Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Снова назрел вопрос,кто нибудь дома себе устанавливал удаленное видео наблюдение за детьми, заказчица просит пробить у неё дети (6 и 9 лет) маленькие она на работе боится что нибудь натворят, есть у кого варианты контор? а то одним позвонил сидят в жк Хан Тенгри, 2ю неделю тянут резину :mad:

Посмотрите в нете, камеры с wifi подключением, можно заходить в них через нет и просматривать.

И еще, осталось две пачки ламината запечатанные, Таркет дуб шервуд белый 33 класс. кому нужен пишите в лс.

• 0

Yefa

Yefa
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

ДД, кто знает как можно выложить стену белыми кирпичиками (материал?) или  что-то специальное есть вот так http://www.ok-interi...design.php#sg16

Мы брали на Эталоне, на  базаре. Плитка местного производства на гипсовой основе, она гораздо дешевле цементной. По стоимости дешевле 2 тыс. за кв. м (точно уже не помню). Брали не крашенную, потом готовую стену покрасили белой краской, очень хорошо получилось. 

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

Бабаш - представитель турецкой компании в Астане.

Очень понравилась шикарная работа его бригады на 2х объектах - квартира на Сарайшык и Акмешит (Астана), а также комплексная работа в офисе в бизнес-центре Арман у Рэддисона.

Выполнили из чернового до абсолютно готового в течении пары недель. Очень понравилась аккуратность, пунктуальность, соблюдение предльных норм выполнения ремонтных работ.

Всё ещё рад, что обратился именно к этой бригаде работников.

Бабаш - 8 701 790 58 46

голословно. фотки где?

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

Посоветуете , уборщиков квартир после ремонта? мож кто нанимал ,а то чет по объявлению не айс искать , нарвешься на каких нибудь не спецов блин

я нанимала, вообще классно, привели уборщиков в ужас ужасный после ремонта, а пришли когда в квартиру, так сразу и жить можно - чистота и порядок. Мы Серебрянку вызывали. Здесь контакты.

И какой счет выставили?

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

ДД, кто знает как можно выложить стену белыми кирпичиками (материал?) или  что-то специальное есть вот так http://www.ok-interi...design.php#sg16

вот похожий вопрос был http://www.mastercit...ad.php?t=158172

есть еще в Деколите (на циолковского) есть огроменные плиты под кирпич (цена божеская) http://www.dekolit.kz/facadetile

Ну если надо изящно, то венецианской штукатуркой выводят. Но скока попросят!!!

Сообщение отредактировал Archee: 27.10.2013, 00:42:47

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

И какой счет выставили?

250 тенге метр квадратный

• 1

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

И какой счет выставили?

250 тенге метр квадратный
А если только окна и ванну вымыть возможно?
Потому как пол вымыть не так сложно можно и самому...

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

А если только окна и ванну вымыть возможно?
Потому как пол вымыть не так сложно можно и самому...

Тю, да мне- то? Кто музыку заказывает тот и башляет))) заказчик сказал найми уборщиков))) цена вопроса мало интересует его, олегархи фиговы :lol:

• 0

up&up

up&up
  • Частый гость
  • 86 сообщений

И какой счет выставили?

45000 за 130кв., но сумма насколько то увеличилась за счет натяжных потолков. И вроде они меньше, чем на 100 кв. не соглашаются, ну по крайней мере сестре моей отказали за неимением свободного времени.

• 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

наконец то у меня балкон с человеческим лицом)) 

спасибо Мастеру 36

управился за 3 дня.. это еще учитывая, что балкон кривоват оказался от застройщика..

• 1

Aikosha987

Aikosha987
  • Гость
  • 13 сообщений

Всем привет, 

делаю ремонт и задумалась поставить сразу кондиционер в общую комнату, вот только не знаю - сначала поклеить обои, а потом его устанавливать или сначала его установить (учитывая что пробивают дыру в стене на улицу), а потом аккуратненько наклеить обои?

Кто встречался с этой ситуацией?

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Всем привет, 

делаю ремонт и задумалась поставить сразу кондиционер в общую комнату, вот только не знаю - сначала поклеить обои, а потом его устанавливать или сначала его установить (учитывая что пробивают дыру в стене на улицу), а потом аккуратненько наклеить обои?

лучше сначала обои затем кондер, 

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Всем привет, 

я так делаю в данный момент. Мне вначале повесили внешний блок, проштрабили для трубы все. а когда уже поклеят обои повесят внутренний.

• 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Всем привет, 

я так делаю в данный момент. Мне вначале повесили внешний блок, проштрабили для трубы все. а когда уже поклеят обои повесят внутренний.

Мне повесили внутрений и его уже аккуратно обклеили.

• 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Кстати, по кондерам.

Если к кому либо, встретится установщик кондиционеров с Мегаклимата под именем Сергей. Гоните его подальше.

повесил он мне внутрений блок и кинул все трубки и провода, взял полную оплату. И вот уже три недели вешает внешние блоки... То машина сломалась, то опять машина сломалась, то вообще трубку не берет, то проблемы вселенского масштаба у него... Ну вообщем подальше держитесь от данной персоны.

И советую держатся подальше от СУЛПАК-а. доставку сделали в течении 6 дней, обещали на след день. установщики тоже, только обещали и на этом кончились...

Сообщение отредактировал Makshaikin: 30.10.2013, 10:50:32

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Кстати, по кондерам.

Если к кому либо, встретится установщик кондиционеров с Мегаклимата под именем Сергей. Гоните его подальше.

повесил он мне внутрений блок и кинул все трубки и провода, взял полную оплату. И вот уже три недели вешает внешние блоки... То машина сломалась, то опять машина сломалась, то вообще трубку не берет, то проблемы вселенского масштаба у него... Ну вообщем подальше держитесь от данной персоны.

И советую держатся подальше от СУЛПАК-а. доставку сделали в течении 6 дней, обещали на след день. установщики тоже, только обещали и на этом кончились...

Мне тоже устанавливал мастер по имени Сергей,но я не знаю с какой он компании. Мне подруга посоветовала его. Он взял пол суммы за внешний блок. сказал остальное когда внтрунний повесит.

• 0

BlackHawk007

BlackHawk007
  • Гость
  • 8 сообщений

Снова назрел вопрос,кто нибудь дома себе устанавливал удаленное видео наблюдение за детьми, заказчица просит пробить у неё дети (6 и 9 лет) маленькие она на работе боится что нибудь натворят, есть у кого варианты контор? а то одним позвонил сидят в жк Хан Тенгри, 2ю неделю тянут резину :mad:

http://www.belkin.co...ation/c/netcam/

• 0

BlackHawk007

BlackHawk007
  • Гость
  • 8 сообщений

Посоветуете , уборщиков квартир после ремонта? мож кто нанимал ,а то чет по объявлению не айс искать , нарвешься на каких нибудь не спецов блин

http://www.cleanmasterkz.com/

Могу посоветовать эту компанию, качество довольно хорошее и цена разумная.

• 0

noshpa

noshpa
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Дайте пожалуйста контакты мастеров по левкасу и обоям. Свою бригаду хочу поменять. В черне нормально сделали, а начали тянуть потолки и стены косяков много. 

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

По кандерам! Для заказчика брали в Технодоме 97 000  + их установка 25 000 в кассу, 5 000 кондерщикам за то что резали керамогранит и бурили стену, кандер доставили на след день после покупки,мастера наклеили обои через пару, дней проехал в Технодом оплатил установку через день приехали мастера 3 часа работы и вуаля все работает и охлаждает.

Сообщение отредактировал мастер 36: 30.10.2013, 21:58:55

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.