbolatK

NurbolatK
  • Гость
  • 45 сообщений

NurbolatKDaffy_Man, адово извиняюсь, меня взломали, только что появилась, когда пришли непонятные уведомления на почту! 

Сорри за наставленные минуса, щас буду пытаться это как-то исправить((

не надо тут врать, зачем Вас кому то взламывать? Сами себя тут раскрыли. Ответственно заявляю не связывайтесь с этим Богданом +7-778-111-37-15, может быть представляется под другими именами.

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.