Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

в Метро они всегда продавались, но цена было около 17 тысяч.

• 0

Kokomma

Kokomma

Мамафака

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
Пушку недавно брали на базаре на манаса, 15 тыс. Стоит
  • 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Сегодня был в Метро, не большие пушки стоят 9999 тг тож подумываю купить вещь полезная при ремонте особенно в осенне зимний период. 

• 0

Новик

Новик
  • Гость
  • 17 сообщений

Добрый день!

Перечитал комменты по компаниям, которые изготовляют кухни.

Есть ли сейчас заманчивые предложения....нужно сделать кухню.....угловую....но чтобы бюджетно....

ДД! Подскажите пожалуйста, где можно заказать кухню? Чтобы цена с качеством совпадала? А то что-то везде от 100тыс за погонный метр... Или это нормальная цена?

Я заказала кухню , 50 т метр, но столешница обычная, не камень,  сделали очень аккуратно, номер дизайнера 87016418019, Александр, могу закинуть фото потом, ремонт еще не закончили, и пленку с фасадов еще не снимала, тоже гарантию дают год, и я бы не сказала что одноразовая мебель)) если хотите там фурнитуру другую, они могут за отдельную плату поставить , блюмовскую и т д, я например на выдвижные заказала доводчики, а на те кот. не постоянно использовать буду обычная

Кстати спасибо за контакт, я тоже у него заказала.

Теперь вот жду, надеюсь все будет хорошо

• 0

Новик

Новик
  • Гость
  • 17 сообщений

ДД!

очень нужны контакты проверенных людей, кто занимается внутренней отделкой квартиры (кафельщики, отделочники, замена и установка межкомнатных дверей).

посоветуйте, пожалуйста, очень срочно нужно.

заранее благодарю :bow:  

мне делали работники от Маляр КЗ. начали 9.сентября, а завтра уже сдают ремонт. очень адекватно, быстро, аккуратно, и главное местные. Там бригадир - Галина Владимировна. Могу скинуть ее тел.

• 0

Новик

Новик
  • Гость
  • 17 сообщений

ДД,

подскажите, что делать, если ремонт закончен, а отопления еще нет... Заселяться пока не разрешают. Обои не отвалятся? Оставлять обогреватель как-то страшно...

• 0

Новик

Новик
  • Гость
  • 17 сообщений

Для инфо: не советую обращаться за дизайном в КлеверХаус к Смагиной К. Проект сделать сделала, сказала типа если будут вопросы звоните, подскажу и съездим выберем  и т.д. В итоге на телефон не отвечает. В проекте были нешуточные неточности и неувязки. так что пришлось все самой додумывать и на ходу менять.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю Nurgul'ok вынесено замечание за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Где можно приобрести тепловую пушку? Или взять напрокат?

На Эталоне в контейнерах с инструментом дают напрокат, не только пушку, можно и мощный перфоратор взять и др. вещи.

• 0

Barbican

Barbican
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Спасибо за контакты Александра!

Позвоню!

Еще вопрос: можно свою фурнитуру купить, если да, то где купить подешевле без больших надбавок???

Фотографию кухни - скиньте, посмотреть хоша

• 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Добрый день! Подскажите по такому вопросу: На батареях есть краники с красными винтиками (пр-во китай) с этого краника подтекает, сняла шайбу и сняла винтик, а там штырь который воткнут- с него нешуточно такие капли в каждую секунду капают, за всю ночь накапало с 23-00 до 07-30 накапало литр, это значит надо этот краник менять? просто боюсь если сейчас включат отопление, что же будет. С утра до КСК не дозвонилась :cry:

• 0

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений

Спасибо за контакты Александра!
Позвоню!
Еще вопрос: можно свою фурнитуру купить, если да, то где купить подешевле без больших надбавок???

Фотографию кухни - скиньте, посмотреть хоша

Фурнитуру можно купить на Ташенова в магазине Мебельщик, прямо напротив Алатау, вот фотки, она еще с пленкой))) ее не заметно в принципе, решила не снимать месяцок, до первой грязи) рада, если кому то помогла с выбором.

Прикреплённые изображения:

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

Добрый день! Подскажите по такому вопросу: На батареях есть краники с красными винтиками (пр-во китай) с этого краника подтекает, сняла шайбу и сняла винтик, а там штырь который воткнут- с него нешуточно такие капли в каждую секунду капают, за всю ночь накапало с 23-00 до 07-30 накапало литр, это значит надо этот краник менять? просто боюсь если сейчас включат отопление, что же будет. С утра до КСК не дозвонилась :cry:

Отопление уже включили потому и капает быстрей вызывайте мастеров и меняйте кран...

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Теперь вопрос по самим краникам, если менять их, какие лучше покупать. А то меня сейчас сантехник предупредил, что я могу купить не те :)

• 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Отопление уже включили потому и капает быстрей вызывайте мастеров и меняйте кран...

У нас еще на Мустафина не включили, вот мне объяснили что там резинка стерласт и надо менять краник :faceoff:

Сообщение отредактировал Celebrity1: 07.10.2013, 10:27:29

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

кто юзает в межсезонье электрические теплые полы? Дорого выходит?

я юзаю, постелил корейские ИК маты, скажу просто - как будете юзать, т.к. все зависит от температуры окружающей среды, но здоровье дороже, т.к. без полов все равно включали обогреватель, по полы дешевле.

• 1

Barbican

Barbican
  • Постоялец
  • 373 сообщений
Фурнитуру можно купить на Ташенова в магазине Мебельщик, прямо напротив Алатау, вот фотки, она еще с пленкой))) ее не заметно в принципе, решила не снимать месяцок, до первой грязи) рада, если кому то помогла с выбором.

Спасибо за ориентир и фотографии.....я именно такую хотел.....с ориентируете по цвету...как он наз-ся

завтра приедит Александр на замеры

кто вам подключал вытажку?

фурнитуру вы сами выбрали, а Александр привез? ......

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

У нас еще на Мустафина не включили, вот мне объяснили что там резинка стерласт и надо менять краник :faceoff:

если батарейки - Кытай - можно в любом случае купить не такие, лучше попробовать договориться с сантехником чтобы закрыл стояк один, потом слить воду и снять сам краник и с ним уже поехать в магазин или на рынок и покупать по образцу. 2-3 часа ничего не решат, тем более погода "+". Краник называется "кран моевского", 2 года назад брал на Брусиловского  есть магазин-склад, не дорого и качественно,  Брусиловского 19-а КазПластТруба http://stms.kz/astana (сам покупал у них, правда 2 года прошло) на Б-17 еще есть магазин, там качество тоже хорошее, цены не помню.

• 0

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений

Спасибо за ориентир и фотографии.....я именно такую хотел.....с ориентируете по цвету...как он наз-ся
завтра приедит Александр на замеры
кто вам подключал вытажку?
фурнитуру вы сами выбрали, а Александр привез? ......

Цвет спросите у Саши, какой о делал в жк Айя Аиде, он подскажет ))) вытяжку подкл муж сам, там был провод подготовлен, фурнитура эта входит, захотите другую там в офисе у них можно подобрать.
  • 0

DmitryD

DmitryD
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений

Нужно положить керамогранит в подъезде жилого дома. И ступеньки и площадки полностью. Возможно есть у кого-то контакты кафельщиков, кто конкретно такими работами занимается? По прикрепленным в шапке звонил, все заняты в ближайшее время.

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.