Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

последний герой

последний герой
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Мы брали на Эталоне, на  базаре. Плитка местного производства на гипсовой основе, она гораздо дешевле цементной.

Примерно где? на рядах или в здании? В здании видела там есть на первом этаже , цена 4650 вроде, белый кирпич. А фото выложить можете, в какой комнате делали? Мы хотели в гостиную, как будет не знаю.

• 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

давно видел у соседа как ему обили ламинатом входную дверь, получилось хорошо...

но не могу понять порядок действий за что крепить ламинат?

в инете не могу найти нормальное описание или видео

может кто так делал знает объясните?

Sancho_87

Sancho_87
  • Гость
  • 40 сообщений

Добрый день, хотел оставить отзыв о бригаде в Астане, которую нужно добавить в черный список:

Бригадир по имени Нелля (Неля), номера телефонов: 8 775 1592042, 8 707 1046047. В бригаде работает ее муж Артем: 8 775 1592041

Не профессионалы, хорошо начинали с демонтажа и черновых работ. На чистовых работах возникло много косяков, попортили много дорогостоящего материала. В итоге сбежали и отказались платить за причиненный ущерб. Бригадир мало платит строителям, при этом постоянно жалуется на нехватку средств.

• 2

последний герой

последний герой
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

а длина у вас какая шкафчиков и столешницы? и столешница будет ли со встроенной раковиной?

у меня получается 1,4 м, в ширину 50. раковина будет под или на столешницу. но раковину я сама покупаю отдельно.

Мне посчитали столешницу из искусственного камня (Китай), размером 1,5 м Х 0,6 с тремя шкафчиками снизу из ЛДСП (МДФ дороже) с закругленными краями  без мойки 68 тысяч с установкой. 

Вариант второй - шкафы МДФ, с мойкой из камня, с этой же столешницей - 110 тысяч.  

Цена кажется адекватная 68 - если хочешь подешевле со своей керамической встраиваемой мойкой, 110 - если хочешь получше, с каменной мойкой от них.

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Добрый день, хотел оставить отзыв о бригаде в Астане, которую нужно добавить в черный список:

Бригадир по имени Нелля (Неля), номера телефонов: 8 775 1592042, 8 707 1046047. В бригаде работает ее муж Артем: 8 775 1592041

Не профессионалы, хорошо начинали с демонтажа и черновых работ. На чистовых работах возникло много косяков, попортили много дорогостоящего материала. В итоге сбежали и отказались платить за причиненный ущерб. Бригадир мало платит строителям, при этом постоянно жалуется на нехватку средств.

Сочувствую ужс(((( вот как так можно? а небось при найме  били в грудь себя ногой и кричали Да мы спецы от бога :faceoff:

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Мне посчитали столешницу из искусственного камня (Китай), размером 1,5 м Х 0,6 с тремя шкафчиками снизу из ЛДСП (МДФ дороже) с закругленными краями  без мойки 68 тысяч с установкой. 

Вариант второй - шкафы МДФ, с мойкой из камня, с этой же столешницей - 110 тысяч.  

Цена кажется адекватная 68 - если хочешь подешевле со своей керамической встраиваемой мойкой, 110 - если хочешь получше, с каменной мойкой от них.

а вы могли бы дать контакты?

• 0

up&up

up&up
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Вчера у соседей увидела, что они сделали большой проем (как минимум две двери) в несущей стене (ребро жесткости), над ними еще 9 этажей. Так вообще можно делать? 

• 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Это точно несущая стена?

в новостройках обычно нет несущих стен - ж/б каркас с заполнением.

• 1

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

и мне тоже контакты на всякий случай

• 0

aika from astana

aika from astana
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Мне посчитали столешницу из искусственного камня (Китай), размером 1,5 м Х 0,6 с тремя шкафчиками снизу из ЛДСП (МДФ дороже) с закругленными краями без мойки 68 тысяч с установкой.

можно и мне контаты плиз
  • 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

добрый день!

кто знает где есть в городе недорогие китайские люстры?

раньше в "строймарте" были , но щас они перестали продавать...

в артеме или где еще может быть?

rau82

rau82
  • Постоялец
  • 395 сообщений

И мне плииз
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

добрый день!

мы брали люстру пару лет назад в магазине Жаксылык, на Угольной. Цена демократичная и на вид хорошенькая. Подобные в Евразии в разы дороже висели. И выбор на тот момент был очень хороший. Телефон у меня записан такой 493280. 

• 1

последний герой

последний герой
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Мебельное производство компании АКЖАН  - Евразия 2, бутик 3,4, 87710508485 и еще  Кабанбай батыра 13,вп10, тел 475594.  Информация из визитки. Про Кабанбай батыра не знаю, была В Евразии.

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Мебельное производство компании АКЖАН  - Евразия 2, бутик 3,4, 87710508485 и еще  Кабанбай батыра 13,вп10, тел 475594.  Информация из визитки. Про Кабанбай батыра не знаю, была В Евразии.

спасибо! а вы уже им заказали?

• 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

добрый день!

мы брали люстру пару лет назад в магазине Жаксылык, на Угольной. Цена демократичная и на вид хорошенькая. Подобные в Евразии в разы дороже висели. И выбор на тот момент был очень хороший. Телефон у меня записан такой 493280. 

спасибо!

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

есть еще ооочень большой выбор на центральном рынке, если ехать из города, на светофоре центрального рынка на лево, как рынок (строение) закончится на право, метров 200 с права вход в одноэтажное здание, там мебель и люстры.

• 0

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений

Всем доброго дня. Нужна срочно строительная бригада, способная отремонтировать входную группу перед офисом. 

• 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

есть еще ооочень большой выбор на центральном рынке, если ехать из города, на светофоре центрального рынка на лево, как рынок (строение) закончится на право, метров 200 с права вход в одноэтажное здание, там мебель и люстры.

аа я думал старый рынок возле артема

кто-то мне сказал что там тоже есть...

Сообщение отредактировал torka: 08.11.2013, 11:53:20

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

добрый день!

На Центральном рынке валом дешевых люстр.

Единственно надо смотреть на качество - в большинстве пластиковые патроны, тонкая проводка....

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.