Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений
ребят, срочно нужен кафельщик нормальный, по объявам боюсь звонить, а из белого списка заняты до сентября. может есть у кого-то еще? я конечно понимаю что хороших кафельщиков надо заранее забивать, ну вот как-то неожиданно понадобилось, не планировали, поэтому как говорится "очухались". ну если ни у кого не найдется, придется по объявам звонить на свой страх и риск.
еще сантехник нужен, из списка у обоих телефоны недоступны.
  • 0

последний герой

последний герой
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

ДД! Подскажите контакты мастеров по обоям, нужно просто поменять аккуратно обои во всех комнатах, только по очереди, т.к. нет возможности съехать из квартиры с детьми, ну и мебель соответственно подвигать. Площадь кв небольшая, можно сказать тесная - 52 кв.м. 

• 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений

ребят, срочно нужен кафельщик нормальный, по объявам боюсь звонить, а из белого списка заняты до сентября. может есть у кого-то еще? я конечно понимаю что хороших кафельщиков надо заранее забивать, ну вот как-то неожиданно понадобилось, не планировали, поэтому как говорится "очухались". ну если ни у кого не найдется, придется по объявам звонить на свой страх и риск.

Оля, привет! По-моемы вопрос кафельщиков это самый сложный. Даже по знакомству не могу всего предложить, хоть и делает все идеально, но как уйдет в запой... Сейчас доделываю ванную. С радостью бы санузел поручила другому, но нет подходящей кандидатуры. Поэтому терплю. Ванную делаем удем уже месяц. Осталось 1-1,5 дня. Сама понимаешь моего Юру трудно уговорить было начать этот ремонт, а сейчас все так затянулось. Так что если  найдешь кафельщика хорошего, без вредных привычек, поделись номерком. Буду очень признательна. Юра временами намекает на то, что может сами сделаем. С нашим аналитическим умом программистов еще и не такое делали :)

• 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Обзор по Астане чтоб сэкономить и сделать красиво ванную и санузел из собственного опыта.

.

Еще бы фоток, вообще было б замечательно ;)

До ума доведу и обязательно размещу. Осталось 6 плиток приклеить, развесить и расставить. Мой мастер в запое.....

• 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений

+7 701 180 86 47 сантехник Алексей Михайлович, без вредных привычек, только пенсионер, с внуками часто сидит, а делает хорошо , опыт - вся жизнь!

99-77-90 Дима электрик, непьющий,  в двух наших квартирах делал проводку и у  всех соседей моих.

Сообщение отредактировал Танюшка76: 21.07.2014, 15:38:22

• 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений

[mod]Разрешено:
1. Делиться контактами, информацией о магазинах, работниках, своем опыте ремонта.
2. Задавать вопросы, просить совета по производству ремонта.
3. Спрашивать рекомендации о материалах, бригадах, мастерах.
Запрещено:
1. Не пользоваться поиском по теме. Прежде чем задать вопрос о контактах того или иного мастера, воспользуйтесь поиском по теме и просмотрите закрепленный список. Если Вы не воспользуетесь поиском по теме Ваш запрос о будет наказан в соответствии с пунктом 5 локальных правил.
2. Делать запрос о поиске контактов (рекомендаций) мастеров, бригад и т.п. более одного раза.[/mod]
Список проверенных мастеров/бригад

Убедительная просьба к пользователям, если Вы написали в новой теме свой отзыв с контактами или нашли в старой теме полезный отзыв с контактами, нажмите "жалобу" с просьбой добавить сообщение в "Список проверенных мастеров/бригад".

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.

Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Добавьте плитку- магазин "Стиль" ул. Жанибека Тархана 12 сайт http://plitka-astana.kz/

• 0

Kazzak

Kazzak
  • Свой человек
  • 757 сообщений
Подскажите пожалуиста спецов по врезке замков в пластиковые окна.
  • 0

turk2010

turk2010
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

Добрый день, нужны срочно сантехники у кого есть контакты, а то контакты указанные в шапке отключены

Сообщение отредактировал turk2010: 22.07.2014, 18:35:44

• 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений

мне тоже нужны сантехники, я так и не нашла, постою послушаю.

• 0

Bota_

Bota_
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

8 701 218 56 76 Садык, отл.сантехник (без вредных превычек) знает свою работу, делает очень быстро и качественно, только работает вечером или на выходных после работы. Если спросит,скажете что от меня))

• 0

Bota_

Bota_
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

а мне бы швею-дизайнера хорошую

• 0

Bota_

Bota_
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

еще мне нужны работники которые сделают перегородку в подъезде, если у кого есть контакты,поделитесь пжта.

• 0

Unbreak

Unbreak
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Шторы, покрывала?

• 0

Bota_

Bota_
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Шторы, покрывала?

шторы

• 0

Unbreak

Unbreak
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Обратитесь к Гульнияз. Хороший вкус, масса идей, приятная в общении. Я очень довольна ее работой. Моб.: 701 750 32 43

• 2

Шумелка Мышь

Шумелка Мышь
  • Свой человек
  • 776 сообщений

...еще сантехник нужен...

Валера (район "Встречи"), работает в КСК в том районе, +77472548522 (с Караганды). 

• 0

G_Turkey

G_Turkey
  • Гость
  • 33 сообщений

У нас кафель сделал, мы довольны, можете обратиться +7 705 425 55 64 

• 0

NurbolatK

NurbolatK
  • Гость
  • 45 сообщений

Народ, кто-нибудь делал чистовой ремонт от подрядчика биай групп? Меня интересует качество, сроки и подводные камни в договорах. Насколько выгодно делать у них, если находишься не в городе.

Вот недавно читала их договор о продаже квартиры в ИХ чистовой отделке. Ну не ахти. Потому что у них прописано всё та-а-а-ак расплывчато.

Например, монтаж кафельной плитки производства СНГ, напольное покрытие - ламинатная доска и т.д. А какого производителя то кафель? Можно купить Россию за 1500  тенге а можно Kerama Marrazzi (тоже в России производится) за 6500 тенге. А укладка ламината под каким градусом, а плинтус какой высоты. Левкас на стенах, пишут. А левкас под закатку или обои? Это большая разница и в цене и в вашем последующем дизайне. Так как левкас под закатку потом придется перезакатывать под наклейку обоев. И так возникает много вопросов по их чистовой отделке. Это всё равно, что покупать кота в мешке.

Хотя, если вы не в городе, то можно и рискнуть. Но сами понимаете, что придется приезжать часто, что бы контролировать, как тратятся ваши деньги. Если уж, будете заключать договор на чистовую отделку, то приписывайте вот такие нюансы (см.выше) плюс ваш постоянный контроль над процессом ремонта, а также гарантийный срок на многие работы (электричество, сантехника...)

Вы делали ремонт у би-ай?

• 0

NurbolatK

NurbolatK
  • Гость
  • 45 сообщений

Доброго времени суток! подскажите контакты проверенных бригад для чистовой отделки квартиры. заранее спасибо!

• 0

NurbolatK

NurbolatK
  • Гость
  • 45 сообщений

Необходимо сделать ремонт в 2-х комнатной квартире . Черновой вариант .
тоже интересует, кто подскажет? 
  • 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.