ДД дорогие форумчане, нужен совет.
Ситуация в следующем: заключила договор с ТОО для установки 2х козырьков на балконах (последний этаж), а также их утеплению. Работа была выполнена с большой задержкой, неполностью (половина одного козырька отсутствует, отливов нет, а утепление вообще придется убирать), без накладных на материалы (привозили какие-то остатки), про качество вообще промолчу. К окончанию работ решила доделывать и переделывать с другими (не нашла пока) т.к. объснить а точнее настоять на том что мне надо а не им у меня плохо получалось. В последний день объяснила что полную сумму оплачивать не буду и почему, дала расписку. Кстати работали сваркой без пологов и в результате комнатные окна и балконные двери все в следах от сварки. Вроде бригадир всё понял... а через неделю начались звонки с угрозами. Теперь звонит уже напарник бригадира с которым у меня и договора нет и фамилии его не знаю. И тоже денег хочет. Эти два товарища даже не работали а притаскивали людей откуда-то типа как с Сейфуллина в Алматы. Хотя при начальном разговоре говорили что будут сертифицированные высотники и потому так дорого. Кстатиб того что я уже заплатила хватило и на оплату работяг и материла и этим двум осталось.
Я уже и в суд готова идти от их наглости, а если совсем честно то я их боюсь. Сейчас я не в городе и возвращаться в квартиру страшно. Участковый и председатель КСК в курсе. Посоветуйте, пожалуйста, что делать с такими недобросовестными людьми и как защититься от них. Что они могут мне сделать? Всем спасибо заранее!